оптимально было бы высотой от выреза фары 41см! при сохранении ширины. Может кому то нужно именно высокое?

Крепежи стекла могут отличатся .retiremen писал(а):А какая разница 1300 или 1800?
если вилки одинаковые, то крепление тоже одинаковое, или у нас вилки разные?Dinskoy писал(а):Крепежи стекла могут отличатся .retiremen писал(а):А какая разница 1300 или 1800?
Привет. Я бы не прочь обменять свое на побольше, но крепеж у меня другой. Больше мороки. Пилите, Шура, пилите))))Хмель писал(а):про то что с 1300Т я написал для ясности. Может отличается, может нет, не знаю. На данный момент разметил на стекле контур (-10 см.) отдам мастерам на обрезку. Не нравится мне дорогу в свете фар смотреть через стекло.
Не флуда ради, раз уж рассказ о том как обрезал, край стекла кто то клеит хром кантом? Или остаётся просто зашкуренным?ilja917 писал(а):вот и мне ненравилось смотреть через стекло...наметил контур-обрезал болгаркой аккуратно,потом прошелся шкурочкой..и все супер
ни клеил) и так хорошо получилось,прошолся шкуркой мелкой,потм пастой полировочной(не помню какой )и готовоХмель писал(а):Не флуда ради, раз уж рассказ о том как обрезал, край стекла кто то клеит хром кантом? Или остаётся просто зашкуренным?ilja917 писал(а):вот и мне ненравилось смотреть через стекло...наметил контур-обрезал болгаркой аккуратно,потом прошелся шкурочкой..и все супер
как закрывать)) а показать что получилось)Хмель писал(а):Очень рад советам клубней! сегодня сделал "обрезание" на компьютерном фрезерном станке! всё просто замечательно! кромку полирну! Тему можно закрывать!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей