Ну может как и в машине, но много ли со скоростью 180 наездишь? А комфорта хочется на куда меньших скоростяхkirill 75 писал(а):ну не соглашусь большое стекло стоит и 180 км в час а внутри как в машине )))VTX писал(а):А на 140? Всегда есть некий момент резонанса (или как его там), когда либо меньше, либо больше - нормально, а вот именно 120-130 (например) вибрация, турбулентностьRed_Fox писал(а):С оригиналом тоже не все так просто.
Сужу по себе — у меня на моем 1,3 стоит высокое туринговое, на скоростях ~за 120 начинает турбулентность (или как её там) бить в затылок, нефига не приятно. Приходится или глубже в седло вдавливаться или подниматься выше стекла. Рост 180 см мой.
Альтернативой хочу попробовать взять тоже хондовское, но низкое.
Большие стекла - для МАЛЕНЬКИХ скоростей, это щит от мух, аэродинамики ноль, лобовое сопротивление - как у грузовика... На 1800 есть даже версия Sport, которая вообще как обтекатель на спорте...
помогите подобрать стекло и люстру.
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- Red_Fox
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артур
- Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Re: помогите подобрать стекло и люстру.
Делай сам 
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
- Костя VTX Питер
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
А если больше?kirill 75 писал(а):ну не соглашусь большое стекло стоит и 180 км в час а внутри как в машине )))VTX писал(а):А на 140? Всегда есть некий момент резонанса (или как его там), когда либо меньше, либо больше - нормально, а вот именно 120-130 (например) вибрация, турбулентностьRed_Fox писал(а):С оригиналом тоже не все так просто.
Сужу по себе — у меня на моем 1,3 стоит высокое туринговое, на скоростях ~за 120 начинает турбулентность (или как её там) бить в затылок, нефига не приятно. Приходится или глубже в седло вдавливаться или подниматься выше стекла. Рост 180 см мой.
Большие стекла - для МАЛЕНЬКИХ скоростей, это щит от мух, аэродинамики ноль, лобовое сопротивление - как у грузовика... На 1800 есть даже версия Sport, которая вообще как обтекатель на спорте...
Спорить не буду, мне стёкла просто не нравятся сами по себе. Не должно быть на пауэр-круизёре стекла!!! Это же вам не "чоппер какой-нибудь мать его турер"
Ready to Race
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Вот именно турер, С-шке стекло не идет из-за обрубков крыльев, а на R,T,N замечательно смотряться оригинальные стекла, вот то что у вас на фотках только на ебрики ставить на пауэр круизере смотряться они куцевато и эфекта на копейку уж лучше без него чем с такимVTX писал(а):А если больше?kirill 75 писал(а):ну не соглашусь большое стекло стоит и 180 км в час а внутри как в машине )))VTX писал(а):А на 140? Всегда есть некий момент резонанса (или как его там), когда либо меньше, либо больше - нормально, а вот именно 120-130 (например) вибрация, турбулентностьRed_Fox писал(а):С оригиналом тоже не все так просто.
Спорить не буду, мне стёкла просто не нравятся сами по себе. Не должно быть на пауэр-круизёре стекла!!! Это же вам не "чоппер какой-нибудь мать его турер"
- kirill 75
- Страна / Country: россия/СПб
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800S3;vtx1800r
так на меньших скоростях комфорта ещё больше и дождь весь отбивает большое стекло и на грудак не давит . но у меня правда мемфис , а с оригиналом ещё круче ))Red_Fox писал(а):Ну может как и в машине, но много ли со скоростью 180 наездишь? А комфорта хочется на куда меньших скоростяхkirill 75 писал(а):ну не соглашусь большое стекло стоит и 180 км в час а внутри как в машине )))VTX писал(а):А на 140? Всегда есть некий момент резонанса (или как его там), когда либо меньше, либо больше - нормально, а вот именно 120-130 (например) вибрация, турбулентностьRed_Fox писал(а):С оригиналом тоже не все так просто.
- Bigmouse
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Миша
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C
Парни,
посоветуйте.
Рост 178. Седло Мустанг.
Не могу выбрать:
http://www.nationalcycle.com/vehicles/m ... 21105.html - самое большое - высота от выреза 50.2cm, общая 66.0cm, ширина 58.4cm
http://www.nationalcycle.com/vehicles/m ... n2210.html - классический турист - высота от вырезу 50.8cm, общая 54.6cm, ширина 54.6cm
http://www.nationalcycle.com/vehicles/m ... n2270.html - низкое широкое - высота по вырезу 36.2, общая 40.0cm,
ширина 57.1cm
посоветуйте.
Рост 178. Седло Мустанг.
Не могу выбрать:
http://www.nationalcycle.com/vehicles/m ... 21105.html - самое большое - высота от выреза 50.2cm, общая 66.0cm, ширина 58.4cm
http://www.nationalcycle.com/vehicles/m ... n2210.html - классический турист - высота от вырезу 50.8cm, общая 54.6cm, ширина 54.6cm
http://www.nationalcycle.com/vehicles/m ... n2270.html - низкое широкое - высота по вырезу 36.2, общая 40.0cm,
ширина 57.1cm