Для какого этого? Что это вообще за класс такой??caballero писал(а):для этого класса
Пласточоппырь. )))Libertad писал(а): Для какого этого? Что это вообще за класс такой??
Канэшно, дарагой! ))) Тебе есть повод опять в гости заехать. Еще много красивых троп могу показать. )))Viktor писал(а):Вполне симпатичный мот! Можно поздравлять с обновкой?!
Выбор продиктован практическим подходом и тем, что это снова .... ХОНДА!!! С пятью скоростями, с четким (очень, ссуко, четким) включением передач. За поляной дело не встанет. Я угощаю пивом и радушием всех, кто в гости заезжал! )))Наверное, хороший выбор.
P.S.: Поменяешь, полянку накроешь??? По бухать чёта охота.
Согласен. Особенно LED по кругу. )))В живую очччень круто смотрится.
Мои поздравления! Добрый аппарат!caballero писал(а):Канэшно, дарагой! ))) Тебе есть повод опять в гости заехать. Еще много красивых троп могу показать. )))Viktor писал(а):Вполне симпатичный мот! Можно поздравлять с обновкой?!
Я не собираюсь пересаживаться на HD! Honda - мой выбор! Следовательно, будем думать о продлении жизни имеющегося мотора...Вырвиглаз писал(а):К сожалению, это будущее мотоциклетной промышленности. Тру-чоппера с V-твинами уйдут в прошлое и на их место придут такие вот уродцы. Позже они еще и станут электрическими, обрастут дешевым пластиком и еще больше подорожают.
Благо, что харлеи отстают на 30 лет не только технологически, но и в дизайне. Так что всегда есть план Б. Точнее Х.
Это 700ка столько стоит, 1300 думаю ближе к лямуTORO писал(а):А сколь стоит сей пепелац? Ох чую что в 600-700 не уложишься)))
Новинки приятные, что и говорить. Воткнул флешку и поехала музыка. Поворотники сами выключаются - удобно! Бак вниз сместили - мот стал рулиться еще легче. Это все приятные штучки. Прогресс не стоит на месте. Жесткость подвески такая же как и у Втыкса. Пан в этом плане просто диван плюшевый.djmirage писал(а):Все новинки что в мото что в авто что где ни будь еще сначала воспринимались в штыки, а потом прижились ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей