Давидыча Закрыли.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Re: Давидыча Закрыли.
Судя по тому что стоп хам цветет буйным цветом и к нему со стороны государства нет претензий, хотя тема стала весьма сомнительной, даже страшно подумать как астраханский робин гад ловит пьяных!!!! А давидыч этот автомобильный жирик с очевидными криминальными замашками. И лично у меня вызывает негодование только большая продолжительность его нахождения на свободе!Pazitif писал(а):А мне нравится смотреть как он гаишников прессует. А еще есть проект на ютубе Город Грехов там парень в Астрахани пьянчуг за рулем ловит. Его тоже закрыть пытаются.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Nik
- Имя / Name: Никита
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
- Контактная информация:
Вот тут ребята не плохо описали ситуацию и попытались рассказать кто вообще есть такой давидыч
https://www.youtube.com/watch?v=ZnrOVMEUge0
-
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Про стопхам хорошие новости!Г.Г. писал(а):Судя по тому что стоп хам цветет буйным цветом и к нему со стороны государства нет претензий, хотя тема стала весьма сомнительной, даже страшно подумать как астраханский робин гад ловит пьяных!!!! А давидыч этот автомобильный жирик с очевидными криминальными замашками. И лично у меня вызывает негодование только большая продолжительность его нахождения на свободе!Pazitif писал(а):А мне нравится смотреть как он гаишников прессует. А еще есть проект на ютубе Город Грехов там парень в Астрахани пьянчуг за рулем ловит. Его тоже закрыть пытаются.

-
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300
- Контактная информация:
Отличное видео!Nik писал(а):Вот тут ребята не плохо описали ситуацию и попытались рассказать кто вообще есть такой давидыч

-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300R
Бот выкинул спамNik писал(а):Вот тут ребята не плохо описали ситуацию и попытались рассказать кто вообще есть такой давидыч
- Cheater
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Так стопхамеры кормились от нашистов и молодой гвардии, обычные сосатели бюджетаОлегович писал(а): Про стопхам хорошие новости!В процессе прослушивания новостей, с удивлением узнал что они получали гранты от государства. Как мило. Я думал что они просто удовольствие получают, типа тех что ходят сигареты курильщикам тушат и т п закомплексованая гопота, котор повыеживаться хочется, но сыкотно, потому мы как бы принуждаем окружающих выполнять законы.
---
- Ты, вообще, по ночам высыпаешься?
- Высыпаюсь? Куда высыпаюсь?
+7-905-7два4-53Oпять
- Ты, вообще, по ночам высыпаешься?
- Высыпаюсь? Куда высыпаюсь?
+7-905-7два4-53Oпять
- finik
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N
Кстати про стоп хам https://rns.online/economy/Minyust-viya ... 016-03-30/Олегович писал(а):Про стопхам хорошие новости!Г.Г. писал(а):Судя по тому что стоп хам цветет буйным цветом и к нему со стороны государства нет претензий, хотя тема стала весьма сомнительной, даже страшно подумать как астраханский робин гад ловит пьяных!!!! А давидыч этот автомобильный жирик с очевидными криминальными замашками. И лично у меня вызывает негодование только большая продолжительность его нахождения на свободе!Pazitif писал(а):А мне нравится смотреть как он гаишников прессует. А еще есть проект на ютубе Город Грехов там парень в Астрахани пьянчуг за рулем ловит. Его тоже закрыть пытаются.В процессе прослушивания новостей, с удивлением узнал что они получали гранты от государства. Как мило. Я думал что они просто удовольствие получают, типа тех что ходят сигареты курильщикам тушат и т п закомплексованая гопота, котор повыеживаться хочется, но сыкотно, потому мы как бы принуждаем окружающих выполнять законы.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Может кто-то сможет найти, что именно выявил минюст?
И хотел бы видеть конкретные суммы, кто сколько получил денег от кого и когда. А то пока это все больше похоже на клевету. Ни фактов, ни цифр. Я не то, чтобы очень недоверчивый, просто в моем понимании человек считается невиновным, пока не доказано обратное.
И хотел бы видеть конкретные суммы, кто сколько получил денег от кого и когда. А то пока это все больше похоже на клевету. Ни фактов, ни цифр. Я не то, чтобы очень недоверчивый, просто в моем понимании человек считается невиновным, пока не доказано обратное.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- МОНАХ 1973 СИБИРЬ
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300