Продам часы на руль.
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Re: Продам часы на руль.
Точно такие же, только новые заказал. уже едут. в Али экспресс за 529,01 руб. разбег цен подобных часов от 500 до 1200 все там же
- Sebastian Pereiro
Я ничего не перепутал. Если сильно надо, то могу фото заказа выложить. К сведению, точно такие же, но новые теперь в байк трейде по 3500 продаются (вариант для тех кто любит покупать по наличию). Был там пару недель назад. Я решил заказать в али и подождать три недели. ибо разница почти в 3000 руб, а по времени не горит вообще)хохол 77rus писал(а):Чет ты перепутал. Я их в прошлом году за 2 покупал в Москве новыми.
Так что думаю 500 за б/у (со вспученным хромом) красная цена.
вот ссылка на али http://ru.aliexpress.com/wholesale?catI ... 0%BB%D0%B0
- Sebastian Pereiro
да ладно тебе обижаться тохохол 77rus писал(а):Как хорошо что ты нашел время написать все это, может тебе даже кто ни будь спасибо скажет. Но явно не я.

- Alexandroo
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300R->yamaxa xg250, ktm 790 Adventure
Хорошие часики. И очень стильно смотрятся на руле. Брал такие же 3 года назад на е бае. За сколько не скажу.
Мой телефон 892шесть 997 l7 5o
- Крепыш
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA GOLD WING 1800 17 г.
Зимой тоже заказывал в паре с термометром для симметрии (заказ шёл месяц,уже на руле живут) за 1050 пара, а сейчас там же пара стоит 917 рублей с доставкой :mummy писал(а):Я ничего не перепутал. Если сильно надо, то могу фото заказа выложить. К сведению, точно такие же, но новые теперь в байк трейде по 3500 продаются (вариант для тех кто любит покупать по наличию). Был там пару недель назад. Я решил заказать в али и подождать три недели. ибо разница почти в 3000 руб, а по времени не горит вообще)хохол 77rus писал(а):Чет ты перепутал. Я их в прошлом году за 2 покупал в Москве новыми.
http://ru.aliexpress.com/item/7-8-1-Han ... 66997.html
Последний раз редактировалось Крепыш 30 мар 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: RUSSIA ISTRA
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 VTX 1800 R CB 400 SF
Так что думаю 500 за б/у (со вспученным хромом) красная цена
За писот руб в прошлом году нерабочие ушли влет, с кукушкой! Кукушка это... тоже того...царство небесное...
За писот руб в прошлом году нерабочие ушли влет, с кукушкой! Кукушка это... тоже того...царство небесное...
- Sebastian Pereiro
да я видел. но не понимаю зачем мне гидрометр)) я и так вижу что мокро на улице. В общем приедут, если не понравятся задарю и закажу метеостанцию)))Крепыш писал(а):Зимой тоже заказывал в паре с термометром для симметрии (заказ шёл месяц,уже на руле живут) за 1050 пара, а сейчас там же пара стоит 917 рублей с доставкой :mummy писал(а):Я ничего не перепутал. Если сильно надо, то могу фото заказа выложить. К сведению, точно такие же, но новые теперь в байк трейде по 3500 продаются (вариант для тех кто любит покупать по наличию). Был там пару недель назад. Я решил заказать в али и подождать три недели. ибо разница почти в 3000 руб, а по времени не горит вообще)хохол 77rus писал(а):Чет ты перепутал. Я их в прошлом году за 2 покупал в Москве новыми.
- Крепыш
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA GOLD WING 1800 17 г.
Гидромер,что за гидромер ни сном ни духом не ведаю?. А о термометре скажу...mummy писал(а):да я видел. но не понимаю зачем мне гидрометр)) я и так вижу что мокро на улице. В общем приедут, если не понравятся задарю и закажу метеостанцию)))Крепыш писал(а):Зимой тоже заказывал в паре с термометром для симметрии (заказ шёл месяц,уже на руле живут) за 1050 пара, а сейчас там же пара стоит 917 рублей с доставкой :mummy писал(а):Я ничего не перепутал. Если сильно надо, то могу фото заказа выложить. К сведению, точно такие же, но новые теперь в байк трейде по 3500 продаются (вариант для тех кто любит покупать по наличию). Был там пару недель назад. Я решил заказать в али и подождать три недели. ибо разница почти в 3000 руб, а по времени не горит вообще)хохол 77rus писал(а):Чет ты перепутал. Я их в прошлом году за 2 покупал в Москве новыми.
С практической стороны от термометра мало пользы (на прямом солнце вообще африку покажет).Заказал так для симметрии на руле,место не занимает,внимание от дороги не отвлекает,цена:что одни часы заказать,что пару хромулек.
-
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S Versys 1000
Вообще получается что бы что то купить, нужно посмотреть может где именно это дешевле будет) на али экспрессе можн овсе найти походу, даже радиаторы системы охлаждения на мотоцикл там видел за 5500 р
- papaZmurf
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Konstantin
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtxБЕНЗОВОЗc + Sidecar + OneWheelTrailer + ... :)
Вот вы докопались до Жеки со своим алиэкспрессом)))))
Женя, наверно, самый сговорчивый продавец на форуме. Человек, который всегда готов к диалогу, который, так или иначе, всегда продаст то, что хочет продать
Женя, наверно, самый сговорчивый продавец на форуме. Человек, который всегда готов к диалогу, который, так или иначе, всегда продаст то, что хочет продать

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.
+7-9Об-738-89-37
+7-9Об-738-89-37
- Sebastian Pereiro
А разве кто против. мы , по моему, с ним как раз говорим. Говорливые мы)))papaZmurf писал(а):Вот вы докопались до Жеки со своим алиэкспрессом)))))
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Max
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
меня всегда удивляют такие люди, которые мешают продать вещь, кричат как дешевое есть там и вот там, но стоит встретить его же за продажей своего мотоцикла или авто, так попробуй скажи ему, что за эту цену есть получше экземпляры... этот добрый самаритянин становится обиженным продавцом. Выводы - либо это делается от небольшого ума, либо от избытка желчи в пищеварительном тракте.