dzhan писал(а):Думаю, что там у каждого своя правда; одни считают, что всё сделали и расчитались, другая сторона - расчитывала на одно, а получила не то, что хотела. Поэтому сложно судить со стороны. Саша Mummi-добряк, это сразу видно, и его проблема видимо в том, что не добился от ребят взглянуть на заказ именно своими глазами.

Для этого надо было тупо составить на бумаге заказ-наряд. И никакая дружба и байкерство здесь не причём. Я вспоминаю, что там много работ проводилось, ребята в этом хаосе, который у них творился, могли и подзабыть, что обещали

. Но это моё мнение, может я и не прав. Хотя виноватыми в этой ситуёвине считаю Валерку Сусика, т.к. наверняка по своей безбашенности не протоколировал письменно ход работы

))
Игорь, какой подзабыть))))))))
Сусик разобрал мот и нихера не сделал, кормил меня завтраками с сентября по февраль. После в феврале , когда я сказал, что баста. завтра забираю мот так как он есть, сусик удлинил крылья, да так, что мне пришлось их переваривать)))))))))))) В итоге бросил все в разобранном состоянии. Выхлоп с моего мота вообще к себе в гараж уволок, планируя его себе забрать))))))))))) Я от такого репертуара просто охерел. Так мало того , когда я забрал свой выхлоп, еще кучу проклятий от него получил в свой адрес. Далее я сам уже собирал свой мот. Попросил помочь Лешу Кабанеру, быть наставником. за что я ему заплатил деньги, причем немалые.
На просьбу вернуть бабло, Сусик пошел в отказ, заявляя что он мне ничего не должен и вообще я ему еще должен)))))))) вот это было вообще финишь. А наебалово с покупкой краски и прошлой "покраской" (пишу в ковычках) вылезло наружу при детальном осмотре все.
к примеру, выдержка из моей калькуляции:
- купил 150гр. краски (которую передал Сане) мне сусик озвучил сумму за краску 3000 руб. Но 150 гр. краски не стоит столько, разве что в 10 раз дешевле))))
- За снятие бака и крыльев цену озвучил в 5000 руб.
да там дохера всего "веселого" и "забавного")))
Единственный плюс от всего этого в том, что я сам собрал свой мот. Но не дороговато ли это вышло?)))