как видео вставить ? https://www.youtube.com/watch?v=tknwLFKaNRk
Валера, настало твоё время (с)...(ремонт by susik) и другие)
Модератор: T-12
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Re: Должники вы мои, должники... откликнитесь))))
забавно было увидеть от Валеры пост в котором он пишет про то, что деньги не получал. Вот чес слово, улыбнуло. Это пиздец товарищи (с)

Последний раз редактировалось Sebastian Pereiro 07 апр 2016, 01:44, всего редактировалось 3 раза.
- kaban50
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
То, что есть факт передачи денег, не доказывает абсолютно ничего. Это просто факт передачи денег. Ремонт мотоцикла - понятие аообще туманное. Может там лампочки надо было поменять, может еще что. Если два человека в деле, которое касается только их двоих, не нашли общий язык - то уж третьи лица помочь им в этом точно не смогут. Каждый сделает из этого соответствующие выводы... Пока я погял только следующее: клиент говорит что часть работ не выполнена, а та часть, что выполнена, выполнена некачественно. Исполнитель говорит что выполненные работы он оценивает в большую сумму, чем ему хаплатил заказчик.....
А какова цель этой темы?
А какова цель этой темы?
- Domovoj
- Страна / Country: Latvia
- Имя / Name: Aleksandr
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S;GL 1800F
Как бы не согласен с этим,истерика это-наебать соклубника и соскальзывать с темы ИМХО,papaZmurf писал(а):Давал в долг не через форум? Забирай тоже не через форум! А сейчас, лично для меня, это выглядит как истерика)
а срачь-ето вааще не по чести ибо в чем сила-сила у того кто прав,
- Sebastian Pereiro
более подробно и в деталях и попунктно обо всех" ремонтах by Susik Валера" я могу завтра в подробностях выложить. текст еще в марте 15 года написан. потом пополнялся по мере поступлений инфы. Думал не писать об этом пока кто то не пожалуется на подобное. Пожаловались, написал. сделали вид что ничего не было))) После еще один клубень новую историю рассказал, потом другой. Тут уж я подумал, да какого хера это человек так поступает. Коли все будут и дальше молчать, то этому конца не будет.
Да там еще с предыдущего ремонта были работы которые были оплачены, но не выполнены))))
Да там еще с предыдущего ремонта были работы которые были оплачены, но не выполнены))))
- newbee
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Вадим
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Это отговорки. Все равно как ни крути, но тебе приходится ощущать себя лохом. Такова природа человека, и то что ты пишешь на форуме, доказывает, что тебя это гложет. И я понимаю, что дело тут не в деньгах. Когда понятия несправедливо нарушаются - возникает чувство дискомфорта и тебя не отпускает. Можно лишь убедить себя в том, что это вообще не стоит внимания, забыть и не возвращаться. Или прямо по-мужски восстанавливать справедливость. Недавно меня попытались обмануть. Я в ответ пошел напролом как танк, плюнул на чужие мнения, на огромные финансовые потери и сделал "по справедливости". И я ни о чем не жалею. Если бы мял сиськи, то чувствовал бы сейчас себя менее счастливым человеком, пусть бы у меня на кармане и осталось бы больше денег. Счастье далеко не в деньгах.mummy писал(а):а ты кровожаден))))))![]()
Терпилой не был и не буду. Мог давно уже эту историю в оборот пустить, но уважаемые мной клубни просили попробовать мирно все разрешить. Я и пытался. Давал время. И вот еще раз попробовал, авось подействует. Если не получится, то никто не упрекнет меня в том, что я не пытался.
В твоей ситуации, я считаю, что возврата долга по номиналу будет даже и недостаточно. Не говоря о моральных издержках, можно смело требовать ставку рефинансирования за время "депозита" денежных средств у должника. Но решать - тебе.
- Sebastian Pereiro
Вадим, странно что до Валеры это не доходит, может до 17 часов одумаетсяnewbee писал(а):Это отговорки. Все равно как ни крути, но тебе приходится ощущать себя лохом. Такова природа человека, и то что ты пишешь на форуме, доказывает, что тебя это гложет. И я понимаю, что дело тут не в деньгах. Когда понятия несправедливо нарушаются - возникает чувство дискомфорта и тебя не отпускает. Можно лишь убедить себя в том, что это вообще не стоит внимания, забыть и не возвращаться. Или прямо по-мужски восстанавливать справедливость. Недавно меня попытались обмануть. Я в ответ пошел напролом как танк, плюнул на чужие мнения, на огромные финансовые потери и сделал "по справедливости". И я ни о чем не жалею. Если бы мял сиськи, то чувствовал бы сейчас себя менее счастливым человеком, пусть бы у меня на кармане и осталось бы больше денег. Счастье далеко не в деньгах.mummy писал(а):а ты кровожаден))))))![]()
Терпилой не был и не буду. Мог давно уже эту историю в оборот пустить, но уважаемые мной клубни просили попробовать мирно все разрешить. Я и пытался. Давал время. И вот еще раз попробовал, авось подействует. Если не получится, то никто не упрекнет меня в том, что я не пытался.
В твоей ситуации, я считаю, что возврата долга по номиналу будет даже и недостаточно. Не говоря о моральных издержках, можно смело требовать ставку рефинансирования за время "депозита" денежных средств у должника. Но решать - тебе.
- newbee
Это не твоя проблема. Даже и не задумывайся об этом. Концентрируйся только на своих задачах. )
- Shadow
- Страна / Country: RF
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800/BMW F700GS
Помнится, был прецедент на данном ресурсе, когда после обнародования проблем должник таки часть своих долгов раздал (правда, самый большой свой долг так и не отдаёт, гандон).
Так что будем надеяться, что в данной ситуации всё решится корректно и без эксцессов.
Так что будем надеяться, что в данной ситуации всё решится корректно и без эксцессов.
я не червонец, чтобы нравиться всем.
- newbee
Да, еще добавлю. Заметно, что решение таких задач для тебя не совсем привычно. Для этого нужен особый настрой. Почитай Веллера "Приключения майора Звягина". И действуй.
- Sebastian Pereiro
Добрый просто.)newbee писал(а):Да, еще добавлю. Заметно, что решение таких задач для тебя не совсем привычно. Для этого нужен особый настрой. Почитай Веллера "Приключения майора Звягина". И действуй.
Книгу почитаю, думаю увлекательное чтиво. Спасибо.
-
Mosrentgen
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda cbr 1100 xx super black bird
Вот почитал все эти страницы!!и охереваю!!!
Столько правдорубов ИТП ,через форум давал или через суд че за бред???
Вот моя история!!
Прикрывал я попу этому горе мастеру целый сезон!!отца слушал ,мол промолчи ИТП!!!молчал!
Но во т и меня этот гуру тупо пытался кинуть!!!повторюсь ,пытался!!!!
История простая ,нужно было пошить седла для машины передние в дерьмонтин,обзвонил всех знакомых кожников Мастеров профи -15ка за все !!!так как авто ОКа и нет таких срв ,Валерий согласился на 10ку за все,я ессно готов был закрыть глаза на качество пошива ибо надо срочно,итог!!
Ценник волшебным образом вырос до 16ти!!!!при попытке выяснить посыпались угрозы выкинуть седла на улицу!!!(скриншоты лички есть)при приезде на место я увидел сшитые первоклассником седла с ублюдскокривыми швами не ровными горизонтали и уродливыми подголовниками(((и услышал что это ж работа 10ка!!!хотя он раза три слышал про мой маркетинг по профи!!!блин всей душой было обидно ведь целый год я молчал и прикрывал заднюю точку этого мастера,молча переделывая его косяки!!теперь молчать не буду !!пусть знають героев своих страна!!!седла отвез нна перешив,сюсику отдал 8тр на испорченный материал и на пельмени,работа говно!!!денег назад не требую ибо сам виноват(((и вообще я мумми поддержу и не только его ,и той араве не советую молчать,кого тупосюсик кинул на бабло как меня!!!Валере на будущее -договор дороже денег!!!антиреклама ,выявление и утыкание на косяки ,обеспечено !!!обидно когда считал человека собратом по труду ((а он тебя тупо пытается нагнуть и отьиметь!!!Саша считаю твои начинания правильными готов подписать где надо!!!если в прошл году было не понятно надо чтоб в этом стало очевидно!!!
Извините не удержался но я стараюсь жить по другому!!!!!
Столько правдорубов ИТП ,через форум давал или через суд че за бред???
Вот моя история!!
Прикрывал я попу этому горе мастеру целый сезон!!отца слушал ,мол промолчи ИТП!!!молчал!
Но во т и меня этот гуру тупо пытался кинуть!!!повторюсь ,пытался!!!!
История простая ,нужно было пошить седла для машины передние в дерьмонтин,обзвонил всех знакомых кожников Мастеров профи -15ка за все !!!так как авто ОКа и нет таких срв ,Валерий согласился на 10ку за все,я ессно готов был закрыть глаза на качество пошива ибо надо срочно,итог!!
Ценник волшебным образом вырос до 16ти!!!!при попытке выяснить посыпались угрозы выкинуть седла на улицу!!!(скриншоты лички есть)при приезде на место я увидел сшитые первоклассником седла с ублюдскокривыми швами не ровными горизонтали и уродливыми подголовниками(((и услышал что это ж работа 10ка!!!хотя он раза три слышал про мой маркетинг по профи!!!блин всей душой было обидно ведь целый год я молчал и прикрывал заднюю точку этого мастера,молча переделывая его косяки!!теперь молчать не буду !!пусть знають героев своих страна!!!седла отвез нна перешив,сюсику отдал 8тр на испорченный материал и на пельмени,работа говно!!!денег назад не требую ибо сам виноват(((и вообще я мумми поддержу и не только его ,и той араве не советую молчать,кого тупосюсик кинул на бабло как меня!!!Валере на будущее -договор дороже денег!!!антиреклама ,выявление и утыкание на косяки ,обеспечено !!!обидно когда считал человека собратом по труду ((а он тебя тупо пытается нагнуть и отьиметь!!!Саша считаю твои начинания правильными готов подписать где надо!!!если в прошл году было не понятно надо чтоб в этом стало очевидно!!!
Извините не удержался но я стараюсь жить по другому!!!!!
Shit hapens...
- Grekk
- Имя / Name: Дима
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Прочитав все складывается мнение что Валера типо нехороший человек, но это не так. Я не знаю что конкретно и почему так произошло в этой ситуации, но я думаю логичней было бы поехать к Валере, и так сказать по мужски или как "байкер" как вы тут пишите, поговорить с ним и не один раз если надо. То что много кому что не нравиться, я вот гоняю машину в дорогой и с репутацией сервис, и каждый году меня разное мнение о них. То я их хвалю вот красавцы разобрались, починили все, то гондоны хотели развести, но езжу к ним ибо для меня они спецы хорошие.
Лично мне Валера всегда все чинил без косяков, ТО итд., бывало просто помогал и выручал. Леха тоже всегда помогал и помогает. А в этой ситуации надо ехать и лично разговаривать, а то читать противно если честно.
Лично мне Валера всегда все чинил без косяков, ТО итд., бывало просто помогал и выручал. Леха тоже всегда помогал и помогает. А в этой ситуации надо ехать и лично разговаривать, а то читать противно если честно.
- Sebastian Pereiro
Да кто ж спорит, Валера охеренный чувак!!))) как же он может быть плохим то?)))) пишет здесь что денег не брал))))и это даже несмотря на доказательства))₽) человек откровенно пиздит и ты его пытаешься оправдать)))) блин, куда мир катится?))))только разница в том что этот" офигительный "и "честный" человек кинул меня, а не тебя) за других говорить не буду, они решили промолчать, хоть и было подобное. Ну может подумают и передумают)))))Grekk писал(а):Прочитав все складывается мнение что Валера типо нехороший человек, но это не так. Я не знаю что конкретно и почему так произошло в этой ситуации, но я думаю логичней было бы поехать к Валере, и так сказать по мужски или как "байкер" как вы тут пишите, поговорить с ним и не один раз если надо. То что много кому что не нравиться, я вот гоняю машину в дорогой и с репутацией сервис, и каждый году меня разное мнение о них. То я их хвалю вот красавцы разобрались, починили все, то гондоны хотели развести, но езжу к ним ибо для меня они спецы хорошие.
Говоришь , съездить к нему в гараж и разобраться по байкерски?))))) зная Валеру с его очень "хорошей " стороны я знаю чем такая поездка закончится. Денег своих я не увижу, слово за слово, сцепимся, я не буду предполагать кто кому люлей навешает, но более чем уверен, что после подобной встречи на меня будет заява в ментовку)))) и буду я помимо спизженых денег ещё иметь проблемы с полицией)))) зашибись предложение))) говоришь даже несколько раз съездить?))))
Если он уж тут на форуме пиздит что денег не брал, о чем можно вообще говорить уже?)))
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Mosrentgen,
Да Саша, ты молодец...
Буквально недавно, когда ты привозил эти сёдла, ты сидел и рассказывал, что Саша мумми человек нетрадиционной ориентации, в прямом смысле этого слова. А тут поёшь по другому... Как так то?
А по седлам будем еще выяснять.
Да Саша, ты молодец...
Буквально недавно, когда ты привозил эти сёдла, ты сидел и рассказывал, что Саша мумми человек нетрадиционной ориентации, в прямом смысле этого слова. А тут поёшь по другому... Как так то?
А по седлам будем еще выяснять.
- Sebastian Pereiro
))))) Детский сад, а он говорил вот так, а он его за глаза называл вот так))))) да знаю я кто и что за глаза говорит.
А ещё он называл тебя Земляным червяком(с) Маугли)))))₽
А ещё он называл тебя Земляным червяком(с) Маугли)))))₽
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Я так же знаю людей которые недовольны твоей работой. У них мысли даже не было разводить тут срач.
Так же напомню тебе ситуацию со мной. Твои слова, Леха привози трайк, сделаю бесплатно тебе тормоз. Видимо по пьяни. Через несколько дней звонок, опять твои слова, забирай, лимит добрых дел закончен. Ничего не сделав. Это ли не пиздобольство?
Так же напомню тебе ситуацию со мной. Твои слова, Леха привози трайк, сделаю бесплатно тебе тормоз. Видимо по пьяни. Через несколько дней звонок, опять твои слова, забирай, лимит добрых дел закончен. Ничего не сделав. Это ли не пиздобольство?
- electrik
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
дерьмо всегда случается, а когда работаешь в сервисе оно еще чаще, дело в другом, как ты будешь из этого выбираться, вот тут то уровень сервисмена и показывается.
- Sebastian Pereiro
Лёша, к тебе вопросов больше нет. Косяк ты свой признал и начал отдавать деньги. Я об этом тут сказал.
Не стоит покрывать Валеру. Пусть он сам за себя отвечает.
Лично я никогда никого деньгой не обижал и не кидал уж тем более.
Деньги за работу и за помощь я всегда давал. Ты это сам знаешь. Ты же сам мне помогал мне мот собирать. Ты все сам видел.
Ты же сам знаешь что я Валере и через тебя деньги переводил. А Валера сказал что не было такого, а у меня на руках платёжка )))
Не стоит покрывать Валеру. Пусть он сам за себя отвечает.
Лично я никогда никого деньгой не обижал и не кидал уж тем более.
Деньги за работу и за помощь я всегда давал. Ты это сам знаешь. Ты же сам мне помогал мне мот собирать. Ты все сам видел.
Ты же сам знаешь что я Валере и через тебя деньги переводил. А Валера сказал что не было такого, а у меня на руках платёжка )))