%)) Ну видать ты их заебал и они перестали отвечать на письма из России. ) С намеком типа делайте дороги )Stelsz писал(а):Ну почему не отвечают? Мне ответили. Так и сказали - хух знает когда вы их дождетесьpahom писал(а):Нифига нельзя заказать отдельно. Пиндосы ушли в глухую оборону и на письма с данным вопросом не отвечают. У них на сайте нет ни намека на то, что они банчат втулками. Потому и колхозим.kaban50 писал(а):Нет, у них там свои втулки. Можно заказать отдельно.
Куплю пару амартизаторов для VTX1800R
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- pahom
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Mikhail
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S/R, VT500C
- Контактная информация:
Re: Куплю пару амартизаторов для VTX1800R
FB MC MOSCOW CHARTER
-
ГлавБух
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Спасибо за ссылки!pahom писал(а):https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 3&p=270598ГлавБух писал(а):Раз уж тут про прогрессивы заговорили, может кто подскажет, к прогрессивам стоковые втулки подходят?
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 4&p=116138
Если кому интересно, стоковые втулки есть в наличии в "Упоминание данного сервиса запрещено правилами форума как Сервис с обманывающим Админа Форума механиком Олегычем".ru по 370,00 руб за штуку.
-
SAMEC
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
4й сезон катаю ничего не варю и ничего не отваливается. Может все ломается после того как вы туда залезли? Как пример опять же втулки.....kaban50 писал(а):Патаму-шта я хуйню не несу. Это не единственное слабое место на этом моте. Ты мне ещё скажи, что кронштейны радиатора не надо было обваривать! А раз в сезон радиатор менять)) И что хонда сделала охуенный радиатор, у которого кронштейны просто приклёпаны и текут по этим клёпкам при каждом удобном случае!! У меня вот в Москве потекли. А у парня одного в Батуми. И што, всё, пиздец. Пол отпуска с этим радиатором бегал там. А вообще, нахуй этот сток. Прогрессивы 430 или 444 серии и будет счастье.SAMEC писал(а):Кабан вот ты вроде грамотный человек, но порой такую ху*ню несешь. Может быть повторно все швы пройти обварить? Ответ один - не надо всякую херню туда запихивать. Вот вам еще один случай этих втулок.kaban50 писал(а):Вообще-то они там и так на сварке. А обваривать лучше и новые уши... Причина как раз во втулках.Мишаня писал(а):Причина не ясна,но стояли втулки фторопластовые(от Петровича).Я сам в охерении.Поставил мот на подьемник,(менял масло и тосол),опустил-как то мот низко стоит-осмотрел-на обоих амортах отломано нижнее крепление.Варить не хочу,для меня так лучше б/у поставить но без сварки.
Били случаи когда эти уши и без всяких втулок пластиковых отрывались.
А втулки, да. Лучше оригинал почаще менять.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Тоже пострадал из-за этих втулок. Доказал, к чему ведет кроилово на личном опыте.
По английски эти втулки называются shock absorber. Т.е. гаситель вибраций. Делайте выводы!
А Кабан нормальный чел. Его гелентваген испортил.
По английски эти втулки называются shock absorber. Т.е. гаситель вибраций. Делайте выводы!
А Кабан нормальный чел. Его гелентваген испортил.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- kaban50
- Имя / Name: Станислав
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket III Touring '13
Я никуда не залезал!!! Радиатор просто потёк и всё. Видимо от того, что я поначалу по привычке ездил на нём, как на кроссаче. Не тормозил на лежачих полицейских, обгонял пробки по разбитой обочине ну и т. д.. Просто есть места, которые по непонятным лично для меня причинам сделаны слабо. Нижние уши задних аммортов одни из этих мест. Втулки у меня оригинал, уши пока не обломились. Но всё-равно в этом сезоне прогрессивы планирую 430 или 444 серию. Потому-что подвеска гавно а вилка вообще матрас какой-то.SAMEC писал(а): 4й сезон катаю ничего не варю и ничего не отваливается. Может все ломается после того как вы туда залезли? Как пример опять же втулки.....
- Кормящий Отец
- Страна / Country: Словакия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800S3 с коляской, Урал 2WD и Урал трайк
Фига себе. Только хотел резинки на втулки заменить. Резинки явный расходник, маслянный фильтр дольше по мануалу живёт. Кстати, в мануале ни слова про замену втулок раз в сезон. Сам первый раз заметил проблему когда стук в верхнем ухе появился. Вообщем да, амортизаторы большие, красивые но ... лучше ставить другие.
kuranoff.com
Pomaly, ale isto.
Pomaly, ale isto.