С кем-то я уже знаком, а с кем-то ещё предстоит познакомиться, но вот собственно и моя история...
Меня зовут Велидар, 24 года. Ещё давно, со школьной скамьи нравятся мотоциклы, особенно чопперы, круизеры и тому подобное. В прошлом году друг пригласил меня в Воронеж на фест к Гаргулиям, где познакомился с некоторыми из вас, так я начал приобщаться к мотожизни и окончательно решил собирать на мотоцикл, ведь на незарегестрированном Восходе далеко не уедешь))))) Но судьба благосклонна, дала возможность в относительно короткий промежуток времени заработать. Выбирал и искал свой, по сути, первый мотоцикл (не считая того самого Восхода) я долго и нудно, и сначала подумывал купить маленький Стидик 400, по мере просмотра, фотографий и характеристик аппетиты росли, начала замахиваться на Стид 600, но они росли ещё больше... А бюджет ведь серьёзно ограничен... Но к этому моменту они выросли ещё больше и начал смотреть разные модификации VT750 и даже втыкс 1300. Но остановил себя, опыта считай у меня никакого не было, поэтому побоялся брать 1300, да и цена на него уже была не подъёмная на тот момент. В итоге прошлой осенью стал счастливым обладателем VT 750 CA6 Aero Shadow.
Вот в принципе и есть моя кратенькая история на сегодняшний день)))
Фото с этого сезона ещё нет, хотя намотал уже почти 1000 км, поэтому выложу пару фото фото как я ставил мотоцикл на консервацию в ноябре месяце. Извиняюсь за качество, но... какое есть))
Так что до новых встреч и знакомств)))