Хочу поделится своей истории приобретения железного коня.
Года 2-3 назад плотно стал интересоваться мото темой и в итоге в 2015 году собрался по осени и пошел в мотошколу и уже 24 октября с первого раза сдел на "А" категорию.
Дальше начал плотно искать мот - круизер / чеппер в пределах 150 т.р. Сначала понравилась Ямаха драг стар 400, но т.к. я не маленького роста (192см) он мне не подошел. Дальше по советам знакомых начал рассматривать Shadow Aero 750, он мне очень понравился и я его даже практически взял пока не увидел VTX и он мне понравился еще больше после чего я решил остановится на нем и именно 1300 т.к. он дешевле по сравнению с 1800. По началу сомневался, что большеват объем для первого мотоцикла, но оказалось что совсем не сложно им управлять.
В общем нашел деньги, проворонил кучу интересных объявлений и вот наконец увидел подходящий вариант. Цена конечно кусалась, но что делать... Позвонил, поехал посмотреть и вот уже через 3 дня он стоял в гараже - перламутровый красавец со здоровенным прямотоком))
Пару недель наматывал круги около гараж и только в начале апреля первый раз выехал в город для постановки на учет. После этого стал ездить на нем на работу и вот 16.04 (не очень удачный был день по погодным условиям) решили с отцом официально для себя открыть мотосезон. Был дождь, снег и даже град... и немного жопой об асфальт после чего у меня вырвало сливной боль редуктора(( В целом прокатились хорошо! Теперь жду теплой погоды чтобы можно было уже каждый день на нем гонять.
Таким я его забрал:

Первый выезд до дома.

И открытие сезона))

Спасибо за внимание!
Всем ровных дорог!