Даже какая-никакая захудаленькая стриптизёрша с коротеньким танцем разнообразила бы досуг
ЗЫ Я понимаю, что сложно в плане организации и напряжно для бюджета...
ну так, мысли в слух
Модератор: ADML
доставка в Парус захудалой шестоплясицы обойдётся дороже самих услуг танцаkillerv писал(а):А может всё-таки...?
Даже какая-никакая захудаленькая стриптизёрша с коротеньким танцем разнообразила бы досуг)))
ну так, мысли в слух
Саня! Там поварихи хоть куда! Вы же харизматичные и брутальные, сможете договориться!killerv писал(а):А может всё-таки...?
Даже какая-никакая захудаленькая стриптизёрша с коротеньким танцем разнообразила бы досуг)))
ну так, мысли в слух
звучит интригующеDIXON писал(а): хоть куда!
Света, лестно, очень, спасибоDIXON писал(а): Саня! Там поварихи хоть куда! Вы же харизматичные и брутальные, сможете договориться!![]()
Так бюджетнее получится
Паша,Welder писал(а):Не ну просто интересно, а сколько Физик платит за салют?
Есть товарищ, который контачит с "Пауком", если интересно, можно пригласить "Коррозию" вместе с их "лебедями" Им вроде как нехера делать и концертов мало, может бухать с телками приедут.... Что скажите? Узнавать? Если да, то в каком формате?killerv писал(а):А может всё-таки...?
ну так, мысли в слух
У нас алкоголя не хватит напоить его и всю его кагорту))). Но тема интересная)Дядя Дима писал(а):Есть товарищ, который контачит с "Пауком", если интересно, можно пригласить "Коррозию" вместе с их "лебедями" Им вроде как нехера делать и концертов мало, может бухать с телками приедут.... Что скажите? Узнавать? Если да, то в каком формате?killerv писал(а):А может всё-таки...?
ну так, мысли в слух
Там помощницы у КТР не оченьДядя Дима писал(а):Времени мало осталось, я думаю минимум музыкантов или вообще ... может он под минус смогёт .... и 2-3 его "помощницы" ... для Физика)))
Товарищ говорил что он "политический" сейчас)))
Короче я узнаю... отпишу
Безалкогольная вечеринка со страшными девками? ... фигасе вы мазохисты, так сразу и не скажешьKUVALDA писал(а):Дима, так оказалось то что ты пишешь мало уже народу !
Хлеб и алкоголь (алкоголь то же говорят не нужен, вокруг же столько прекрасного как в балете "Лебединое Озеро") говорят есть, а вот зрелищ то не хватает !!!
И девАк еще возжелали голых, страшных и с шестамиВот на этом этапе без алкоголя то ни как
![]()
![]()
Короче теме АП !!!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 0 гостей