"Сезон падальщиков"
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
"Сезон падальщиков"
23.04.2016 в день открытия в Москве мотосезона, на канале Москва 24 в прямом эфире вышла передача "Прямо и сейчас" под заголовком "Сезон падальщиков открыт". На протяжении всего эфира ведущие неоднократно позволяли себе не лестные и оскорбительные эпитеты в адрес мотоциклистов. Даже заголовок репортажа "Сезон падальщиков" имеет ярко пренебрежительный и оскорбительный характер. Информация поданная в эфир сопровождалась нарочито агрессивной подборкой аварий с участием мотоциклистов и другими сюжетами часть из которых смонтирована таким образом, что смысл исходных материалов искажен с целью усилить негативное отношение к мотоциклистам. Ведущие неоднократно позволяют себе высказывать грубые субъективные оценочные мнения, тогда как, передача "Прямо и сейчас" носит информационный характер. В рамках данной передачи ведущие неоднократно делают акцент на мнимом противостоянии мотоциклистов и водителей автомобилей, называя это в том числе словом "война", а также приравнивают управление мотоциклом к способу совершения самоубийства. Данная петиция создана с целью призвать руководство канала "Москва 24" и ведущих передачи "Прямо и сейчас", вышедшей в эфир 23.04.2016 к ответственности и соблюдению профессиональной этики. В рамках данной петиции просим Прокуратуру г. Москвы и Роскомнадзор проверить эфир канала Москва 24 от 23.04.2016 в рамках которого вышла передача "Прямо и сейчас" под заголовком "Сезон падальщиков открыт" на предмет возможного наличия в действиях уполномоченных лиц канала состава преступления предусмотренного ст. 282 УК РФ, а также нарушения законодательства о средствах массовой информации в части распространения сведений и способах суицида, размещенных в по средствам СМИ.
Подписать петицию:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=whatsapp
Само видео:
Подписать петицию:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=whatsapp
Само видео:
- StarshoyBY
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 f
Re: "Сезон падальщиков"
+1 и запостил на ФБ
"Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут. " Юрий Никулин
- Сhe
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800N
+1
Разрывая тишину
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
На чепере лечу во мглу
Мотор ревет,душа поет
И миг свободы настает
И врятли кто-то нас поймет
не испытав полета мед
Возможно скажут мне друзья
Ведь ты Мудак
Конечно ДА
Но эта жизнь-моя игра
Идешь ВА-БАНК?
Конечно-Да...
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
В Краснодаре они просто убиваются. Мотоциклисты и водители авто. Про войну и так все знают. Она что заканчивалась?
Все что между ног то для кайфа
- Denissimus
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300с, t-max 500
кто хочет оскорбиться, тот оскорбится. Давайте еще соберем подписи за принятие закона об "оскорблении мотоциклетных чувств".Freud писал(а): В рамках данной петиции просим Прокуратуру г. Москвы и Роскомнадзор проверить эфир канала Москва 24 от 23.04.2016 в рамках которого вышла передача "Прямо и сейчас" под заголовком "Сезон падальщиков открыт" на предмет возможного наличия в действиях уполномоченных лиц канала состава преступления предусмотренного ст. 282 УК РФ, а также нарушения законодательства о средствах массовой информации в части распространения сведений и способах суицида, размещенных в по средствам СМИ.]
Мне вот чувствовать себя обиженным и оскорбленным как-то стыдно. И стучать в прокуратуру на телевизионщиков стыдно. А если нам не нравится наши сегодняшние СМИ, так не прокуратуры это дело никак.
То, что между мотоциклистами и автомобилистами нет войны, равно, как и то, что мотоциклист не всегда равен самоубийце, надо бы доказывать соответствующим поведением на дороге, а не подписанием массовых публичных доносов. (а как ни крути, это именно он и есть). И такие фильмы никто смотреть не будет тогда.
Сугубо имхо.
Последний раз редактировалось Denissimus 27 апр 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S Versys 1000
а кому особенно не нравиться, найти ведущих, продюссеров и встретить их в темном переулке не составит труда!
-
- Страна / Country: rus
- Имя / Name: gastello
- Мой Мотоцикл / My Moto: ХD Cross Bones
+1
Я разлюблю мотоциклы только тогда , когда немой расскажет глухому о том как слепой видел как безногий ходил по воде .......
-
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
+1, женоподобное чмо самоуверенно заявляет о истине "в последней инстанции"....
Si vis pacem para bellum.
- Серёга Hunter
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: мой