Хоть нас и 3 с половиной VTыксовода но мы в тельняшках
Если есть предложения выдвигайте, Медведь, Виталя??? и будет у нас свои посиделки ))))
Командированый Илюха на эти выходные погудим
П.С. Медведь рад был познакомиться шашлык был великолепен
Модератор: ADML
Eddi писал(а):Выдвигаю предложение №2:
на выходной занять дорожку в боулинге! Поиграем, пиво попьем, пообщаемся!Активный отдых епта.
![]()
Кельн тоже хорошо, но там мы уже были.![]()
Кстати, там тоже лучше зараннее заказывать столик. Нам в тот раз повезло, что 1 маленький столик был свободный.
Да и цены, ты прав, Иван, там конские.
Я за боулинг. Ну а в принципе за любую движуху.![]()
![]()
В Кёльне это тоже не возбраняется.Corso писал(а):Так в Трейне не только ВТыксоводы собираются. Там собираются байкеры вообще.
Во, во, во. Тоже обратил внимание. Меня оттудова машина каждое утро на работу забирает!-BULLET- писал(а):Боулинг давай сходим ато мы в прошлый раз не попали![]()
Есть еще предложение РОК КАФЕ BULLET (название мне ООООчень нравиться) не подалеку от твоего проживания Илюх по улице мира в ресторане Метелица на 1м этаже это заведение?
Татарин писал(а):Бля был бы Вартовск поближе или погода потеплее я бы присоеденился,но не судьба
Знаем, читали, даже по тв видели ваш трейн я хотел в него прокатнуть в ноябре но не срослось по времени не получилось, в этом году обязательно заскачу....Corso писал(а):Так в Трейне не только ВТыксоводы собираются. Там собираются байкеры вообще. Изначально это был ХДшный бар.
приезжай, встретим, посидим, выпьем.-BULLET- писал(а):Татарин писал(а):Бля был бы Вартовск поближе или погода потеплее я бы присоеденился,но не судьба
Дык это..... наличие мотоцикла VTX не обязательно мы в зеленых не переводим![]()
назвался ВТЫксоводом значит свой
![]()
Кстати Илья сейчас тока заметил, а ты чего не зеленый? 3 сезона на втыксе..... Создай тему мол вот вам здрастии выложи фото коня своего и тебя в зеленые переведут
Знаем, читали, даже по тв видели ваш трейн я хотел в него прокатнуть в ноябре но не срослось по времени не получилось, в этом году обязательно заскачу....Corso писал(а):Так в Трейне не только ВТыксоводы собираются. Там собираются байкеры вообще. Изначально это был ХДшный бар.
А вот у нас секта HD ваще не развитаодного только на HD знаю хороший парняга
без пантов дешовых и пафоса.
Сегодня в Сургуте был туда-обратно. Не самый ближний путь, приехать пивка попить.Татарин писал(а):Бля был бы Вартовск поближе или погода потеплее я бы присоеденился,но не судьба
Как скажешь! Сделано!-BULLET- писал(а): Кстати Илья сейчас тока заметил, а ты чего не зеленый? 3 сезона на втыксе..... Создай тему мол вот вам здрастии выложи фото коня своего и тебя в зеленые переведут
![]()
Eddi писал(а):Поднимаю тему пьянства и кутежа владельцев VTX в городе Нижневартовске.Приехал к вам в гости отведать настоящих сибирских морозов, ну и расчитываю на очередной теплый прием местных соклубников. Буду до 28-го числа. Предлагаю запланировать тусу, например на следующую субботу! Время есть обсудить культурную программу преодоления зимнего токсикоза путем злоупотребления спиртными напитками, общением, весельем и развлекухой. Место обсуждаемо, дата тоже. Состав: чем больше народу, тем лучше. Товарищи записываемся поактивней.
![]()
Ну дак кто чем хочет тем и травиться))) давай либо завтра либо в след субботу 15.12. в Малибу сходим в боулинг или в бильярд покатаем, я больше за бильярдВиталик писал(а):а что я, я только квас если )))). и то я себе уже на выходной купил 7 литров. завтра весь день буду квасить ))))))).
а когда решили собраться ?
-BULLET- писал(а):Ну дак кто чем хочет тем и травиться))) давай либо завтра либо в след субботу 15.12. в Малибу сходим в боулинг или в бильярд покатаем, я больше за бильярдВиталик писал(а):а что я, я только квас если )))). и то я себе уже на выходной купил 7 литров. завтра весь день буду квасить ))))))).
а когда решили собраться ?но как бы не сложилось, иду при любом раскладе повидаться с соклубнями
Виталик писал(а):-BULLET- писал(а):Ну дак кто чем хочет тем и травиться))) давай либо завтра либо в след субботу 15.12. в Малибу сходим в боулинг или в бильярд покатаем, я больше за бильярдВиталик писал(а):а что я, я только квас если )))). и то я себе уже на выходной купил 7 литров. завтра весь день буду квасить ))))))).
а когда решили собраться ?но как бы не сложилось, иду при любом раскладе повидаться с соклубнями
давай доживет до следующей субботу, яб так с радостью шары покатал.
Я бильярдные )) созвонимся ближе к выходным.-BULLET- писал(а):Виталик писал(а):-BULLET- писал(а):Ну дак кто чем хочет тем и травиться))) давай либо завтра либо в след субботу 15.12. в Малибу сходим в боулинг или в бильярд покатаем, я больше за бильярдВиталик писал(а):а что я, я только квас если )))). и то я себе уже на выходной купил 7 литров. завтра весь день буду квасить ))))))).
давай доживет до следующей субботу, яб так с радостью шары покатал.
Я точно иду в субботу говорите где и во сколько бронировать знаю все хорошие-злачные места![]()
Илюха, Виталя на какое время и какие шары катаем?Черный медвеД ты чего молчишь идем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя