С 1 июня штраф за прямоток 10 000р. Ваше мнение!!!
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Blizzard
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Re: С 1 июня штраф за прямоток 10 000р. Ваше мнение!!!
Владельцы харлеев наверно щас дружно охуевают от такой инициативы от госдуры)). ездят у нас парочка хд(у нас их больше конечно, но ездит именно парочка) на стоках, дак они не фигово так слышны я бы сказал. Электричка мои трубы заглушает. Но звук у них конечно сочнее падла, тут не поспоришь
+79807087020
- udinsb
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300С→FLHTCI`2005
- Откуда: Сморгонь (провинциальный городок в 100 км от Минска)
они сцуки свой фа-диез запатентовали! а в едином тех регламенте таможенного союза на сей момент написано до 85 Дб или до установленного заводом-изготовителем. Пожуем - увидимBlizzard писал(а):Владельцы харлеев наверно щас дружно охуевают от такой инициативы от госдуры)). ездят у нас парочка хд(у нас их больше конечно, но ездит именно парочка) на стоках, дак они не фигово так слышны я бы сказал. Электричка мои трубы заглушает. Но звук у них конечно сочнее падла, тут не поспоришь
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Да он нормально звучит. Уроды на пластике портят жизнь всем окружающем. Я их терпеть не могу. Почему то мне уступают дорогу. Хотя я не лезу не куда, а уродов на пластике все ненавидят. Я соседей не распугал. Мои соседи сами кого хочешь могут рапугать при желании.tazovod писал(а):ГЕРМЕС писал(а): Живу в коттеджном поселке, тишина, благодать и люди реагируют на мои прямотоки совершенно спокойно, потому что я включаю мозг, когда что то делаю. В идеале нужны глушаки с возможностью регулировки уровня звука выхлопа. Например в ночи или на шоссе можно и приглушить. Но я по ночам не езжу вообще
Самого бесят эти уроды на пластике, с выпотрошенными глушаками. Которые носятся как ненормальные в любое время дня и ночи с аЦким визгом своих "прямотоков" раздражая население. В результате чего и принимают потом такие законы и пр.(((
Ты правда считаешь что твой мот звучит приятней чем любой другой спорт?
Когда мотоциклисты вроде тебя проезжают рядом и глушат прямотоками, абсолютно все равно что это проехало! А вот про уродов на пластике ты не сильно погорячился? Чем твой конечно же фирменный и правильный прямоток отличается от выпотрошенного глушака?
P.S может ты всех соседей своей косухой распугал? По этому и Реагируют спокойно))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
завтра же пойду скупать металлические ёршики, потом буду торговать ими и устанавливать
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 8773&hilit
P.S. ну а так-то где-то и когда-то уже об этом было
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... rt=0&hilit

P.S. ну а так-то где-то и когда-то уже об этом было

-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Не, не, в зеркало смотреть надо только при перестроении, вдруг там еду я.udinsb писал(а):неоднократно... к примеру:Wind_Rider писал(а):При наличии совести, прямоток не представляет из себя ту вещь за которую тебя хотят ненавидеть!
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... %B0#p51887
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 0%BC%D0%B0
водители двухколесных транспортных средств при передвижении по дорогам общего пользования обязаны (как это ни прискорбно для многих) исполнять нормы установленные для этих дорог. На треках, аэродромах и т.п. - хоть ракетный ускоритель.
Остальное от Лукавого: громко - так это просто безопасность; между рядами - так я ж никому не мешаю, только водители должны смотреть не на дорогу и пешеходов, а в зеркало заднего вида - вдруг там еду Я!
А законо- и нормотворцы рано или поздно нормы по шуму отработают до логического завершения (включая внесение изменений в КоАП) и это будет лучше, чем принимаемые сегодня решения во многих городах: "А ну их нах! Запретить всем двухколесным въезд в центр города и в спальные районы!"
Всем удачи!
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Самый опасный мот, по выхлопной безопасности, голда.
Никакой пассивной безопасности.
Никакой пассивной безопасности.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Не скажи...
У меня вайнс-хайнс гудит отлично...
У меня вайнс-хайнс гудит отлично...