Привет всем! Рад,что нашел единомышлеников

Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
:hi:
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.

1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.

За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.

Приятного всем общения :)
Арчи
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Arthur
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C -- Harley Davidson FLHX Street Glide'06
Благодарил (а): 233 раза

Re: Привет всем! Рад,что нашел единомышлеников

Непрочитанное сообщение Арчи »

Хай !
Последний раз редактировалось Арчи 11 апр 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Don't be a fool....
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 534 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Не особо дружу с компом.
Не парься ты с этим. Байкеру не вменяется в обязаности дружить с компом. ))) У него другие качества должны быть.
Здоров! Девятерых посадил??? Круто. )))
Последний раз редактировалось caballero 11 апр 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
--------
braizol
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Привет!
Последний раз редактировалось braizol 11 апр 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Татарин
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Татарин »

Здоровеньки Булы
Последний раз редактировалось Татарин 11 апр 2012, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
AFTER
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Толик
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N3
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение AFTER »

Отаке! :meeting: Привіт брате! :);)

2 -BULLET- ещё бандеры подтянулись - капец Нижневартовску! :D :D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось AFTER 11 апр 2012, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
...я в поросятах знаю толк!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
ALEX2014
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800с

Непрочитанное сообщение ALEX2014 »

Привет Тарас. Welcome
Последний раз редактировалось ALEX2014 11 апр 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

AFTER писал(а):Отаке! :meeting: Привіт брате! :);)

2 -BULLET- ещё бандеры подтянулись - капец Нижневартовску! :D :D :D :D :D :D

Шож вы тохда робыти будете без нашего газу та нефти???? :D

НПЗ Лисичанский остановиться а с ним и горючки во всей Украине не будет т.к. сейчас благодаря переработке нефти на этом НПЗ вам остается кажется 50% переработанного (;

Опять начинаешь???

Ок вспомнилась еще история като мне ее рассказали в Украине по молодости мол в Львовщине попросили водички попить ее конечно вынесли и дали но потом демонстративно выкинули в кусты кружку со словами мол после собак пить не будем.... :( Грустно не так ли если ты не нац., а нормальный здравомыслящий человек??? . Такчто уж звиняй сами напросилися :D :D :D

Ладно все люди братья PEACE (:

П.С. капец Нижневартовску сложно сделать т.к. к сожалению наша страна на сырьевой игле :( и эта игла начинается в 7 км от моего города нефтяное месторождение Самотлор — крупнейшее в России и одно из крупнейших в мире месторождений нефти. Расположено в Ханты-Мансийском автономном округе, вблизи Нижневартовска, в районе озера Самотлор. В переводе с хантыйского Самотлор означает «мёртвое озеро», «худая вода».
Последний раз редактировалось -BULLET- 11 апр 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AFTER
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Толик
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 N3
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение AFTER »

Какие то странные истории... :0_o: Я о таких случаях не слыхал. Мрачные и злые... как из детского мультика ужасов. :00: Заметь я тебе другие хорошие рассказываю... ;)

Зато в Ужгороде у меня есть друзья (байкерская семья) Муж с Саратова, жена коренная москвичка в хрен знает каком поколении. Сами решили уехать из Москвы именно в Ужгород. Жену московские подруги называют Марина-Украина. Никто их не обижает ... а из московских привычек у Марины осталась одна: когда её кто то подрежет на авто (особенно если венгр или словак)высунуться в окно и крикнуть - понаехали тут! :rofl:
А! Ещё спасибо за познавательную информацию про геологию региона... запишем... пригодиться... :D :D :D
Ладно, не мешаем людям здороваться, пошли колоть друг друга в другую тему... ( sorry Predator )
Последний раз редактировалось AFTER 11 апр 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
...я в поросятах знаю толк!
ХОЧУ УМЕРЕТЬ МОЛОДЫМ, НО СДЕЛАТЬ ЭТО КАК МОЖНО ПОЗЖЕ!!!!
sculs777
Страна / Country: Україна
Имя / Name: Тарас
Мой Мотоцикл / My Moto: Хонда VTX1800S

Непрочитанное сообщение sculs777 »

Спасибо за прием.
Я не ожидал,что любителей ВТХ столько много!!!
Последний раз редактировалось sculs777 12 апр 2012, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
sculs777
Страна / Country: Україна
Имя / Name: Тарас
Мой Мотоцикл / My Moto: Хонда VTX1800S

Непрочитанное сообщение sculs777 »

Уважаемый BULLET.Я очень надеюсь,что история с кружкой воды выдуманая.
Блин не приятно,что кто то мог такое сказать.Прошлым летом,поздним вечером мы ехали с женой на машине.
На обочине стояли два мотоцикла.Молодая пара с Москвы на HD и один товарищ из Киева Валик.
Шел дождь,можно сказать ливень.У них замокла навигация и они не знали куда ехать.
Мы конечно пригласили их ночевать ко мне домой.Девушку звали Марина,а парня Руслан.
Могу дать номер Руслана +79160296724.Мне действительно вкрай не приятно читать,что кто то
Где то зажал кружку воды(быдло).Хочетса верить что это вымысел!

Кстати они настолько промокли,что одежда ихняя не успела высохнуть.
И они утрам поехали дальше в полумокрой одежде(вот артисты).

какая нахрен разница,что у тебя написано в паспорте!!!
и на каком ты языке разговариваешь!!!
Последний раз редактировалось sculs777 12 апр 2012, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

AFTER
sculs777
Братья байкеры истории мои к сожалению не выдуманные, и они к Вам лично отношения не имеют, даст Бог приеду в ваши края этим летом и сам все увижу, я несколько не сомневаюсь что в мотобратстве неважно откуда кто родом и на каком мотоцикле ездит важно что он на 2х колесах и мне хватило одного сезона чтоб это понять (: реально я незнал практически никого точнее пару человек друзей на мото но они не катались в этом сезоне я один думал ну так приеду постою погляжу на мотоциклы на народ, но какаво было мое удивление когда я сам того незаметил как обзавелся кучей приятелей, которыме не важно кем ты работаешь, какой у тебя мотоцикл и т.д..... просто человеческое общение в котором только личностные качества имеют значение.... (:

Давайте небудем возвращаться к этой теме про западную Украину просто скажите честно что вы всегда были уверенны что в Украине все жили дружно и небыло вражды между Западной Украиной и остальной частью??? я что своими страшилками только сейчас раскрыл вам глаза??? Что небыло национализма и ненависти к русским и России в целом???

Ответ "да было но сейчас этого давно уже нет" вполне порадовал бы (: ато получается ну незнаю мы не такие мы байкерам помогли (: к вам никаких притензий просто такова была ситуация и воспитание в западном регионе не талерантное :zvinayte:

Реально я жил и родился там и рассказов ой как много но я их с трудом вспоминаю если напрячься (: просто хвала Господу что человек устроен так что он долго помнит хорошее, а плохое забывает (:

Все больше ничего не напишу касаемо этой темы, все люди братья PEACE!!!! (:

П.С. Чувствую приеду к Вам и мне :draka: :draka: :draka: (: хотя потом может быть и :drinks: :drinks: :drinks: :D :D :D
Изображение
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!»