Продам хром-колеса VTX1800F(C), комплектующие для них.

Объявление ТОЛЬКО ПО ЗАПЧАСТЯМ и прочим "вкусняшкам" на мотоцикл HONDA VTX
:zapchasti:

Прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума

Прилагайте фото и пишите цену !

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Сашок
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Саша
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Благодарил (а): 2 раза

Re: Продам хром-колеса VTX1800F(C), комплектующие для них.

Непрочитанное сообщение Сашок »

пилять
Сашок

Изображение
Сашок

Сашок

Офигенно новые диски от именитой тюнинг фирмы
Xanthip
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: ----
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Xanthip »

Ссылки не убирай. Картинки криво вставлены, на них не видно дефектов. Но если ссыль в строку браузера скопировать, то хоть видно что и как.
С моей колокольни, я б эти колеса с рук не взял, какими бы они ни были - предъявы кидать смысла не будет. Хочешь хорошего качества и т.д. - покупай в магазине с гарантией, чеком и т.д. Хош сэкономить и т.д., бери что хочешь и где хочешь. Выбор за покупателем.
Думаю, что Сашок молодец, озвучив его личное мнение. Сомневающиеся сразу отпадут и понапрасну беспокоить себя и продавца не будут.
custom88
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, custom, FXDWG
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение custom88 »

И чо ????? Зачем так гадко поступать, "Сашок" ? Имеет место мелкий дефект, который появился видимо во время перевозки из штатов и который ни на что не влияет - ни на какие либо технические стороны ( с посадочным местом под подшипник никак не связано, на установку сальника никак не повлияет) ни на эстетику. Вы, "Сашок" сделали проблему на пустом месте, ввели в заблуждение самого себя, а теперь еще и других людей . Охереть !!! Вы, не смогли принять решение о покупке самостоятельно в силу видимо и отсутствия компетенции и ...., делали звонки "другу", " специалисту", еще кому там не знаю, для принятия решения. И после этого можете что-то утверждать ? И считаете возможным еще и встревать ? Охереть!!! С покупателем, но не с возможным покупателем, именно с покупателем я общался и обсуждал и буду обсуждать ВСЕ тонкости и нюансы. Этот факт в любом случае по умолчанию !!!! Детали находятся у меня на работе и осмотр соответственно там же. Так вот, "Сашок" мои коллеги ( в основном автослесаря с огромнейшими стажами) (я не имею в виду студента, который был рядом) после вашего ухода очень долго ржали над вами, видя какой цирк с осмотром вы устроили, потому что они знают меня, мой VTX и видят товар СВОИМИ глазами , который выставлен и были в абсолютном недоумении по поводу ваших поисков проблем, которых нет!!!!!
Zerkog
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

Александр, к сожалению, это уже демагогия- долго ржали, видя твой VTX- зачем все это? по дискам Сашок все правильно описал (дефект во время перевозки? ну не смеши). с другой стороны и ты прав- обработаны не новые диски, что тоже нормально. некая рихтовка- никаких дурных последствий не несет, если диски на станке покажут нормальный баланс. а вот отслоения хрома, извините, беда серьезная.
махаон
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800F1
Благодарил (а): 23 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение махаон »

Zerkog писал(а):...некая рихтовка- никаких дурных последствий не несет....
Еще хуже станет от некой рихтовки.
Понятно что хочется продать, но при продаже даже не новых вещей (и не дешевых) все же стоит перечислить все изъяны и недочеты, самому потом будет легче после продажи. Здесь уже был случай, один продал кит набор с широким гнутым диском, не осведомив покупателя, списывая все на транспортировку. Такой срач подняли. На..я так делать, не понимаю
Удачи в продаже
Сашок

custom88 писал(а):И чо ????? Зачем так гадко поступать, "Сашок" ? Имеет место мелкий дефект, который появился видимо во время перевозки из штатов и который ни на что не влияет - ни на какие либо технические стороны ( с посадочным местом под подшипник никак не связано, на установку сальника никак не повлияет) ни на эстетику. Вы, "Сашок" сделали проблему на пустом месте, ввели в заблуждение самого себя, а теперь еще и других людей . Охереть !!! Вы, не смогли принять решение о покупке самостоятельно в силу видимо и отсутствия компетенции и ...., делали звонки "другу", " специалисту", еще кому там не знаю, для принятия решения. И после этого можете что-то утверждать ? И считаете возможным еще и встревать ? Охереть!!! С покупателем, но не с возможным покупателем, именно с покупателем я общался и обсуждал и буду обсуждать ВСЕ тонкости и нюансы. Этот факт в любом случае по умолчанию !!!! Детали находятся у меня на работе и осмотр соответственно там же. Так вот, "Сашок" мои коллеги ( в основном автослесаря с огромнейшими стажами) (я не имею в виду студента, который был рядом) после вашего ухода очень долго ржали над вами, видя какой цирк с осмотром вы устроили, потому что они знают меня, мой VTX и видят товар СВОИМИ глазами , который выставлен и были в абсолютном недоумении по поводу ваших поисков проблем, которых нет!!!!!
На личности переходить я бы тебе не советовал, мне искренне безразлично какой у тебя втх и как там твои опытнейшие коллеги ржали. Будешь общаться в том же ключе, мне не составит труда еще раз навестить тебя по другой причине. Речь идёт о дисках и ни о чём более.
Есть проблемы, ты их отказываешься признавать и всячески пытаешься выкрутиться.
И потом в своих постах я не отговаривал кого-либо не покупать их, а лишь высказал своё мнение после осмотра.
Сашок

И по поводу гадко-не гадко, это что фото каких-то других дисков, не тех которые ты продаёшь?
custom88

Zerkog писал(а):.... а вот отслоения хрома, извините, беда серьезная.
Никакого отслоения нет и в помине. Откуда человек это взял - известно только ему. Вещь ни разу не установленная от изготовителя.
Zerkog
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

Даже на тех фотках, что Сашок показал, видны коцки хрома.
custom88

Zerkog писал(а):Даже на тех фотках, что Сашок показал, видны коцки хрома.
На фото переднее колесо( обратите внимание на место) и место единственного мелкого дефекта от легкого удара и ли еще чего никому не известно и соответственно в этом месте хром лопнул - место длинной 2 мм !!! Все. А " Сашок" тут пытается утверждать что-то по заднему колесу, вводя в заблуждение.
Последний раз редактировалось custom88 20 май 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
custom88

Сашок писал(а): На личности переходить я бы тебе не советовал, мне искренне безразлично какой у тебя втх и как там твои опытнейшие коллеги ржали. Будешь общаться в том же ключе, мне не составит труда еще раз навестить тебя по другой причине. Речь идёт о дисках и ни о чём более.
Есть проблемы, ты их отказываешься признавать и всячески пытаешься выкрутиться.
И потом в своих постах я не отговаривал кого-либо не покупать их, а лишь высказал своё мнение после осмотра.

И где вы увидели переход на личность ? Я лишь описал, причем очень мягко и деликатно, как все происходило и то что вы не знаете ( как со стороны это видели люди). Для не понимающих повторю: "... мелкий дефект, который появился видимо во время перевозки из штатов и который ни на что не влияет - ни на какие либо технические стороны ( с посадочным местом под подшипник никак не связано, на установку сальника никак не повлияет) ни на эстетику. ... сделали проблему на пустом месте, ввели в заблуждение самого себя, а теперь еще и других людей ".
Сашок

Уже хорошо, занчит есть всё-таки дефект, хоть по твоему мнению он ни на что не влияет, и мне к офтальмологу еще рано.
Далее, пробег дисков до нанесения покрытия больше 60к миль, точно не помню. Цифра не из воздуха, на внутренней части обода переднего колеса это указано вместе с годом выпуска и названием той самой фирмы, где нанесение и производилось.
Это ты тоже не указал в первоначальном тексте своего объявления, наверное не заметил.
Закрыто

Вернуться в «ПРОДАМ - ЗАПЧАСТИ, НАВЕСНОЕ»