Цена 5к отправлю ТК ПЭК или Деловые линии.

вполне возможно, это не редкая картина...pahom писал(а):Мне одному кажется или они "заломаны"? Первая фота. Прям видна несоосность.
тоже были такие опасения, но если был бы загнут шток то при вращении за верхнее кольцо при зажатом нижнем в тисках, аморт бы менял залом в разные стороны. Но здесь всё в порядке. а визуальный эффект залома получается за счёт того что на нижнем стакане который с отверстиями для регулировки есть вмятина и он чуть чуть смещён, и кажется что аморт кривой. Но повторюсь, амортизатор абсолютно рабочийpahom писал(а):Мне одному кажется или они "заломаны"? Первая фота. Прям видна несоосность.

можешь не парится, аморты уходят Twin79pahom писал(а):А второй? Нижний на фото который. Там тоже вмятина? Вид амортов отдаленно напоминает фото амортов, сделанных Welder-ом -> https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... t=#p303925
Стас, мне нужно понимать, что ты продаешь Нуждаюсь в штатных амортах. Сделай еще фоток или видео.
Я их вчера себе поставил. Пожестче чем мои были. Посмотрю скоро как на скорости себя ведут.Serzh писал(а):Если еще не продал аморты, то свяжись со мной, или тут или звони 89060669191
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей