Доброго времени суток всему мотобратству! Принимайте новенького) После всяческих классиков, спортов и мотардов душой и сердцем пришел к большим железным и хромированным мотоциклам. Чему несказанно рад. Это vtx 1300 R 2004 года. Примерно месяц назад я переехал в Сан-Франциско и вместо автомобиля на каждый день купил мото. По-многим объективным причинам. Главная -это конечно хорошая погода круглый год)) Ну и еще в траффике между рядов все пропускают, платные дороги и платные парковки на порядок дешевле автомобильных и расход топлива как у бешено популярного тут тойота приус)) На фото видно каким он мне достался и что кофры, стекло и заднее сиденье благополучно мною сняты и сложены в гараж. Помимо моек, полировок и замен жидкостей в первую очередь стоит задача замены руля на ape hanger. В связи с чем огромная просьба ко всем- рассказать о тонкостях установки, диаметре стока и необходимости наращивания проводки, тросов и тд. Буду крайне признателен, если тыкнете лицом в соответствующие темы форума. Всем удачи!

Последний раз редактировалось
Vitali_gaz 22 май 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.