Всем привет из Калифорнии!
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения

- костя
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Костя
- Мой Мотоцикл / My Moto: чз-350/vtx1.3r
Re: Всем привет из Калифорнии!
Привет
Последний раз редактировалось костя 23 май 2016, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
- Vitali_gaz
- Страна / Country: USA
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300s
Теперь сразу обо всем)) Занесло меня в штаты волей случая) Сам белорус. Оказывается это и правда 1300S ! Не думал, что ретро на литых дисках-какое же это ретро) Мотоцикл купил у друга- он на нем почти всю Калифорнию проехал, по дороге заезжал в Аризону и Неваду и никаких вопросов по мотоциклу вообще. Кроме того, мне отдал по очень привлекательной цене. До этого я много читал о втыксах и никакого негатива от владельцев. Индианы тут редкость, был в Даблине -это минут 30 от SF, там музей Арлена Несса. Так на первом этаже продавали виктори и индианы -весь модельный ряд наверное стоял. Но в городе не встречал. А ХД конечно же в почете- тут же патриоты все)). Но на новый денег нет, а бу брать рискую, все же не такой я сильный механик что бы потом возиться с ним, ремонтировать. А в хонде я уверен- заправляй и езди.
Последний раз редактировалось Vitali_gaz 23 май 2016, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
- Григорий58
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
может быть... не учел что 1300..General1235 писал(а):Там бензин намного качественней чем у нас,да и 1300 кушает на порядок меньше 1800. Поэтому расход как у приуса не удивительно. Сорри за офтоп.Григорий58 писал(а):привет американцам!!!!! Вот насчет сравнения расхода бензина на ВТЫКСЕ и ПРИУСЕ ... эт ты погорячился..наши крокодайлы имеют отменный аппетит..а так мои поздравления и удачи на дорогах!!!!!
Последний раз редактировалось Григорий58 23 май 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- скаМ
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Поздравляю, наслаждайся, вливайся в ряды !!!
Последний раз редактировалось скаМ 23 май 2016, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Да столько же он кушает, если ехать одинаково. Если на 1800ом рвать, будет кушать больше. На литр. На 1300 этого не получится, потому что он ватный и не едет. И кажется, что расход меньше.Григорий58 писал(а):может быть... не учел что 1300..General1235 писал(а):Там бензин намного качественней чем у нас,да и 1300 кушает на порядок меньше 1800. Поэтому расход как у приуса не удивительно. Сорри за офтоп.Григорий58 писал(а):привет американцам!!!!! Вот насчет сравнения расхода бензина на ВТЫКСЕ и ПРИУСЕ ... эт ты погорячился..наши крокодайлы имеют отменный аппетит..а так мои поздравления и удачи на дорогах!!!!!
А российский бензин странный, я уже писал об этом не раз. Он сгорает быстрее. Расход на нем на литр выше.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 23 май 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Я заметил, что 95 хватает на больше км, чем 92
Последний раз редактировалось Centner 23 май 2016, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- DED MOROZ
- Страна / Country: MOSCOW
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx красный и синий
+1Centner писал(а):Я заметил, что 95 хватает на больше км, чем 92
Последний раз редактировалось DED MOROZ 23 май 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
Я 98 лью, при средней скорости в 130 км/ч с ветровым стеклом у меня получается 8-9 литров.Centner писал(а):Я заметил, что 95 хватает на больше км, чем 92
Последний раз редактировалось Getter2010 23 май 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Si vis pacem para bellum.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Когда идешь на рекорд по стоимости передвижения это разумно!Getter2010 писал(а): Я 98 лью, при средней скорости в 130 км/ч с ветровым стеклом у меня получается 8-9 литров.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 23 май 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
А я заметил обратное (Газпром, Лукойл)Centner писал(а):Я заметил, что 95 хватает на больше км, чем 92
Вообще перевел втыкса на 92.
Мое имхо он ему больше нравится.
Последний раз редактировалось Nevod 23 май 2016, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- +1.
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL1800
Приветствую, земляк!)
Как Америка? Ностальгия?))
Как Америка? Ностальгия?))
Последний раз редактировалось +1. 24 май 2016, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
- lukash
- Страна / Country: BY
- Имя / Name: Антоша
- Мой Мотоцикл / My Moto: 07VTX1800T2
Будь любезен, раскажи пожалуйста про налоги/страховку на мото в твоём штате по сравнению с авто.
что почем как и сколько?
как подтвердил права?
ну ооочень интересно
что почем как и сколько?
как подтвердил права?
ну ооочень интересно
Последний раз редактировалось lukash 24 май 2016, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Shine bright, like a diamond !
- Vitali_gaz
- Страна / Country: USA
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300s
В сравнении с авто не скажу, потому что авто не покупал) В общем так, при постановке на учет около 50$ платишь за регистрацию + налог 10% от стоимости транспортного средства. Многие при покупке специально просят продавца указать цену поменьше, что бы сэкономить) Страховку мне выписали одностороннюю, то есть если в дтп не моя вина то заплатят. За годовую страховку заплатил 300$. ( На машину вроде около 100 доларов в месяц первые пол-года страховка). Это потому, что права у меня белорусские. По ним кстати можно ездить и никто особо не докапывается. Один знакомый уже 10 лет тут по белорусским ездит)) Главное говорить полицейскому. если остановят, что недавно прилетел. Они верят и отпускают) Права здесь не подтверждаются, а сдаются заново. Ничего в принципе сложного, но есть нюансы) К примеру, когда едешь с экзаменатором в машине надо при перестроении не только смотреть в зеркала, но и поворачивать голову обязательно и смотреть в окна)) и останавливаться перед стоящей машиной на светофоре на таком расстоянии, что бы тебе были видны ее задние колеса. Кстати, в Калифорнии можно сдавать на права на русском) Хотя ребята знакомые сказали, что это относится вроде только к авто. На мото нету русских билетов. Планирую летом сдавать- потом отчитаюсь! Да еще ! Мы земляки!)) Я перед штатами год жил в Гомеле!lukash писал(а):Будь любезен, раскажи пожалуйста про налоги/страховку на мото в твоём штате по сравнению с авто.
что почем как и сколько?
как подтвердил права?
ну ооочень интересно
Последний раз редактировалось Vitali_gaz 24 май 2016, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Vision
Я на Тойота Тундра передвигаюсь, а на мотоцикле для души катаюсь. )) Чего и "европейцам" желаю ))).Вырвиглаз писал(а):Когда идешь на рекорд по стоимости передвижения это разумно!Getter2010 писал(а): Я 98 лью, при средней скорости в 130 км/ч с ветровым стеклом у меня получается 8-9 литров.
Последний раз редактировалось Getter2010 24 май 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Si vis pacem para bellum.
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Привет!
Да уж, хорошая погода для мотоцикла - это всегда прекрасно!
Да уж, хорошая погода для мотоцикла - это всегда прекрасно!
Последний раз редактировалось Medwed 24 май 2016, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алёна
- Мой Мотоцикл / My Moto: Леди на велосипеде
Приветик! 

Последний раз редактировалось Persik 24 май 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Красивая девушка - банальность. Умная девушка - редкость. Свободная девушка - крайность. Красивая, умная, свободная девушка - это искусство! 

- No_Limits
- Страна / Country: Беларусь
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Здорово-здорово!!! По-русски: ни гвоздя, ни жезла на америкосовских дорогах!!!
Последний раз редактировалось No_Limits 27 май 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Километры впереди...
-
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Привет. Поздравляю
Последний раз редактировалось Ariolit 27 май 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Здоров, вливайся в наши стройные ряды !
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER