Я планирую выезд на самую рань 25-гоCentner писал(а):23 июля вроде Геб планировал.Валера Rock'n'Roll писал(а):День выезда с масквы ?

Я планирую выезд на самую рань 25-гоCentner писал(а):23 июля вроде Геб планировал.Валера Rock'n'Roll писал(а):День выезда с масквы ?
Пропускать будут списком. Раньше так делали.Libertad писал(а):И я записался, мне сразу сказали, что документы приняли и все. Пропуск они мне никакой не присылали, так и должно быть?
На Втыксе рискуешь не уложиться в намеченные срокиpapaZmurf писал(а):Я планирую выезд на самую рань 25-гоCentner писал(а):23 июля вроде Геб планировал.Валера Rock'n'Roll писал(а):День выезда с масквы ?Пока пилить планирую в один мот, раннее время прибытия в Н.Уренгой - вечер 28-го, позднее - полдень 29-го
Я б здох от болейpapaZmurf писал(а):Тогда рассказывай, сколько в ежедневный пробег закладывать надо? Я заложил максимум 1000км/день, минимум 800
закладывай 550-600, если не планируешь 16 часов в день ехать.papaZmurf писал(а):Тогда рассказывай, сколько в ежедневный пробег закладывать надо? Я заложил максимум 1000км/день, минимум 800
Коневод писал(а):Могу дать почитать стандартный отчёт о путешествии3700 километров за 5 дней. Итого примерно в среднем по 740 км. в день (с переменным успехом), при условии подготовки и нудного пиляния от рассвета до заката с минимальными остановками, при наличии трассы М-4 "Дон", на которой откручивал, и убитой М-5, по которой тащился... Одну Тюмень будешь почти час проезжать, а там каких-то 35 километров всего. Так что... Оставляй время про запас, на мало ли что.
Лучше на мероприятие приехать чуть раньше, с друзьями потусить, отдохнуть с пивасиком, чем опоздать и зря прокататься...
От Москвы до Уренгоя от 3571км. до 3725км, смотря как ехать, так что посчитай сам
papaZmurf писал(а):У меня народилось два маршрута:
1) Москва-Н.Новгород-Казань-Ижевск-Екатеринбург-Тюмень-Нефтеюганск-Коротчаево-Н.Уренгой = 3770 км
2) Москва-Рязань-Пенза-Самара-Уфа-Челябинск-Тюмень-Нефтеюганск-Коротчаево-Н.Уренгой = 3920 км
Интересно услышать мнения и советы от знающих эти дороги людей
Я про неё и гуторюВиталик писал(а):в тюмени вроде бы обьездная есть.
"Северный путь" - это где хаЯБуса прошла 3206 км за сутки. Выезжаем так же в Нефтеюганск.papaZmurf писал(а):Спасибо за пояснения по части маршрута
"Северный путь" подразумевает паромную переправу? Паромы часто? Не придется его там ждать полдня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость