Описывать особо нечего. Раньше ездил без лобового, оделкак то раз на дальняк в Брест, больше не снимал, но вид его меня сильно печалил, через Ярослава заказал фейринг, стал счастлив) но цвет мота печалил на солнце. перекрасил в черный, поставил рогатый руль. потроха из прямотоков выкинул на второй сезон. вообщем велик меня радует несмотря на обладание совместное 5-ю разных хд. в итоге оставил его. Пока мыслей о смене нет. не вижу смысла.kaban50 писал(а):хм.. Скудное описание)
Но мот зачётный!
у меня нет задачи казаться богаче) МНЕ так больше нравится. Если бы вкусы у всех были одинаковые - все выглядели одинаково и с айфонами)Nevod писал(а):Первичный цвет побогаче был (имхо)
Вот сказал как... ну просто... просто пипецerrka писал(а):Не имеет значения какого цвета мотоцикл, если он черный)
а у тебя черный мотоцикл и андроид? Ну ты прям бунтарь! ))Beholder писал(а):у меня нет задачи казаться богаче) МНЕ так больше нравится. Если бы вкусы у всех были одинаковые - все выглядели одинаково и с айфонами)Nevod писал(а):Первичный цвет побогаче был (имхо)
У нас приятель а пан европе вот такой руль себе делал, ему так захотелось:Вырвиглаз писал(а):Еще удивился, почему руль из-за фейринга торчит.
с интерпретацией прочитанного у тебя беда.Denissimus писал(а):а у тебя черный мотоцикл и андроид? Ну ты прям бунтарь! ))Beholder писал(а):у меня нет задачи казаться богаче) МНЕ так больше нравится. Если бы вкусы у всех были одинаковые - все выглядели одинаково и с айфонами)Nevod писал(а):Первичный цвет побогаче был (имхо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей