Сперва хотел сделать крыло из стекловолокна, но один хороший человек предложил свою помощь в изготовлении крыла из металла. И вот что получилось.

а по-моему замечательно получилось! Да и чем оно может остановить? Он же не из конфетной фольги его делалLibertad писал(а):Главное чтобы это крыло тебе колесо не остановило нечаянно
Плюс этого крыла в том, что его можно снять, не снимая колеса.Alexandroo писал(а):Может. У меня на вираге стояло что то похожее, только из стеклопластика. Я как то раз проехался по глиненному полю, так вот там под крыло глины набилось столько что колесо на грунте перестало проворачиваться, пришлось крыло снимать и вычищать все оттуда.
Про качество и мастерство исполнения крыла речи не идет, выглядит очень презентабельно, и мне нравится. Согласен, что для повседневной езды по полям Меч не пригоден, но вы же не оставляете технику на обочине, когда Вам надо присоединиться к товарищам, например, на фестивале.udinsb писал(а):ну, это скорее не от качества крыла зависти, а от качества дорожного покрытия. Да и по глиняному полю (болоту, грязи, песку и т.п.) все-таки лучше перемещаться на технике иного, чем круизёр, типа
а есть контакты человека который изготавливал?Андрей76 писал(а):Плюс этого крыла в том, что его можно снять, не снимая колеса.Alexandroo писал(а):Может. У меня на вираге стояло что то похожее, только из стеклопластика. Я как то раз проехался по глиненному полю, так вот там под крыло глины набилось столько что колесо на грунте перестало проворачиваться, пришлось крыло снимать и вычищать все оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя