И так.
Всё, что то, как то "криво" срасталось, путалось т не получалось с поездкой на Брест. И всё таки - ПОЛУЧИЛОСЬ!

Жена берёт на работе несколько дней, я занимаю денег и мы в дороге!!! Заранее договорились с Димкой (Олдман), что встретимся в Волковыске у Сергея и его мамы. Готовлю и собираю вечером наш "Грузовик" в дорогу.

Опять дорога, прекрасное настроение, хорошая погода.... Меняя на границе Р.Б. деньги, мы становимся (не на долго) меллионерами

Изначально хотелось заехать в Хатынь и не много по блукав в Борисове, мы всё таки заехали в это значимое, просто потрясающее место.
Где, не описать словами чувство и не передать всех ощущений, от увиденного!
P.S.: Обязательно по бывайте там!!! (И пускай мне хоть раз, кто то залупнётся про Родину!).
И по истине, мы с женой, очень благодарны Беларусам, за гордую, правдивую историю, нашей огромной страны!!!
Далее, я выложу фото и просто по молчу.
ХАТЫНЬ!

Двигаясь по Р. Беларусь, у меня звонил телепон и уважаемый Салака из Минска, настоятельно рекомендовал заехать к ним. Пообещав ему, что мы обязательно заедем на обратом пути, пролетели через Минск. При выезде, заехали в ресторанчик, пообедали аж на 1760 руб. (в переводе на наши деньги).
P.S.: Пусть сынок у меня ещё раз (теперь) спросит: "Пап, а ты жену в ресторан хоть раз водил?".
В раз отдуплю: "КОНЕЧНО!!!"

Далее Волковыск. Очень приятная, радостная, тёплая, душевная встреча с Серёгой и его мамой (Сергей, мой сослуживец по армии).

Туда же, позже подъехал и Димка с Настей, где мы провели замечательный, превосходный, потрясающий........ акуенный (извеняюсь за свой французский) вечер и отведали вкуснейший ужин от мамы Серёги !!!
Сергей общаясь, снова делится с нами историей своего края и рекомендует нам, заехать в Свислочь (не большой городок в Р.Б.).
Утром фоткаемся, они проводили нас и мы двигаем дальше.

Заехали на мясокомбинат за вкусняшками, потом город посмотреть.

И тут же кинулись к фонтану, резвились как дети малые.

Жаль кругов надувных не было, а то и купаться бы полезли

Далее Свислочь.