Выспался и поехал в гараж (втыкс стоит у друга в ракушке). Первое дело - нужно подлить тосол, который приобрел в местном магазине г. Красногорск.

Нашел заливную крышку для тосола, начал заливать и положил втыкс на бок и скутер

Расстроила еще начало сезона большая лужа перед гаражом ... ее преодолел уже на прогретом мотике и на передаче

В голове было только одно: осторожно мокрый асфальт, лужи, песок, прогреть резину!
Избегая трудностей, в итоге за день проехал где-то 100 км с макс скоростью 140 км/ч по новорижской трассе.
До втыкса я 1-й сезон отъездил на хонде СВ400 и 2 сезона на ямахе FZ6. У ямахи, кстати, 600 кубиков, но также 98 лошадей. Но лошади другие

После ямахи, конечно, нет впечатлений что втыкс - ракета, но я к этому и не стремился. Мощи у втыкса нормально и хватает, нечего гонять и перестраиваться как бешенный

Хочется установить датчик номера скорости чтобы при скорости 10-15 км/ч на 3-й скорости мотик не тарахтел и пытался ехать, хотя это он делает легко.
Глушаки не родные и пока не знаю что за марка, но звук очень нравится. Особенно переливы в зависимости от газа

Вообщем, всем приятных покатушек!!!
ОСТОРОЖНЕЙ пожалуйста в начале сезона! Не забываем про экипировку!
Помните, начало сезона - самое опасное время!!!! Нечего геройствовать! Помните о близких!