Хочу сделать спинку из нержи и вставочку еще одну.
Посоветуйте - в вилар с этим лучше?
Ничего другого особо не нашел
Так как мот стоял у них зимой
Саша поменял сцепление -в итоге перетянул болт и пружина лопнула ( так же не поменял болты - я целиком в сборе сцепление заказывал)
Саша менял мне задний баллон и купил лежалый, в итоге баллон не проходил 1 сезон, пришлось менять
Саша делал мне руль ( руль хороший, спору нет) , но в итоге пришлось менять всю проводку после его "трудов", как как он перепутал провода и коротило, скорее всего из за этой беды и генератор у меня сгорел в итоге
Саша слабал мне люстру - заипись, только заржавела нах.
Лишт слабал крепление амморта из шестригранника - в итоге оно лопнуло на скорости 120 км - надо было ставить другой металл ( я че в них разбираюсь что, надо ж думать когда конструкцию переделываешь), что в итоге потом исправил Саша Мосренген - за что ему нечеловеческое спасибо, честь и хвала во веки веков!
Саша забывал мои родные болты и втыкал болты из крепмаркета, в итоге я их потом перезаказывал и менял заново
Общий попадос на деньги, эвакуаторы и переделки даже не считал.
Надо отдать должное, то что касается нержавейки, железячек вполне достойно и по цене тоже, но провода и ремонт лучше не заказывать там никогда ( зачем беруться за то, что не умеют делать я хз), хоть Саша и пытается относиться "с душой" в итоге это все заканчивается экономией с его стороны - на электрике, ценах и качестве того, что он закупает, в итоге сам теперь че надо и покупаю
Наконец мне надоело и я все это высказал, на что мне ответили так ( цитирую дословно):
"ты в прошлой жизни очень грешил, поэтому тебе не везет" (с)
Выходит если руки из..... и в голове видения и покажется, что у вас что то с кармой - это обернеться финансовыми расходами в этой жизни
Вообще Лишт

как человек с тяжелым хим прошлым ( пусть твое воображение, дорогой читатель достроит в красках этот мой эпитет) очень боялся мой демонический мотоцикл

чуть ли не крестился и не окроплял его святой буддийской водой, а меня считал проклятым
А обратился я к ним изначально из за того, что они делали вот это

Может святой буддийской водой его окропили, а я этого не сделал?:) или этот мотоцикл менее грешен, чем мой?:)
Резюме - можно быть по разному двинутым, но лучше не делать то, что не умеешь для других, а если уж вышло, что что то не получилось признавать и переделывать, хотябы чтоб сохранить репутацию.