Здаеться мне , проводят совместно , потому что втыксововодов приедет ху..й да ни..я , а так будет вас целая банда , человек нанНадцатьLeon писал(а):А кто такие FB MC и нахер делать что то совместное с ними?

Здаеться мне , проводят совместно , потому что втыксововодов приедет ху..й да ни..я , а так будет вас целая банда , человек нанНадцатьLeon писал(а):А кто такие FB MC и нахер делать что то совместное с ними?
Dinskoy писал(а):Здаеться мне , проводят совместно , потому что втыксововодов приедет ху..й да ни..я , а так будет вас целая банда , человек нанНадцатьLeon писал(а):А кто такие FB MC и нахер делать что то совместное с ними?плохо что не захотели ВСЕ встретиться в Воронеже
Почему не захотели? Встретимся ))Dinskoy писал(а):Здаеться мне , проводят совместно , потому что втыксововодов приедет ху..й да ни..я , а так будет вас целая банда , человек нанНадцатьLeon писал(а):А кто такие FB MC и нахер делать что то совместное с ними?плохо что не захотели ВСЕ встретиться в Воронеже
Леон, в этом клубе все из форума VTX и ты нас всех знаешь прекрасно )))Leon писал(а):А кто такие FB MC и нахер делать что то совместное с ними?
Если перечислить, будешь приятно удивлен.скаМ писал(а):Леон, в этом клубе все из форума VTX и ты нас всех знаешь прекрасно )))Leon писал(а):А кто такие FB MC и нахер делать что то совместное с ними?
Не забудь,пожалуйста Кепку Яна))))))))Corso писал(а):Гружу в машину.
2 Шатра
2 стола
4 табуретки+стул
Уголь,
Одноразовую посуду.
Мангал+решетку (куплю).
Вода 30 л
котелки, треногу, топор.
Тушняк, картошку.
Ну если еще что вспомню то тоже погружу.
Free Brothers MC MoscowНикМих писал(а):скаМ писал(а):скаМ писал(а):Leon писал(а):А кто такие FB MC
А кто расшифрует эту загадку
Коля, ты всех нас знаешь, на встрече тебе Макс перечислит.НикМих писал(а):скаМ писал(а):скаМ писал(а):Leon писал(а):А кто такие FB MC
А кто расшифрует эту загадку
Да.papaZmurf писал(а):Это чапта Саратовского клуба?
Шашлычка куриного запарить?Или ну нафиг а то протухнет по жаре?Corso писал(а):Гружу в машину.
2 Шатра
2 стола
4 табуретки+стул
Уголь,
Одноразовую посуду.
Мангал+решетку (куплю).
Вода 30 л
котелки, треногу, топор.
Тушняк, картошку.
Ну если еще что вспомню то тоже погружу.
Почему я до сих пор не в нем? )скаМ писал(а):Если перечислить, будешь приятно удивлен.скаМ писал(а):Леон, в этом клубе все из форума VTX и ты нас всех знаешь прекрасно )))Leon писал(а):А кто такие FB MC и нахер делать что то совместное с ними?
Да на ровном месте, 15 июня... на заводе шел, запнулся и неудачно приземлился... в итоге перелом со смещением, операция со вставлением импланта.. вот как то так(KUVALDA писал(а):Дим, ну как так то ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость