Тссс! Не хочу палить контору раньше времени. Говорят, что работают над решением моей проблемы в поте лица. Сам знаю, что такие вопросы быстро не решаются, особенно в выходные и праздники. Так зачем поддаваться панике и хорошим людям репутацию мочить раньше времени?S-layer писал(а):Мамунт! признавайся где мот заказывал и чем дело кончилось!
Achtung!!! Отказ в регистрации ТС
Модератор: T-12
- Mammoth
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3
Re: Achtung!!! Отказ в регистрации ТС
Fatum non penis, in manus non recipis.
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
если уж вспоминать обратную силу, то докапываться не должны только до поставленных на учетдо 24 ноября 2008 года, все что позже запрещено принимать к производству без сертификата..Г.Г. писал(а):Вообще то не должны, но сам знаешь где живешь.kabanera писал(а):значит если мот стоял в 11 году и был снят, до сертификата не могут докопаться?Г.Г. писал(а):Закон обратной силы не имеет, потому и перерегистрируют(((S-layer писал(а): старенькие ауди и фольцы перерегистрируют же!
Г.Г., признавайся, у тебя то в ПТСе на голду, как с п17, весом, размером противогаза и т.п.
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Народ, вот тут немного инфы получил из первых рук инспектора по "учетным делам". С февраля 2012 у них "письмо счастья" - доебываться до этой графы, о ней и раньше вроде знали но "приказа рвать очко" не было. Это как с ксеноном - вдруг кто-то из малохольных юристов МВД нашел пункт про ксенон и продвинул "письмо счастья" чтоб все докапывались.
Рядовым инспекторам все пох, что прикажут копать то и будут. Как мне сказано письмо не особо важное (типа рекомендации), но скорее всего пришло во все регестрационные отделы, и "рвать очко" или нет решает начальник ГАИ. Мой друг из ЦАО и там насчет этого письма начальник сказал - "забить, нехер типа туфтой занимаццо других дел дохуя". Таким образом, получается что где как повезет. Никаких баз насчет отказов нет. На отказ можно жаловаться, если мото либо ставился на учет (хотя он сказал, что письмо касается ТОЛЬКО впервые регестрируемых", но перегибы на местах возможны, либо если мот был ввезен до момента вступления в действие указанного изменения в тех регламент, но это не всем повезет.
Совет от инспектора - ищите МОТОТРЭРЫ где "дохуя" очереди и желательно, но необязательно чтоб были электронные "билетики" для очереди, там инспекторам все похуй главное за день раскидать плановое количество - т.е. всех кто взял билетик в очередь. В таких отделах вряд ли кто будет париться насчет этой графы. Но вероятность всегда есть.
P.S. Все что в кавычках - термины и выражения инспектора ГАИ )))) , не мое.
P.S.S. Сам то я с номерами давно, но имея контакты не мог не спросить для своих. Жаль ничего особо ободряющего нет.
P.S.S.S Теоретически, таможня должна тоже требовать подобные документы, и если мот таможню прошел типа гаям нехер прикапываться, но насчет таможенных дел не знаю, не моя специфика в юриспруденции.
Рядовым инспекторам все пох, что прикажут копать то и будут. Как мне сказано письмо не особо важное (типа рекомендации), но скорее всего пришло во все регестрационные отделы, и "рвать очко" или нет решает начальник ГАИ. Мой друг из ЦАО и там насчет этого письма начальник сказал - "забить, нехер типа туфтой занимаццо других дел дохуя". Таким образом, получается что где как повезет. Никаких баз насчет отказов нет. На отказ можно жаловаться, если мото либо ставился на учет (хотя он сказал, что письмо касается ТОЛЬКО впервые регестрируемых", но перегибы на местах возможны, либо если мот был ввезен до момента вступления в действие указанного изменения в тех регламент, но это не всем повезет.
Совет от инспектора - ищите МОТОТРЭРЫ где "дохуя" очереди и желательно, но необязательно чтоб были электронные "билетики" для очереди, там инспекторам все похуй главное за день раскидать плановое количество - т.е. всех кто взял билетик в очередь. В таких отделах вряд ли кто будет париться насчет этой графы. Но вероятность всегда есть.
P.S. Все что в кавычках - термины и выражения инспектора ГАИ )))) , не мое.
P.S.S. Сам то я с номерами давно, но имея контакты не мог не спросить для своих. Жаль ничего особо ободряющего нет.
P.S.S.S Теоретически, таможня должна тоже требовать подобные документы, и если мот таможню прошел типа гаям нехер прикапываться, но насчет таможенных дел не знаю, не моя специфика в юриспруденции.
- S-layer
Спасибо за ответ, я вот побаивался спросить у своих контактов, потому как, если придти, пусть даже к знакомым гайцам, с проблемой, то они уж точно извлекут для себя выгоду: типа проблемма действительно есть, но за бутылочку коньячка...
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
Правильный расчет, я потому и спросил своих, что мне к моему знакомому "не за чем ходить", впрочем, мы давно дружим, еще до того как он стал гаем, а я "не гаем" о)))))S-layer писал(а):Спасибо за ответ, я вот побаивался спросить у своих контактов, потому как, если придти, пусть даже к знакомым гайцам, с проблемой, то они уж точно извлекут для себя выгоду: типа проблемма действительно есть, но за бутылочку коньячка...
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Я боюсь как бы именно что то похожее сейчас не случилось ((((S-layer писал(а):если уж вспоминать обратную силу, то докапываться не должны только до поставленных на учетдо 24 ноября 2008 года, все что позже запрещено принимать к производству без сертификата..
ПТС у Родителей лежит, только в понедельник к ним заеду, сам уже извелся весьS-layer писал(а):Г.Г., признавайся, у тебя то в ПТСе на голду, как с п17, весом, размером противогаза и т.п.![]()
![]()
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Топикстартер как раз в Строгино пытался поставить, где народу куча и очередь электронная.Mack писал(а): Совет от инспектора - ищите МОТОТРЭРЫ где "дохуя" очереди и желательно, но необязательно чтоб были электронные "билетики" для очереди, там инспекторам все похуй главное за день раскидать плановое количество - т.е. всех кто взял билетик в очередь. В таких отделах вряд ли кто будет париться насчет этой графы. Но вероятность всегда есть.
За ответ спасибо.
- REBIK
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800T
- Chayka
- Страна / Country: 86 rus Сургут
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: XVS1100 -> VTX 1800R
наххх я купил вифи карту?!?! елпилзагорал спокойно! а ща вместо бутыли асахи за компом тянусь! дебил! кароч, пинзец корячится! а мне по прилету через 23 недели ехать в снг - доки нужны справные...
у хороших пацанов и дела идут хорошо!
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Мне кажется что за пределами МСК такой хней заниматься не будут. ИМХО.Chaika писал(а):наххх я купил вифи карту?!?! елпилзагорал спокойно! а ща вместо бутыли асахи за компом тянусь! дебил! кароч, пинзец корячится! а мне по прилету через 23 недели ехать в снг - доки нужны справные...
- Вячеслав2012_RIP
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S
Я свой зарегистрировал месяц назад ,проблем не было если не считать утерю ТПО-шки!!Но в таможне пройдя некоторую процедуру восстановили новый ПТС и ТПО(розовая бумажка ,очень важная штучка) !!!
- S-layer
У меня та же история, были знакомы со школы, я помню КАК он отзывался о ментах, а когда мне в зад на перекрестке въехал джип с блондинкой, гайцы пытались утверждать, что я ее обогнал справа, на копейке груженой цементом под завязку и на скорости более ста километров в час подрезал, повернув из правого ряда налево. Думаю что даже на феррари не войти в поворот радиусом 7 метров на скорости более 100, даже без цемента. Так вот он бил пяткой в грудь, утверждая что все менты козлы и стрелять надо через одного и т.д.Mack писал(а):Правильный расчет, я потому и спросил своих, что мне к моему знакомому "не за чем ходить", впрочем, мы давно дружим, еще до того как он стал гаем, а я "не гаем" о)))))S-layer писал(а):Спасибо за ответ, я вот побаивался спросить у своих контактов, потому как, если придти, пусть даже к знакомым гайцам, с проблемой, то они уж точно извлекут для себя выгоду: типа проблемма действительно есть, но за бутылочку коньячка...
А теперь он сам гаишник, ездит на машине которую не купить на зарплату и живет в новой квартире с хорошим ремонтом.
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Уже рассказал как было, Чё как девочки - ох-ах, как будет! Идите в свою гаёвню и расскажите "чё-да-как" у вас было! Может посмеёмся, а может совет полезный кто даст. А то: "ой хочу, а не могу""Medwed писал(а):Докладываю уважаемому сообществу!
Собрался сегодня ставить мотоцикл на учёт, с утра заглянул в комп , увидел эту тему и сразу глазами в свой ПТС - та же хрень, глава 17 - "...отсутствует". Настроение рухнуло, но я всё равно поехал в ГАИ (или ГИБДД, ну не важно). ................... Короче, через 40 минут я с номером и свидетельством о регистрации. Даже не взглянули косо. Полторы тысячи госпошлина и всё.
Московская область, ГИБДД гор. Троицка, 14 апреля 2012. На улице солнце, асфальт сухой.
Я накатался от души, с номером,правда, за пазухой!
Одно, но! ПТС на мой мотоцикл выписан в июне 2011. В декабре я его купил, сразу сделав страховку. Таможня тоже первомайская, Владивосток. Вот как-то так.
Что не так?
- Андреич199
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
- Контактная информация:
Девочки не девочки а напряг присудствует,и очко жим-жим за тачку взятую в кредит,прожданную пол года и невозможность оною поставить на учёт в нашей замечательной стране потому что кто придумал как лапы погреть.Поставил на учёт без проблем так радуйся.Тема не просто так создана.
Ставил тачку японскую на учёт месяца полтора назад(ежанную по России)так там в пункте 17 даже отметки отсутствует нет.
Правильно Шевчук про сучьи рожи спел,очень нашей стране это подходит во всём.
Ставил тачку японскую на учёт месяца полтора назад(ежанную по России)так там в пункте 17 даже отметки отсутствует нет.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
WhatsApp 8(926)204-46-I5
- kirill 75
- Страна / Country: россия/СПб
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800S3;vtx1800r
так они хотят и праворукие авто запретить , с учёта снять можно , а поставить нет !!! и автомобилям с американскими задними фонарями кирдык !!!! не пройти тех осмотр ( честно )Андреич199 писал(а):Девочки не девочки а напряг присудствует,и очко жим-жим за тачку взятую в кредит,прожданную пол года и невозможность оною поставить на учёт в нашей замечательной стране потому что кто придумал как лапы погреть.Поставил на учёт без проблем так радуйся.Тема не просто так создана.
- Андреич199
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
- Контактная информация:
Дак вот поставил праворукую,тёрки эти давно уже,когда первую брал лет пять назад тоже трещали об этом.Больно дофига их у нас что бы запрещать.Наинадёжнейшие авто лучше бы наш автопром запретили сволочи,руками то у нас всё делаеться ниже пояса растущими и в жизнь этим корытам как японцам не проехать.kirill 75 писал(а):так они хотят и праворукие авто запретить , с учёта снять можно , а поставить нет !!! и автомобилям с американскими задними фонарями кирдык !!!! не пройти тех осмотр ( честно )Андреич199 писал(а):Девочки не девочки а напряг присудствует,и очко жим-жим за тачку взятую в кредит,прожданную пол года и невозможность оною поставить на учёт в нашей замечательной стране потому что кто придумал как лапы погреть.Поставил на учёт без проблем так радуйся.Тема не просто так создана.
Про честное ТО отдельная песьня,я покупаю и не трачу нервы и время.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
WhatsApp 8(926)204-46-I5
- Vulcan
- Имя / Name: Михаил
Вот так дааа...
Полез в ПТСку свою.
в 17п. - "отсутствует"
Вес, кстати 299кг.... максимальная масса 519кг.
ПТС получена в июле 2011г. Далее была на учете в Москве. Зимой снят с учета.
Планирую на этой неделе поехать "ставиться"... посмотрим, как у нас в провинции в этой херней...
П.С. У меня кстати тоже пруль. Полтора года назад ставил на учет. Все пугали что гемор покупаю, но гемора так и не случилось))) езжу и радуюсь)
Полез в ПТСку свою.
в 17п. - "отсутствует"
Вес, кстати 299кг.... максимальная масса 519кг.
ПТС получена в июле 2011г. Далее была на учете в Москве. Зимой снят с учета.
Планирую на этой неделе поехать "ставиться"... посмотрим, как у нас в провинции в этой херней...
П.С. У меня кстати тоже пруль. Полтора года назад ставил на учет. Все пугали что гемор покупаю, но гемора так и не случилось))) езжу и радуюсь)
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Андреич199 , ну ты это..., не гноби меня. Я ж только ЗА, если всем повезёт! Поэтому и рассказал чЁ, да как бывает на сегодняшний день. Других целей в сочинениях писменных не преследую! И вот снова повторюсь - идите и регистрируйте без мандража! А если, как автору темы попадётся "козлов", так и будем советы слушать как жить-выживать!
Последний раз редактировалось Medwed 15 апр 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.