Не знаю как я писал первый пост, что меня толкнуло, но сейчас по возвращению понимаю, был не в себе когда писал о дорогах. На обратном пути было даже стыдно, плохой дороги оказалось километров 10 всего перед г. Керчь
Приношу извинения всем кого обидел написав про дороги, не со зла поверте друзья....
На крезере катаю первый сезон, но решил на юг прокатится не смотря ни на что, жена была не против и собравшись неспеша выехали в воскресенье 14 августа в сторону Крыма. К большому сожалению с отпуском не получилось пораньше, чтоб на байк шоу попасть в Севастополь. Но не столи огорчаться. Первый же дальняк и с проверкой на прочность всего, мотоцикла, нервов жены и мою выносливость. Только отехали от москвы начался дождик и не прекращался почти до Ростова, немного не доехав до него заночевали в Мотеле первом попавшемся, т.к. сил уже небыло, дороги были отличные и ехалось хорошо. После Ростова все поменялось и дороги похуще и пробки, а после Краснодара вообще беда с дорогами, может я предвзято отношусь конечно, но временами были такие места что почти останавливался чтоб проехать. Решил в этот день переправится и в Крыму уже переночевать. В Краснодаре не там свернул и немного поплутать пришлось и выслушать кучу "приятных" слов в свой адрес от жены))) как я не могу ориентироваться и какой я нехороший человек)) но и с этим справились, переправа прошла отлично, в кассе попалась девушка хорошая и посоветовала не ждать никого и выдвигаться самому в сторону парома и без очередей проходить контроль, так и сделал, никто на коробках не препятствовал и даже тактично пропускали. Переправились и в г Керчь сняли номер полу люкс, пришлось замазывать косяки перед женой, отдохнули на саву, хорошая гостинница . Утором погуляли по городу и после обеда двинули дальше, до этого я созвонился с пансионатом в Гурзуфе заказал номер и неспеша поехали, но тоже без приключений не получилось, пролетел поворот на Судак и укатил в строну Семфирополя, возвращаться уде не стал, опять выслушал от жены все что она по этому поводу думает))) и к 7 вечера проехав Семфирополь прибыли в Гурзуф. Заселились и решили пару дней на море поваляться)))) фотки попробую позже выложить, со связью беда здесь полная, вай фай только на первом этаже в фае пансионата.
Случился какой то казус с мотом, после переправы почувствовал биение в руль, отпускаешь его и надо ловить не то мот точно улетит кула то, страшно даже. Постараюсь не гонять и дотянуть до дома, а там разбираться что случилось.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак продолжение.....
Погуляв по Крыму пора было возвращаться , встретились с Виктором (Механиком) в Симферополе, проехали до сервиса. Посоветовали подкачать колесо до 2,5 ат я раньше качал 2,2, отбалансировали колесо и я поехал дальше. Всю дорогу было стыдно за первый пост, где я писал о плохих дорогах, извините еще раз.
Дорога была в кайф, ехали и наслождались красотами, но перед Краснодаром попали в стаю саранчи, пол километра они нас хлестали во все места что выступали за лобовое стекло, неприятное ощущение я вам скажу. Подробности обычные , хорошая погода места красивые любимая жена так доехали почти до Москвы. Но вмшался случай, за 288 км до столицы порвался сосок подкачки переднего колеса, на остановке не заметил спущеного колеса и поехал дальше, почувствовал что мот как то странно себя стал вести на дороге, тянет вправо , полумал что второй номер неренес центр своей тяжести на правую сторону и поехал дальше, но не тут то было, надо было притормозить немного, и я притормозил передним тормозом, что тут началось, руль как с цепи сорвало, заколбасило так что чуть пальцы не повышибало, испугался что улечу в кювет и положил мот на левую сторону, хорошо скорость не высокая была, я отделался ушибом голеностопа, а вот жена поцарапала сильно колено. Остановильсь сразу нескрлько машин, помогли мот поднять предложили помощь , но вроде у нас аптечка была укомплектована на такие случаи и мы со всеми попрощались. Забегу вперед, стоял примерно 1,5 часа, ни один байкер не остановился. Т.к все произошло на платной дороге через 15 минут подкатил аварийный комисар, огородил меня конусами, помог снять переднее колесо, отвезли в шиномонтаж там за 10 минут мне его сделали, привезли поставили и я покатил дальше, доехали без приключений до дома. Впечатлений масса, но тяжеловато если честно))) надо менять глушитель, мозг взрывается от гула))))
Все понравилось. Хорошее море, хорошая погода, все просто супер.
Спасибо тем кто смог дочитать до конца!!!!

Наш корпус в пансионате Жемчужина Крыма (советский период 80-90е, как все заморожено было)