Ну, собственно, неспешно продается шикарный МЕЧ 1800N 2005года, пробег на сегодняшний день 47000 с копейками, много говорить не буду, не вижу смысла, мот как и я в клубе известны. Много что сделано, много тюнинга, стоит шикарная музыка, вилка прогресив, сцепление Барнет, полный Тцукаевский обвес, все делалось для себя, мот обслуживался у ARTa, поменяно все что только можно и нужно, денег не жалел, мот огонь, люди подтвердят. Жизнь заставляет расстаться, больно, печально, но выхода нет, жизнь кинула как сука, мордой об асфальт. Братцы кому есть что сказать милости просим, пустой треп не нужен, кто меня знает а вас много, не дадут соврать как это больно для меня. Одним словом, ПРОДАЕТСЯ, готов ответить на любые вопросы по телефону: 8963 семь 7 сорок 5 сорок 5 пять, Паша.
Цена: 600000 без торга, кому дорого очень прошу не охать и не ахать, покупал его вместе с Валерой Susik и Лехой Kabanera за 550000 они подтвердят с момента покупки вложено гораздо больше нежели 50000, я не барыга, но и за даром не отдам.