banderos писал(а):Я для себя расширил границы феста)))
Четыре дня угара!!!
Добрался! Я уже перживать начал, на связь не выходишь, подумалось до выходных останешься, а там дальше дожди, потом снег )))
(в сторонку) тетки-то вечером пришли из Цурюпы?
Фото не все мои, часть потырил из Сети, так как не брал фотографический аппарат. Ехал прямо с работы, в ем был, без экипа считай. Сорвался внепланово и импульсивно, о чем ни капельки не жалею. Мы там были, мед пиво пили, по усам текло и вот это вот всё. Было круто! Из посещенных мной за недолгую мотожизнь лучший фестиваль: по драйву, по задору, по организации и насыщению. Не трефен, а именно большой фест. Встретил кучу друзей, прыгнул во времени из пятницы в понедельник одним днем, послушали Мамулек Бенд и Перше чую вживую, всячески иначе разнообразили свой досуг. Всех причастных был очень рад видеть, с кем-то наконец познакомится в реале.
Спасибо организаторам, в следующем году поеду!
Немного фотографических карточек:
Победитель по костюму с Солнцем
Еще костюмы
Треш и угар на поле с автомобилями
Всероссийская Аналитическая независимая авто-мото лаборатория
Просто иногда я бываю плохим, не нашел фоток лицевой части футболок, но там еще лучше -- примерно как " Праздник им. Х.У. Йоллы"
По дороге туда встретил Старшого, накормили его мопед
А потом он уже сам ))
Да там все кушали прилично, чего уж, давно не виделись же
И даже в третий день с Аль-кашами позаседали
Лицо человека, когда глотнул "пивка" из бутыля, а там самогон в 50 градусов
Но если кто-то мог бы подумать, что были только злоупотребления, то мы отклоним это мнение как не соответствующие реальности
С утра встретил Гришу Перши Чую, который автор песни чопперок.
Вообще, байкеры за здоровый образ жизни, что широко известно, и таким плакатом меня встретило утро понедельника, т.е. 4 дня.

Надо сказать, шел я воды испить, и тут же под плакатом практически увидал Синего Орла, приякорившегося у Голды
Далее не не найдя воды, но встретив Бандероса решено было принято стратегически верное решение:
И немного о субботе с воскресеньем
Чуток больше фоток можно увидеть
https://vk.com/tikhomirov_e?z=album4197528_235721811
Резюмирую: Всем причастным большое спасибо, организаторы на высоте, отлично погуляли и пообщались!
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.