ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016!!!
Модератор: ADML
- скаМ
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Re: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016!!!
Макс, а стоит ли дальше усираться, может пускай дальше кто нить другой организовывает ???
- Lince
- Имя / Name: Lince
- Мой Мотоцикл / My Moto: Мот мужа VTX 1800 T
Спокойствие,и только СПОКОЙСТВИЕ!))))скаМ писал(а):Макс, а стоит ли дальше усираться, может пускай дальше кто нить другой организовывает ???
- DIXON
- Имя / Name: Светлана
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Уж не знаю кто и как, но я с большим удовольствием приеду в "Парус" на закрытие. Потусить, подурачиться, поговорить с друзьями и в конце концов просто выпить в хорошей компании. И за стол сяду с любым, независимо от того, как он проголосовал. Единственное что хочу сказать: прежде чем критиковать организацию мероприятия, попробуйте сами организовать что-либо подобное. Чтоб и круто, и бюджетно, и условия отличные. Я так не умею, но с удовольствием приеду на мероприятия, которые организует кто-то кроме Corso.
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Митяй, не вопрос. Объявляешь закрытие сезона в гаражах стоимостью скажем 1000 р и к тебе приезжает 200+человек и что ты будешь делать?Митя писал(а):Закрытию сезона быть! По-скольку поступает большое количество вопросов от клубней по поводу финансов и масштабности я готов поддержать эту половину и отметить закрытие сезона (может быть и во второй раз) в более бюджетном(олдскульном) формате без маскарада и без паруса. Если человек десят лайкнет, то в догонку еще снимем домик-старичок через недельку или две после закрытия в парусе, или присоседимся в гараж куда-нить и накроем стол как это делали уже более 15 лет ))
Только я не понял почему вы голосуете быть или не быть закрытию, вместо того чтобы голосовать за сиськи, музон, маскарад и прочий бабминтон).
А по поводу присоединиться к какому нибудь фестивалю(якобы это дешевле), давайте считать:
Вот прошел фестиваль Золотая Осень 2016
2000 р проживание в неотапливаемом номере с ОДНОЙ кабинкой душа на этаже и ДВУМЯ кабинками туалета(с условием того что туда бегают не только те кто там живет).
Питание:
Я купил 3 банки тушенки
1,5 кг картошки
2 бутылки коллы
1,2 литра виски
3 кг шашлыка
батон белого
буханка черного
все вышло на 4300 р(округляю)
+ Загрузил из своих запасов НикМиху 3 мешка угля, 10 л воды 1 л водки
Да, еще вход 600-800 р был.
ИТОГО 7000 р.
ГДЕ ДЕШЕВЛЕ ????????
Последний раз редактировалось Corso 13 сен 2016, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
Дорога это жизнь.
- BarBarOssa
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda ST1100 Pan European
- Митя
- Имя / Name: Митяй
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
да я бля так и знал что сейчас начнется нудёж. Вопрос ведь глубже, не сколько вопрос денег, а вопрос =деньги /результат. Многие не хотят ехать потому что парус надоел а за пьянку 6 рублей жалко т.к. без музыки и сисек. Гуляйте как хотите, кто вам мешает. и я предлагаю не альтернативу а возможность встретиться ещё раз. Кому то достаточно и дня бухнуть, а кому-то и не нужны ваши виски и шляпы и коттеджи. КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ХОТЬ РАЗ ПОДУМАЛ ПОЧЕМУ НАС СТАНОВИТЬСЯ МЕНЬШЕ ? Спрашивал почему перестали ездить старожилы? Сейчас в парус приедет полтора человека а потом будете пинять что мол Митяй все испортил. Занимайтесь тем что умееете делать, а что не умеете - комментировать не надо.
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
- Митя
- Имя / Name: Митяй
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Лентяи!!! )))
_______________________________________________________________________________________________
- DIXON
Митяй, мы же и говорим, если что-то умеешь и в чём-то более компетентен, помоги организовать! Не думаю, что кто-то будет против помощи!Митя писал(а):да я бля так и знал что сейчас начнется нудёж. Вопрос ведь глубже, не сколько вопрос денег, а вопрос =деньги /результат. Многие не хотят ехать потому что парус надоел а за пьянку 6 рублей жалко т.к. без музыки и сисек. Гуляйте как хотите, кто вам мешает. и я предлагаю не альтернативу а возможность встретиться ещё раз. Кому то достаточно и дня бухнуть, а кому-то и не нужны ваши виски и шляпы и коттеджи. КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ХОТЬ РАЗ ПОДУМАЛ ПОЧЕМУ НАС СТАНОВИТЬСЯ МЕНЬШЕ ? Спрашивал почему перестали ездить старожилы? Сейчас в парус приедет полтора человека а потом будете пинять что мол Митяй все испортил. Занимайтесь тем что умееете делать, а что не умеете - комментировать не надо.
-
Давай, не вопрос, организуй фестиваль с музыкой с сиськами и тому подобное. Я только за. Приеду отдохнуть и повеселиться.Митя писал(а):да я бля так и знал что сейчас начнется нудёж. Вопрос ведь глубже, не сколько вопрос денег, а вопрос =деньги /результат. Многие не хотят ехать потому что парус надоел а за пьянку 6 рублей жалко т.к. без музыки и сисек. Гуляйте как хотите, кто вам мешает. и я предлагаю не альтернативу а возможность встретиться ещё раз. Кому то достаточно и дня бухнуть, а кому-то и не нужны ваши виски и шляпы и коттеджи. КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ХОТЬ РАЗ ПОДУМАЛ ПОЧЕМУ НАС СТАНОВИТЬСЯ МЕНЬШЕ ? Спрашивал почему перестали ездить старожилы? Сейчас в парус приедет полтора человека а потом будете пинять что мол Митяй все испортил. Занимайтесь тем что умееете делать, а что не умеете - комментировать не надо.
На этом закрытии музыка будет.
Дорога это жизнь.
-
- Имя / Name: Валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Дружбу в рублях или у.е. Не меряют!!!!!
Там дороже здесь дешевле.... Если купил такой мот (я образно, не имею кого то конкретного) значит совсем еще не бедный и 5т ру можно всегда выкроить на закрытие сезона и 5т на открытие. Вот когда по семейным делам не можешь приехать вот тогда обидно. У нас например две стареньких бабушки на плечах, одна из них в больнице сейчас, а приехать ооочень хочется. Мы сами ищем причину чтоб не поехать, чтоб не делать что то, а поднять свой зад и сделать и не плакаться так мы не умеем.
Есть самый дешовый способ, я вам его напишу сейчас
Берете 600 грам мяса, себе и другу если один едешь, бутылку водки, и приезжаешь в субботу на один день. Пожарить мяса ребята дадут тебе шампур и место у костра, поделишься с другом, выпьешь 100 грамм водочки и до вечера сиди общайся, водка выветрится и поедешь домой. Считай по деньгам что получится))))
Там дороже здесь дешевле.... Если купил такой мот (я образно, не имею кого то конкретного) значит совсем еще не бедный и 5т ру можно всегда выкроить на закрытие сезона и 5т на открытие. Вот когда по семейным делам не можешь приехать вот тогда обидно. У нас например две стареньких бабушки на плечах, одна из них в больнице сейчас, а приехать ооочень хочется. Мы сами ищем причину чтоб не поехать, чтоб не делать что то, а поднять свой зад и сделать и не плакаться так мы не умеем.
Есть самый дешовый способ, я вам его напишу сейчас
Берете 600 грам мяса, себе и другу если один едешь, бутылку водки, и приезжаешь в субботу на один день. Пожарить мяса ребята дадут тебе шампур и место у костра, поделишься с другом, выпьешь 100 грамм водочки и до вечера сиди общайся, водка выветрится и поедешь домой. Считай по деньгам что получится))))
-
Ну что Митя, берешься за организацию 3-х дневного фестиваля с проживанием, музыкой, развлечениями?
Дорога это жизнь.
- Lince
Свет,поговорить все умеют и хотят,а помогают в организации мероприятий единицы!!!И не всегда,к сожалению,эти люди остаются на мероприятии!DIXON писал(а):Митяй, мы же и говорим, если что-то умеешь и в чём-то более компетентен, помоги организовать! Не думаю, что кто-то будет против помощи!Митя писал(а):да я бля так и знал что сейчас начнется нудёж. Вопрос ведь глубже, не сколько вопрос денег, а вопрос =деньги /результат. Многие не хотят ехать потому что парус надоел а за пьянку 6 рублей жалко т.к. без музыки и сисек. Гуляйте как хотите, кто вам мешает. и я предлагаю не альтернативу а возможность встретиться ещё раз. Кому то достаточно и дня бухнуть, а кому-то и не нужны ваши виски и шляпы и коттеджи. КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ХОТЬ РАЗ ПОДУМАЛ ПОЧЕМУ НАС СТАНОВИТЬСЯ МЕНЬШЕ ? Спрашивал почему перестали ездить старожилы? Сейчас в парус приедет полтора человека а потом будете пинять что мол Митяй все испортил. Занимайтесь тем что умееете делать, а что не умеете - комментировать не надо.
И людям,которые помогают от всей души хочу сказать Огромное Спасибо!!!!!!!
- KUVALDA
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VT
Я за фест на три дня !!! С бухлом, музыкой, группами, сиськами, танцами и т.д.
Хоть нормально отдохну как гость ...
Кому и сколько денег сдавать ?
Хоть нормально отдохну как гость ...
Кому и сколько денег сдавать ?
Не пытайтесь вынести мне мозг - он в 80-х унесен ветром дорог ...
FB MC MOSCOW CHARTER
FB MC MOSCOW CHARTER
- dzhan
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Готов за шлюх доплатить
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
- Blizzard
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Учитывая тему мероприятия, шлюхи нужны портовыеdzhan писал(а):Готов за шлюх доплатить

+79807087020
- goffman
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Ну а что мешает сделать мух и котлеты отдельно? ??? Не мешать еду, проживание и пиратов. Объявить ценник за Проживание, накинуть чуть на шлюх и музон, позвать кормить народ всякие фудтраки да кейтеринговую фирму, коих немерено. Они еще денег оплатит организаторам из выручки, или оговоренную заранее аренду. Тут сам себе режиссер, если сразу 6 кусков вывалить за пьянку в болотных сапогах вывалить не сможешь. Проживание оплатил, на себя и того парня спиртного привез, есть деньги - покупай шашлыки и хотдоги, нет, кашку на горелке. Да и вряд ли кто то не угостит или кто голодный останется, даже если без бухал и денег приедет. Но программа то хоть сбацается, на съэкономленных средствах, и много головной боли с организаторов снимется, да и народу больше приедет. Что вера не позволяет заботу о питании и алкоголе доверить сторонним компаниям, так сказать на аутсорсинг?
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- DIXON
Опять же, советовать до хрена желаюших. Займешься Открытием 2017?goffman писал(а):Ну а что мешает сделать мух и котлеты отдельно? ??? Не мешать еду, проживание и пиратов. Объявить ценник за Проживание, накинуть чуть на шлюх и музон, позвать кормить народ всякие фудтраки да кейтеринговую фирму, коих немерено. Они еще денег оплатит организаторам из выручки, или оговоренную заранее аренду. Тут сам себе режиссер, если сразу 6 кусков вывалить за пьянку в болотных сапогах вывалить не сможешь. Проживание оплатил, на себя и того парня спиртного привез, есть деньги - покупай шашлыки и хотдоги, нет, кашку на горелке. Да и вряд ли кто то не угостит или кто голодный останется, даже если без бухал и денег приедет. Но программа то хоть сбацается, на съэкономленных средствах, и много головной боли с организаторов снимется, да и народу больше приедет. Что вера не позволяет заботу о питании и алкоголе доверить сторонним компаниям, так сказать на аутсорсинг?
- dzhan
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Вот ещё одна свежая идея. А почему бы и нет? Где ж ты раньше был? Всё дело в количестве народа. Я бы, как продавец пива,например, прежде всего поинтересовался о количестве народа.goffman писал(а):Ну а что мешает сделать мух и котлеты отдельно? ??? Не мешать еду, проживание и пиратов. Объявить ценник за Проживание, накинуть чуть на шлюх и музон, позвать кормить народ всякие фудтраки да кейтеринговую фирму, коих немерено. Они еще денег оплатит организаторам из выручки, или оговоренную заранее аренду. Тут сам себе режиссер, если сразу 6 кусков вывалить за пьянку в болотных сапогах вывалить не сможешь. Проживание оплатил, на себя и того парня спиртного привез, есть деньги - покупай шашлыки и хотдоги, нет, кашку на горелке. Да и вряд ли кто то не угостит или кто голодный останется, даже если без бухал и денег приедет. Но программа то хоть сбацается, на съэкономленных средствах, и много головной боли с организаторов снимется, да и народу больше приедет. Что вера не позволяет заботу о питании и алкоголе доверить сторонним компаниям, так сказать на аутсорсинг?
Думаю, что такой формат осуществим только на след. сезон, потому как Макс уже шлёпнул по рукам с Парусом. А кидать партнёров неприлично.
пока ещё еду...
- Lince
Насколько я помню,на Открытии-2016,были подобные разговоры.На что Максом было сказано,"Ребят,время до Закрытия еще есть,предлагайте идеи!"Все молчком.А накануне этого самого Закрытия,не выдвинув особо ни предложений,ни идей,люди начинают возмущаться....Ребят,а че летом то молчали??