ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016!!!

Клубные мероприятия. Встречи. Клубные выезды и т.п.
:tourer:

Модераторы: Leon, ADML

Отмечаем Закрытие сезона 2016?

Опрос закончился 13 сен 2016, 15:25

Да
26
79%
Нет
7
21%

Всего голосов: 33

goffman
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Re: ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2016!!!

Непрочитанное сообщение goffman »

dzhan писал(а):
goffman писал(а):Ну а что мешает сделать мух и котлеты отдельно? ??? Не мешать еду, проживание и пиратов. Объявить ценник за Проживание, накинуть чуть на шлюх и музон, позвать кормить народ всякие фудтраки да кейтеринговую фирму, коих немерено. Они еще денег оплатит организаторам из выручки, или оговоренную заранее аренду. Тут сам себе режиссер, если сразу 6 кусков вывалить за пьянку в болотных сапогах вывалить не сможешь. Проживание оплатил, на себя и того парня спиртного привез, есть деньги - покупай шашлыки и хотдоги, нет, кашку на горелке. Да и вряд ли кто то не угостит или кто голодный останется, даже если без бухал и денег приедет. Но программа то хоть сбацается, на съэкономленных средствах, и много головной боли с организаторов снимется, да и народу больше приедет. Что вера не позволяет заботу о питании и алкоголе доверить сторонним компаниям, так сказать на аутсорсинг?
Вот ещё одна свежая идея. А почему бы и нет? Где ж ты раньше был? Всё дело в количестве народа. Я бы, как продавец пива,например, прежде всего поинтересовался о количестве народа.
Думаю, что такой формат осуществим только на след. сезон, потому как Макс уже шлёпнул по рукам с Парусом. А кидать партнёров неприлично.
Будет меньше ценник, будет развлекуха, будет и народ. В былые времена народу приезжал больше 100 человек. И не только из Москвы и окрестностей, кто помнит
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Blizzard
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Благодарил (а): 255 раз

Непрочитанное сообщение Blizzard »

Ругаться не стоит конечно из-за этого. Кто захочет приедет, кто не сможет не приедет. Никто не обидется, всякое бывает в жизни, все понимают. По открытию наверно надо будет создавать тему в феврале и не спешно обсуждать всем дружно формат\место\даты, что бы ближе к маю понимать и кол-во желающих и возможности организации.

P.S. Максу безусловно огромное спасибо за то что он делает. Это все таки не только пьянку организовать а еще нас оболтусов развлекать :P
+79807087020
Митя
Имя / Name: Митяй
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанное сообщение Митя »

Corso писал(а):Ну что Митя, берешься за организацию 3-х дневного фестиваля с проживанием, музыкой, развлечениями?
Тут ситуация печальная судя по синему списку, остальные приедут не вписываясь и не скидываясь. Низы не могут, а верхи не хотят(кто открывал учебники истории) И я еще раз повторяю Макса мы любим и уважаем и никто его не обижает(не надо вечно ныть и передергивать) и сопли поэтому поводу разводить не надо - тут байкеры иногда читают форум, прослезятся.
Если вы готовы реально что-то поменять, то я готов быть организатором, но есть правила Митяя)) Если в клубе останется хоть кто-то до весны - то сделаем открытие в другом формате!
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
Sorge
Имя / Name: Михаил
Мой Мотоцикл / My Moto: ранее VTX 1800 T, сейчас DESERT RAVEN DAYTONA 350i
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Sorge »

Хочу сказать спасибо организаторам, не только открытий и закрытий, а всех мероприятий на которых смог побывать за время своего знакомства с Клубом VTX.
23 февраля - Тула. Открытие-закрытие - Парус.
Мне всё нравилось и всё устраивало. Так что же в этом году не так?
Усталость от тематических мероприятий?
Кризис?
Переизбыток общения?
А может сразу всё вместе?
У меня не получается приезжать на все мероприятия.
Когда могу еду с удовольствием и не обязательно напиться или поесть вкусняшек всяких. Сам могу приготовить и не выезжая из дома. Я приезжаю, хотя бы на пару часов, для того что бы почувствовать себя в обществе, которое мне приятно, которое не учит меня жизни, не показывает на меня пальцем, не заставляет пыжиться и корчить из себя какую-то важную личность.
Другими словами - воспринимают и принимают меня люди, таким какой я есть.
И начал ловить себя на мысли, что мне это нравиться.
Мне будет не хватать этого.
Только вперед
DIXON
Имя / Name: Светлана
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Благодарил (а): 845 раз

Непрочитанное сообщение DIXON »

А пока все думают как провести Открытие, я готовлюсь к Закрытию))))
Изображение
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

goffman писал(а):Ну а что мешает сделать мух и котлеты отдельно? ??? Не мешать еду, проживание и пиратов. Объявить ценник за Проживание, накинуть чуть на шлюх и музон, позвать кормить народ всякие фудтраки да кейтеринговую фирму, коих немерено. Они еще денег оплатит организаторам из выручки, или оговоренную заранее аренду. Тут сам себе режиссер, если сразу 6 кусков вывалить за пьянку в болотных сапогах вывалить не сможешь. Проживание оплатил, на себя и того парня спиртного привез, есть деньги - покупай шашлыки и хотдоги, нет, кашку на горелке. Да и вряд ли кто то не угостит или кто голодный останется, даже если без бухал и денег приедет. Но программа то хоть сбацается, на съэкономленных средствах, и много головной боли с организаторов снимется, да и народу больше приедет. Что вера не позволяет заботу о питании и алкоголе доверить сторонним компаниям, так сказать на аутсорсинг?
Идея супер но для ее исполнения должно приехать хотя бы 500 человек. это уже большой фест против которого проголосовал клуб несколько лет назад.
Дорога это жизнь.
скаМ
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение скаМ »

Митя писал(а):
Corso писал(а):Ну что Митя, берешься за организацию 3-х дневного фестиваля с проживанием, музыкой, развлечениями?
Тут ситуация печальная судя по синему списку, остальные приедут не вписываясь и не скидываясь. Низы не могут, а верхи не хотят(кто открывал учебники истории) И я еще раз повторяю Макса мы любим и уважаем и никто его не обижает(не надо вечно ныть и передергивать) и сопли поэтому поводу разводить не надо - тут байкеры иногда читают форум, прослезятся.
Если вы готовы реально что-то поменять, то я готов быть организатором, но есть правила Митяя)) Если в клубе останется хоть кто-то до весны - то сделаем открытие в другом формате!
Вот это уже разговор по существу, новая тема, с удовольствием поддерживаю и уже заранее записываюсь.
Шрэк
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Хонда1800 S
Благодарил (а): 809 раз

Непрочитанное сообщение Шрэк »

Я думаю можно закончить давать советы и начать активно закидывать денежку, и провести это Закрытие 2016 так...чтоб запомнить надолго .... Открытие 2017 возможно будет проходить в новом формате !!! И каким оно будет неизвестно!!!Все на Закрытие 2016 !!!
Seven Roads MCC
Джинн
Имя / Name: Геныч
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Благодарил (а): 348 раз

Непрочитанное сообщение Джинн »

Lince писал(а):Все молчком.А накануне этого самого Закрытия,не выдвинув особо ни предложений,ни идей,люди начинают возмущаться....Ребят,а че летом то молчали??
Летом катались многие.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Открытие от Митяя :0_o: :0_o: :0_o: :0_o:
Разрази меня гром, я хочу это увидеть!!!
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
скаМ
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 232 раза

Непрочитанное сообщение скаМ »

killerv писал(а):Открытие от Митяя :0_o: :0_o: :0_o: :0_o:
Предвкушаю посещаемость Открытия от 150 чел., т.к. новый оганизатор, да еще новый формат.
Митяй, начинай готовиться.
nurman
Имя / Name: павел
Мой Мотоцикл / My Moto: C109RT
Благодарил (а): 14 раз

Непрочитанное сообщение nurman »

позвольте вставлю свои 5 копеек в дискусию,цены и мероприятий
парус,виски,шляпы,надоели,как я понимаю,
основной аргумент "против" дорого и мы сделаем лучше и дешевле
позволю напомнить опонентам,день рождения клуба,которое проводилось на угре в этом году,которое тоже Карсо организовывал.
природа,чума,лес сосны,река,погода супер,0000000рублей на сборы 000000рублей на вход 00000рублей на проживание и хавку,едим то что привезли,пьем,то что нагнали,музицыруем ,на сколько батареек хватит.
было человек 20-25 здорово,пообщались,покупались,правда,в "надежде на других" из шашлыка,была только чужая курица,но пока не забрали,то же вкусно было.
и вот ,что думаю. ни одного критика,дороговизны Паруса,там что то не было
а бухнуть в гараже,за открытие и закрытие,конечно можно,можно даже компанию из трех-пяти таких же найти,только,кажется мне,что потеряете вы с таким подходом,тот дух клуба,который был,разобьетесь на групы и будете на форуме говном друг в друга кидатся
Корсо,организовывает,четыре мероприятия в год,клубных. на любой бюджет,тратит на это свои деньги,силы и нервы,VTXмолится на него надо,ну или как минимум,поддерживать респект и помогать. А то что в любом колективе,найдутся те,кому икра заветрилась и сиськи не того размера,так это нормально,в любом колективе найдется опозиция,готовая разрушить,то что сделано не сделав ничего взамен,но любящие заниматься болтологией
за сим откланяюсь. если получится,то обязательно приеду и побухаю с Вами в Парусе
Корсо Респект за организацию праздника!!!
респект всем кто ХОЧЕТ и может приехать
толерантность придумали геи
Lince
Имя / Name: Lince
Мой Мотоцикл / My Moto: Мот мужа VTX 1800 T
Благодарил (а): 137 раз

Непрочитанное сообщение Lince »

[/quote]
Летом катались многие.[/quote]
Это понятно,но вроде не каменный век и у всех есть доступ в интернет и к телефону.
papkof
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300c
Благодарил (а): 218 раз

Непрочитанное сообщение papkof »

Выскажу своё мнение. На мой взгляд, формат мероприятия, который предложил нам Макс Корсо, отличный. Ценник более, чем гуманный во всех отношениях. Дешевле нечто подобное не сделать точно. Вдумайтесь сами, три дня вы проживаете в не самых плохих номерах с санузлом не на этаже одним на всех, а в каждом номере. Кормежка "на убой" и от пансионата и практически круглосуточный клубный мангал, море всякой алкашки, которая в пятницу просто везде и при въезде на территорию и внизу на поляне, да и застолья в столовке пансионата без бутылки редко проходят. Максу огромнейший респект за все проведенные мероприятия, за кучу сил вложенных в них. Так же огромное спасибо всем тем, кто ему помогает, потому что, конечно, такой груз в одного не поднять.

По поводу других форматов. Разумеется, они имеют право на жизнь. Всё упирается в конкретику, цифры, место итд.
Помощь в приобритении новых и подержанных автомобилей
www.autoex24.ru
Lince
Имя / Name: Lince
Мой Мотоцикл / My Moto: Мот мужа VTX 1800 T
Благодарил (а): 137 раз

Непрочитанное сообщение Lince »

papkof писал(а):Выскажу своё мнение. На мой взгляд, формат мероприятия, который предложил нам Макс Корсо, отличный. Ценник более, чем гуманный во всех отношениях. Дешевле нечто подобное не сделать точно. Вдумайтесь сами, три дня вы проживаете в не самых плохих номерах с санузлом не на этаже одним на всех, а в каждом номере. Кормежка "на убой" и от пансионата и практически круглосуточный клубный мангал, море всякой алкашки, которая в пятницу просто везде и при въезде на территорию и внизу на поляне, да и застолья в столовке пансионата без бутылки редко проходят. Максу огромнейший респект за все проведенные мероприятия, за кучу сил вложенных в них. Так же огромное спасибо всем тем, кто ему помогает, потому что, конечно, такой груз в одного не поднять.

По поводу других форматов. Разумеется, они имеют право на жизнь. Всё упирается в конкретику, цифры, место итд.
Андрюх,привет!))Ты собираешься приехать???
papkof
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300c
Благодарил (а): 218 раз

Непрочитанное сообщение papkof »

Привет! К сожалению, в этом году без меня(((
Помощь в приобритении новых и подержанных автомобилей
www.autoex24.ru
Дядя Дима
Имя / Name: Дмитрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дядя Дима »

Да ну...
Последний раз редактировалось Дядя Дима 14 сен 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Всё о ДТП и страховом возмещении.
Решаем, рулим, разруливаем)))
ADML
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
Благодарил (а): 249 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADML »

Lince писал(а):Насколько я помню,на Открытии-2016,были подобные разговоры.На что Максом было сказано,"Ребят,время до Закрытия еще есть,предлагайте идеи!"Все молчком.А накануне этого самого Закрытия,не выдвинув особо ни предложений,ни идей,люди начинают возмущаться....Ребят,а че летом то молчали??
Lince писал(а):
Летом катались многие.[/quote]
Это понятно,но вроде не каменный век и у всех есть доступ в интернет и к телефону.[/quote]

Валя всё это обсуждалось в вайбер пизделке и все предложения там были 100% которые прозвучали тут.Так что обсуждали эту тему достаточно.
Просто на любое предложение я лично вижу : Обида,сделай сам лучше и тд. и все.
Опять же никто не мешал вам сделать тему на форуме для предложений по изменению формата и тд.,так что не надо валить все на людей )

Повторяю последний раз то ,что уже говорил раз сто, никто не говорит что Макс хуевый и делает плохой фест, мы просто кидаем идеи для того, что бы увеличить количество народа.По сути это т.н. мозговой штурм если хотите и не надо на каждое предложение говорить сделай лучше сам.

Опять же по поводу того ,что Макс писал про золотую осень :
На закрытие\открытие такая же фигня в принципе,помимо оплаты все кого я знаю привозят так же кто жрачку ,кто бухло и тд. так что тоже выходит не 6,а под десятку.

P.S. И еще раз повторю Макс молодец ,что занимается этим неблагодарным делом,но количество людей показывает ,что надо что то добавлять\менять.
It's a CHOPPER, baby...
Митя
Имя / Name: Митяй
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанное сообщение Митя »

скаМ писал(а):
killerv писал(а):Открытие от Митяя :0_o: :0_o: :0_o: :0_o:
Предвкушаю посещаемость Открытия от 150 чел., т.к. новый оганизатор, да еще новый формат.
Митяй, начинай готовиться.

Дело пахнет жареным ...кабанчиком ))) начинаю готовиться )))
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
Corso
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

ADML писал(а):
Lince писал(а):
ADML писал(а):
Lince писал(а):Насколько я помню,на Открытии-2016,были подобные разговоры.На что Максом было сказано,"Ребят,время до Закрытия еще есть,предлагайте идеи!"Все молчком.А накануне этого самого Закрытия,не выдвинув особо ни предложений,ни идей,люди начинают возмущаться....Ребят,а че летом то молчали??
Lince писал(а):
Летом катались многие.
Это понятно,но вроде не каменный век и у всех есть доступ в интернет и к телефону.
Валя всё это обсуждалось в вайбер пизделке и все предложения там были 100% которые прозвучали тут.Так что обсуждали эту тему достаточно.
Просто на любое предложение я лично вижу : Обида,сделай сам лучше и тд. и все.
Опять же никто не мешал вам сделать тему на форуме для предложений по изменению формата и тд.,так что не надо валить все на людей )

Повторяю последний раз то ,что уже говорил раз сто, никто не говорит что Макс хуевый и делает плохой фест, мы просто кидаем идеи для того, что бы увеличить количество народа.По сути это т.н. мозговой штурм если хотите и не надо на каждое предложение говорить сделай лучше сам.

Опять же по поводу того ,что Макс писал про золотую осень :
На закрытие\открытие такая же фигня в принципе,помимо оплаты все кого я знаю привозят так же кто жрачку ,кто бухло и тд. так что тоже выходит не 6,а под десятку.

P.S. И еще раз повторю Макс молодец ,что занимается этим неблагодарным делом,но количество людей показывает ,что надо что то добавлять\менять.
Серега, я и добавляю. На этом закрытии будут выступать несколько групп, и ни какой дополнительной оплаты мы не собираем за это.
А то что тут предлагалось я же говорю, я не против НО для этого нужен спонсор и очень хороший спонсор для того что бы арендовать сцену, аппаратуру, арендовать генераторы(+ топливо для них), найти достаточную поляну, пригласить группы, жрачку. раскидать рекламу и очень сильно надеяться что приедут хотя бы 500 человек. И говорю Я ТОЛЬКО ЗА, НО Я ФИЗИЧЕСКИ пока не готов к такому мероприятию. У меня нет достаточных контактов что бы все это организовать а просто сказать как Митя:"А давайте музыку? Электронников, но вот только 80000 нужно за них заплатить". Кто будет за них платить? я как-то предлагал группу за 15000 все меня на хуй послали. В этот раз я ни кому ни чего не предлагаю. Вложил свои деньги и пригласил пару групп и с удовольствием их послушаю.
Дорога это жизнь.
Ответить

Вернуться в «ЖИЗНЬ КЛУБА»