Олегович писал(а):Руслан! Каким образом в твою стройную систему стабильности вписывается полковник убэп пк, еще раз подчеркну УБЭП ПК, хранящий на квартирке миллиарды наличкой. То есть все ноомально, просто он там один такой. Ща посадят и все у нас станет хорошо.
Почему чуть что - сразу революция? По другому бывает и очень даже много где. Есть выборы, есть референдумы, но это всё уже не про эту страну, к огромному моему сожалению. Так кто толкает ситуацию к неприятным последствиям по твоему? Те кто предупреждают что дело то хреново, надо как то менять ситуацию, или те кто за стабильность выбраного направления?
Олегович, я забыл про полковника убеп. Правильно, надо снимать Путина и валить пару сотен тысяч народу, а к власти приводить другого человека, у которого в стране не будет таких полковников.
А сразу революция, так ведь вся тема начинается с революции, я только продолжил.
И раз уж мы за новую страну, то я позволю себе спросить, у кого есть гарантии , что после того как мы расстреляем пару сотен тысяч человек, ну или нас расстреляют, тут уж как повезет, к власти придет человек, про которого все так мечтают. Честный, а не такой как сейчас, принципиальный, а не такой как сейчас, бедный до дыр в штанах, а не такой холеный как сейчас, ну и т.д. по списку различий? Сейчас то вон совсем плохой. Придет и сделает так, что все заживут красивой жизнью, а не так как сейчас. Если есть, тогда давайте начнем. А если нет , тогда зачем начинать? Или давайте попробуем, а если не понравится, тогда вернем как раньше?
Но если нет гарантий, тогда может давайте не будем ломать то, что стоит, давайте сохраним то, что имеем. Я почему то уверен, что после экспериментов лучше не станет еще пару десятков лет. А сказку про то, что мы не пожили, так пускай хоть наши дети поживут, я уже слышал. Это было не так давно, в 2001 году .
Да и со стороны теперь смотрю на соседнюю страну... Украиной зовут. Смотрю как люди идут к лучшей жизни и каким путем их заставили это сделать. Кстати, выборы в той стране проводили как хотели пиндосы, аж три тура, но все равно она карабкалась к лучшей жизни. Так вот, что бы не дергалась. сделали революцию и забыли. Теперь у них хороший президент.
Но ведь хороший президент, это не тот, который строит сильную и стабильную державу, способную свергнуть с олимпа сидящего там....
Или может вы думаете, америкосы спят и видят, что "гитлермедвепутин" придет и скинет их от туда? Может в связи с этим они будут во всех СМИ орать, что наконец то появился герой, который избавит их от гнетущего мирового господства и отберет печатный станок????
Да нет, им нужна война и не региональная, а мировая. И они ее принесут нам или куда им хочется. 20 триллионов надо как то списать.
Давайте их поддержим и поможем, что бы им было легче вершить демократию!!!
Ну и самый главный вопрос..... КТО это будет делать? Кто готов отдать свою жизни и жизнь своих детей да бы изменить существующий порядок на довольно таки призрачное будущее???? Не только на форуме, сидя на диване выразить свое отношение к стране словом рашка, а вот пойти и умереть за смену власти!
Я точно не готов. У нас 30% на выборы ходят, а вы про новую жизнь!
А полковников этих везде хватает. В пиндосии их может и меньше, и северной Корее с Китаем. Их там сразу расстреливают, а нам они это делать запрещают.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.