Привет, Друзья. Я обитаю в районе Якиманка, это центр. Не далеко от Болотной площади.
Время есть, почти каждый вечер, за не большими исключениями.
Стаж у меня 3 года, но это очень активные 3 года, с мота в сезон не слезаю. В прошлом году скатался из Москвы в Крым, в Крыму месяц колесил по всем дорогам, городам, серпантинам и даже горным тропам.
(даже и не думал до этого что на круизёре это возможно)
Не знаю , кто доверит мне прокатиться на своём втыксе, но я бы доверил человеку прокатиться на своём буле, если он конечно не новичок и имеет опыт,
так как мотоциклы действительно во многом схожи (оба тяжёлые бегемоты, со взрывным характером) , но при наличии опыта проблем возникнуть не должно.
К тому же, я не предлагаю гонки по городу устраивать, надо выбрать хорошее место и подходящее время. Чтобы ничего не мешало прочувствовать работу мотора.
На дороге все мы подвергаемся небольшому, но постоянному и реальному риску. Если бы мы к нему не были готовы, то наверное бы ездили на машине с подушками безопасности.
Не думаю что если на одну совместную покатушку махнутся мотами этот риск как то возрастёт.
Но это, чёрт возьми, интересно

Да и не вижу я альтернативных вариантов получить подобный опыт.
Медведь и Tiger, если предложение интересно, то можно обсудить, ну и покататься.
Ну если не покататься не получиться, то поболтать о матчасти коней и за жизнь точно можно!
Ну а почему не получиться? Я же сам с предложением выступил, если уверено себя чувствуешь на 1.8, почему бы и не закатнуться.
Ну а если по каким то причинам не уверен в своём вождении, то и поболтать и про мат часть и за жизнь всегда пожалуйста.