а вариант жить в стране где президент это не царь и бог в одном лице вы вообще не рассматриваете? ) президент это топ менеджер которого наняли/выбрали, не справляется, народ не доволен, свободен, следующий... или все же нужен самодержец, так может тогда к крепостному праву вернуться?retiremen писал(а):Правильно, надо снимать Путина и валить пару сотен тысяч народу, а к власти приводить другого человека, у которого в стране не будет таких полковников.
...
И раз уж мы за новую страну, то я позволю себе спросить, у кого есть гарантии , что после того как мы расстреляем пару сотен тысяч человек, ну или нас расстреляют, тут уж как повезет, к власти придет человек, про которого все так мечтают.
...
Но если нет гарантий, тогда может давайте не будем ломать то, что стоит, давайте сохраним то, что имеем. Я почему то уверен, что после экспериментов лучше не станет еще пару десятков лет.
У меня просто нет слов.........
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
Re: У меня просто нет слов.........
- retiremen
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Руслан
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 c
Для нас то что надо, что бы было хорошо, или пофиг как, лишь бы президент был не царь и не бог?
Если мне не изменяет память, то в 2017 году тов. Ленин сказал, что нам не нужен царь, и началась демократия, а так пару сотен годков так при царе жили и были империей. Сталин был (далеко не либераст), войну победили, сумасшедшее развитие страны было, порядок в стране был, входили в число 4-х полицейских мира, уважали страну. А потом сказали, что так нельзя, так плохо, хорошо когда демократия и бардак.
Лично мне все равно какой он он там, мне не все равно, что здесь в низу творится.
Давайте сначала сделаем, что бы мопэд застраховать на Кубани можно было, а потом режим в стране менять будите.
Если мне не изменяет память, то в 2017 году тов. Ленин сказал, что нам не нужен царь, и началась демократия, а так пару сотен годков так при царе жили и были империей. Сталин был (далеко не либераст), войну победили, сумасшедшее развитие страны было, порядок в стране был, входили в число 4-х полицейских мира, уважали страну. А потом сказали, что так нельзя, так плохо, хорошо когда демократия и бардак.
Лично мне все равно какой он он там, мне не все равно, что здесь в низу творится.
Давайте сначала сделаем, что бы мопэд застраховать на Кубани можно было, а потом режим в стране менять будите.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
-
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
А в чем проблемы со страховкой на Кубани, если не тайна?
А надо то не много. Возможность спокойно работать по сути. Больше ничего, все сами дальше сделаем. Но тут мы возвращаемся к разговору за откатики и пенсионные отчисления и песня становится вечной )
Про Иосифа Виссарионыча это да, войну выиграли, из руин страну подняли и т п.... Наслышаны. Ну во первых было бы иньересно спросить как оно там было у тех кто его правление не пережил, но мертвые интервью дать не могут и потому проблема отсутствия опыта мертвых продолжает гонять человечество по разным кровавым приключениям.
Ну и в качестве примера процветания и небывалого технологического подъема приводить времена когда стимулом трудолюбтя был нквдшник с автоматом за спиной - ну как то странно. То есть надо снлва гулаг, всех пересажать, лопаты в руки, гадам, и на удивление всего мира за год выкопать еще один канал? То есть ностальгируют по ИВС те кто считают себя правильнее других, но так как мир вокруг живет как то по своему и плевать хотел на этого "правильного", то бедолага мечтает о сильном супермене, который наведет порядок и накажет всех обидчиков? Или человеку этому для себя же нужны стимулы типа ствола у башки?
А надо то не много. Возможность спокойно работать по сути. Больше ничего, все сами дальше сделаем. Но тут мы возвращаемся к разговору за откатики и пенсионные отчисления и песня становится вечной )
Про Иосифа Виссарионыча это да, войну выиграли, из руин страну подняли и т п.... Наслышаны. Ну во первых было бы иньересно спросить как оно там было у тех кто его правление не пережил, но мертвые интервью дать не могут и потому проблема отсутствия опыта мертвых продолжает гонять человечество по разным кровавым приключениям.
Ну и в качестве примера процветания и небывалого технологического подъема приводить времена когда стимулом трудолюбтя был нквдшник с автоматом за спиной - ну как то странно. То есть надо снлва гулаг, всех пересажать, лопаты в руки, гадам, и на удивление всего мира за год выкопать еще один канал? То есть ностальгируют по ИВС те кто считают себя правильнее других, но так как мир вокруг живет как то по своему и плевать хотел на этого "правильного", то бедолага мечтает о сильном супермене, который наведет порядок и накажет всех обидчиков? Или человеку этому для себя же нужны стимулы типа ствола у башки?
- retiremen
На Кубани мотоцикл застраховать невозможно. Ну если только ты не Залпом. Просто не страхуют и все. Я лично по величайшему блату застраховал в Красноярске. Почему по величайшему, потому что по всей стране запрет на страхование автомото с Краснодара. Здесь мне предложили застраховать, страховка + 8 тыщ. По другому никак. И телефоны которые на сайте тоже отказались страховать.
Сегодня поеду страховать авто.
Я при Сталине тоже не жил, то думаю, что репрессии касались не тех, кто его поддерживал и работал на благо Родины....Да и победа вряд ли бы пришла, если бы и в армии был не принцип единоначалия, а принцип демократии.
А преподнести его жесткость можно как угодно. Боюсь, что если бы Сталин придерживался либеральных взглядов, было бы все по другому. Репрессий бы не было, да и делали бы каждый то, что хотел.
Сегодня поеду страховать авто.
Я при Сталине тоже не жил, то думаю, что репрессии касались не тех, кто его поддерживал и работал на благо Родины....Да и победа вряд ли бы пришла, если бы и в армии был не принцип единоначалия, а принцип демократии.
А преподнести его жесткость можно как угодно. Боюсь, что если бы Сталин придерживался либеральных взглядов, было бы все по другому. Репрессий бы не было, да и делали бы каждый то, что хотел.
-
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Вся проблема в пида...расах которые у нас выдают полюса , знакомый страховал пару месяцев назад мот , допов вышло на 5.000 т.руб . Как то так .Олегович писал(а):А в чем проблемы со страховкой на Кубани, если не тайна?
Ёще добавлю ,в том году себе делал страховку без допов через Москву , а в этом году говорят сделать не вариант

Последний раз редактировалось Dinskoy 26 сен 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

-
- Имя / Name: Олег
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country
Допы типа страховагия жизни и квартиры? Можно отказаться хоть через 5 мин - должны вернуть деньги. А какая мотивация то? Почему не страхуют?
- Коневод
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
А вот тебе и ответpahom писал(а): Та ты вообще тему не просёк. Это мои деньги. МОИ. Правильно и честно по моему требованию отдать мне моё. С какого перепугу моё делят на всех? Правильно, потому, что это уже не мои деньги. Это дядина свинья-копилка... Справедливо? ...

А Ну-ка покажи свои деньги! Вдруг они (хе-хе) фальшивые? Сейчас мы их сравним, сейчас я их сравню со своими...

Раджа! Ты по ошибке бросил в свой сундук и мои монеты!
Отдай!!!

Ах! Но ведь если я тебе отдам твои монеты, среди них могут оказаться и мои!
А своих денег я не отдам никому!
Тем более что своё ты уже получил!
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
империя, страна... а когда хорошо народу то было ?)retiremen писал(а):Для нас то что надо, что бы было хорошо, или пофиг как, лишь бы президент был не царь и не бог?
при царе? смерды, холопы... народ бесправный был, что хотели с ним, то и творили, да еще и отсталую страну после себя оставил
при сталине? заводы начали строить, вспомни кто эти заводы строили, кто консультировал, в том числе твои "любимые" американцы ) потом голод, репрессии, раздел польши, совместный парад в бресте... война, потом еще одна война, в которой не "сталин победил", а ссср и союзники... в каких годах народу хорошо при нем было?
а пока власть будет отдельно, народ отдельно хорошо не будет, власть живет хорошо, народ... ну судя по всему не очень, а это как так, ведь людей этих наняли/выбрали в первую очередь чтобы народ хорошо жил не тужил и голова у него не болела как мопэд застраховать )retiremen писал(а):Лично мне все равно какой он он там, мне не все равно, что здесь в низу творится.
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Допы пошли какие то другие ,или ещё что то там... говорят теперь не вариант вернуть , общем умные суки ...Олегович писал(а):Допы типа страховагия жизни и квартиры? Можно отказаться хоть через 5 мин - должны вернуть деньги. А какая мотивация то? Почему не страхуют?
Страхуют без допов , но очередь на две недели , и утром и вечером проверка списков ,быть надо лично ,полюсов штук 5 на день
Короче ... одни издевательства над народом .
Последнее время , я ментов стал больше любить , чем страховщиков .
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

- Vitik114350
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Митя писал(а):pahom писал(а): А где пенсионные отчисления?
Пенсию которую платят сейчас пенсионерам идет из ПФР в который деньги попадают прямо сейчас исходя из размера оплаты труда. Так откуда они возьмутся там если все получают заплату по 15 тысяч и платят в ПФР по два рубля с носа - это и есть отчисления.
Так вот если вы придумаете как из четырех рублей сделать 15 при том что пенсионеров у нас почти половина работающих - идите работать в думу, там такие нужны, и заплату хорошую дадут.

Посмотришь - кажется ой как плохо - да, очень сложно... А кто бл...ь такую ситуацию сделал что бомжевать в Европе или Америке выгоднее чем тут инженером работать. Сука Ваши представители власти, они не знали этого? ахахаахха - ЗНАЛИ, но им насрать, набили карманы (все видят дело полковника), а нашим детям тащить пенсионеров. К сожалению уезжают далеко не дураки, а умные молодые целеустремленные и РАБОЧИЕ люди. Прошу прощения, но хватит из народа дибилов делать
- Sebastian Pereiro
- Страна / Country: Cuba
- Имя / Name: Себастьян
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD
Не так давно стал свидетелем общения двух охранников. Дословно не расскажу, но суть в том, что они хаяли власть и советы давали, как надо делать))))))) Я думаю таких охранников во власть поставь и заживем.... )))))
- retiremen
Я согласен, но для того что бы делать кардинальные изменения, нужна уверенность в том, что будет лучше. А не начинать делать, авось будет....sysdan писал(а):империя, страна... а когда хорошо народу то было ?)retiremen писал(а):Для нас то что надо, что бы было хорошо, или пофиг как, лишь бы президент был не царь и не бог?
при царе? смерды, холопы... народ бесправный был, что хотели с ним, то и творили, да еще и отсталую страну после себя оставил
при сталине? заводы начали строить, вспомни кто эти заводы строили, кто консультировал, в том числе твои "любимые" американцы ) потом голод, репрессии, раздел польши, совместный парад в бресте... война, потом еще одна война, в которой не "сталин победил", а ссср и союзники... в каких годах народу хорошо при нем было?
а пока власть будет отдельно, народ отдельно хорошо не будет, власть живет хорошо, народ... ну судя по всему не очень, а это как так, ведь людей этих наняли/выбрали в первую очередь чтобы народ хорошо жил не тужил и голова у него не болела как мопэд застраховать )retiremen писал(а):Лично мне все равно какой он он там, мне не все равно, что здесь в низу творится.
И еще, а в каких странах народ живет припеваючи? Исключим те страны в которых разрешено безконтрольно печатать деньги.
можно начать смотреть с тех стран в которых "патриоты" у власти купили жилье, где живут/учатся их детишки, внуки, куда они ездят лечиться, гражданство каких стран они получили... список большой наберется ) а можно посмотреть разные рейтинги уровня жизни населения стран мираretiremen писал(а):Я согласен, но для того что бы делать кардинальные изменения, нужна уверенность в том, что будет лучше. А не начинать делать, авось будет.... И еще, а в каких странах народ живет припеваючи? Исключим те страны в которых разрешено безконтрольно печатать деньги.
- retiremen
Все патриоты такие?sysdan писал(а):можно начать смотреть с тех стран в которых "патриоты" у власти купили жилье, где живут/учатся их детишки, внуки, куда они ездят лечиться, гражданство каких стран они получили... список большой наберется ) а можно посмотреть разные рейтинги уровня жизни населения стран мираretiremen писал(а):Я согласен, но для того что бы делать кардинальные изменения, нужна уверенность в том, что будет лучше. А не начинать делать, авось будет.... И еще, а в каких странах народ живет припеваючи? Исключим те страны в которых разрешено безконтрольно печатать деньги.
- Tiger
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Что бы на Руси стало жить лучше - надо просто поставить честного и патриотичного человека во главе государства. Он бы задавал тон и все перестали бы воровать и прочее. А пока у нас подонок у власти -ничего хорошего ждать не стоит. Вот и все.
Ночные покатухи и дальнобои!
- Blizzard
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800C
Да там фиг поймешь, Доставалось всем в итоге, скажем так. У меня прадед немец, был расстрелян как враг народа потом что немец был, переехал из Берлина в СССР когда Гитлер к власти пришел так как намеченный курс страны ему не понравился. Тут устроился на шинный завод, а через какое то время попал под репрессию. Вот такой забавный момент в истории моей семьи =\retiremen писал(а): думаю, что репрессии касались не тех, кто его поддерживал и работал на благо Родины....
+79807087020
одного не хватит, проблема не только в одном, самом главном, проблема намного глубже, власть, чиновники, прокуроры, судьи... список можно продолжать очень долго, думаешь они в один момент станут честными, принципиальными и начнут на благо народа работать? да и с народом вопрос, это с его молчаливого согласия все делается.Tiger писал(а):Что бы на Руси стало жить лучше - надо просто поставить честного и патриотичного человека во главе государства. Он бы задавал тон и все перестали бы воровать и прочее. А пока у нас подонок у власти -ничего хорошего ждать не стоит. Вот и все.
- Tiger
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Слава
понимаешь, рыба гниет с головы. Все смотрят наверх и берут пример. И пара показательных процессов с реальными сроками исправили бы ситуацию в стране.sysdan писал(а):одного не хватит, проблема не только в одном, самом главном, проблема намного глубже, власть, чиновники, прокуроры, судьи... список можно продолжать очень долго, думаешь они в один момент станут честными, принципиальными и начнут на благо народа работать? да и с народом вопрос, это с его молчаливого согласия все делается.Tiger писал(а):Что бы на Руси стало жить лучше - надо просто поставить честного и патриотичного человека во главе государства. Он бы задавал тон и все перестали бы воровать и прочее. А пока у нас подонок у власти -ничего хорошего ждать не стоит. Вот и все.
Прям в тему вышло ново видео https://www.youtube.com/watch?v=ZigRxzgpaAE
если это не правда - то Навального за клевету в адрес президента обязаны посадить.
Ночные покатухи и дальнобои!
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
Амиго! Этой информации 100 лет в обед. Исполнилось. Открой компромат.ру и забей в поиске Тимченко и вуаЛЯ. Новости актуальны когда они не пахнут старостью. Навальный глотка правды...бгггггг.Tiger писал(а):понимаешь, рыба гниет с головы. Все смотрят наверх и берут пример. И пара показательных процессов с реальными сроками исправили бы ситуацию в стране.sysdan писал(а):одного не хватит, проблема не только в одном, самом главном, проблема намного глубже, власть, чиновники, прокуроры, судьи... список можно продолжать очень долго, думаешь они в один момент станут честными, принципиальными и начнут на благо народа работать? да и с народом вопрос, это с его молчаливого согласия все делается.Tiger писал(а):Что бы на Руси стало жить лучше - надо просто поставить честного и патриотичного человека во главе государства. Он бы задавал тон и все перестали бы воровать и прочее. А пока у нас подонок у власти -ничего хорошего ждать не стоит. Вот и все.
Прям в тему вышло ново видео https://www.youtube.com/watch?v=ZigRxzgpaAE
если это не правда - то Навального за клевету в адрес президента обязаны посадить.
Все что между ног то для кайфа
пока народ не поймет что он хозяин страны, ничего не изменится, вон васильеву "посадили", выпустили и тишина... хотя может и нравится народу это, устраивает такая жизнь, не зря же выборы очередной раз успешно прошли для власти.Tiger писал(а): понимаешь, рыба гниет с головы. Все смотрят наверх и берут пример. И пара показательных процессов с реальными сроками исправили бы ситуацию в стране. Прям в тему вышло ново видео https://www.youtube.com/watch?v=ZigRxzgpaAE если это не правда - то Навального за клевету в адрес президента обязаны посадить.