Нужен совет: выбор ноутбука для работы (дизайн)

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Freud
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Qwerty
Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
Благодарил (а): 342 раза

Re: Нужен совет: выбор ноутбука для работы (дизайн)

Непрочитанное сообщение Freud »

caballero писал(а):Господа и дамы, сорри за ОФФ, но у меня тоже вопрос по ноутам. Изучаю инет-магазины, больше диагонали чем 17,3 нетути. Что случилось? Ноуты большего размера не выпускают или я плохо ищу?
еще 18.4 есть)))
scar_88
Страна / Country: 72 RUS
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
Благодарил (а): 278 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение scar_88 »

Freud писал(а):
caballero писал(а):Господа и дамы, сорри за ОФФ, но у меня тоже вопрос по ноутам. Изучаю инет-магазины, больше диагонали чем 17,3 нетути. Что случилось? Ноуты большего размера не выпускают или я плохо ищу?
еще 18.4 есть)))
В интернете пишут что есть, а вживую я их никогда не видел, к нам такую экзотику не возят))
Better to reign in hell, than serve in heaven

Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 536 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

В интернете пишут что есть, а вживую я их никогда не видел, к нам такую экзотику не возят))
У нас даже не пишут. Деревня... ((( Был уже и в каменных магазах. Пусто, кроме 17,3. ((( Еще в пару мест зайду.
--------
Ocean
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Благодарил (а): 427 раз

Непрочитанное сообщение Ocean »

Жена иллюстратор книг, покупали нбук ASUS X-750LN.
Экран 17,3. CoreI7.
1.Всё равно работает с внешним монитором 24 дюйма, поэтому пришёл к выводу, что большой экран нахрен не нужен.
В поездках удобней, когда компактней, лучше мощнее железо. И хороший IPS- монитор...(Отдельно!)
Я вообще бы себе взял 11 дюймовый Mac. )))

2. Железом всё равно не довольна, на Corel Painter всё дохнет...Я понял, что профессиональная графика жрёт ресурсы,как крутые игры.
3. Для графики, скорее важнее мощная видеокарта.
4. Когда работала "в фирме", все работали только на Маках с дорогущими проф . мониторами ( тоже Мак)

Нбук у неё в закрытом состоянии внизу, работает с беспроводной клавиатурой и планшетом Vacom.

Ну, а у меня уже 100 лет Макбук Про! 13 дюймов ))) на Винду уже никогда не перелезу)))))
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

Мощная видяха раскрывает свой потенциал только в связке с хорошим процем, ну и памятью соответственно. Дофига нюансов. Профессиональные машины для супер тяжёлой графики, как и для тяжёлых игр с экстра настройками, стоят от 4 тыс у.е. Это профессиональные ноуты. По части железа. Дешевле стационарный комп собрать. Проц процу рознь. Надо выбирать тот же i7 с буквой К, он раздушен. Отсюда и цена. Видяха нужна по сути не ниже 970. Остальное вчерашний день. 30 штук видяха, 30 штук проц. Дальше сами прикините конечную цену?). Эта сборка справится со всем. Включая 3 монитора в связке. Это профессиональный подход. Остальное маркетинговые игрушки и самообман. Конечно это сугубо моё личное мнение. Если денег нет, то вы держитесь там(с)). Конечно можно и бюджетней. Ссылку я кинул. Хорошая машина. Очень. Так то достаточно не заморачиваться с 6 поколением процев Skylike, старый добрый Sandy Bridge i5-2500k не сильно уступит простому i7. Но опять же видеокарта как можно лучше, чтобы шина была 256 минимум, память быструю в двухканальном режиме (можно поставить любую и сколько нужно, до 32 Гб). То что в магазинах барыжат за 60 тысяч - проходные геймерские игрушки на ближайшие пару лет. Пока с магазина несёшь до дома, ноут уже устарел ). Вобщем если хочется всё максимально быстро и без задержек, не тот бюджет. А так по ссылке за 86 тыс машина на голову выше, чем даже за 89 в Эльдорадо то старьё двухлетней давности. Читаем характеристики).
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Спасибо большое за мнения и комментарии.
Остановилась на i7, с видеокартой GeForce GTX 4 Гб.
А большой экран в ноуте обусловлен тем, что пока у меня нет достаточно рабочего места, чтобы поставить нормальный монитор или два. Года на 3-4 думаю ноутбука мне хватит.
В дальнейшем, думаю, возьму какой-нибудь мак 13-15 для поездок и чтобы привыкнуть к его интерфейсу.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»