Твоя...и не только твои нашивки мной ПОЛУЧЕНЫ.kid писал(а):так все таки, где моя нашивка то?
НАПОМИНАЮ !!!! ВЫПОЛНЕНЫ ПОКА ЧТО ТОЛЬКО МУЖСКИЕ 74 И ЖЕНСКИЕ 18 НАШИВОК остальные дошиваются
"БОГАТЫРСКИЕ" И "ИНОСТРАНЦЫ" мной будут забраны 21 апреля 2012г. (суббота....... ДА ДА !!! В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА !!!!!!) ранним утром !
То есть, я........... утром 21 апреля 2012 года ЕДУ СНАЧАЛА ЗА НАШИВКАМИ ...А ПОТОМ ПОДЪЕДУ ВМЕСТЕ С НИМИ НА ОТКРЫТИЕ в охотхозяйство !!!!
ВОПРОС: КАК ПОЛУЧИТЬ НАШИВКИ ДО 21 апреля ?
ОТВЕТ: Москвичам и тем, кто будет в Москве с 19.00 часов вечера 18 апреля 2012 года можете мне звонить на мой телефон: 8-Ч99-ЗЧ7-ЗО-98 и ориентироваться на прибытие в район ВАО (если что измениться - то я или отпишу на форуме, или вы узнаете все от меня по телефону.
Кто будет звонить ранее - в ответ может услышать грохот перфоратора - (на работе я буду)
ВОПРОС: А ты привезешь нашивки на открытие 21 апреля 2012 года?
ОТВЕТ: Привезу
ВОПРОС: Когда будут отсылаться нашивки иногородним ?
ОТВЕТ: После 22-23 апреля 2012 года (я работаю до этих дней....после рабочие дни пока что под вопросом)
ВОПРОС: Как будут отсылаться нашивки тем, кто находится не в Мск ? Кто оплачивает пересыл?
ОТВЕТ: Как вам будет удобнее......ПОЧТОЙ РОССИИ, на попутных оленях (если от вас кто будет из Мск ехать)...ТРАНСПОТРНЫМИ КОМПАНИЯМИ (ПЭК, АВТОТРЭЙДИНГ, ЖелДорЭкспедиция DHL и т.д.) оплата за счет получателя - я с узнаю цену, во сколько встанет пересылка, озвучиваю вам цену, получаю деньги (НАПОМИНАЮ !!!! НАШИВКИ СТАЛИ ДЕШЕВЛЕ !!!!!! возможно, что от ваших денег, которые вы присылали, полностью или частично можно будет оплатить пересылку !!!!!!) посылаю вам вашу нашивку - и на указанный вами мэйл высылаю фото чека, как доказательство того, что нашивка в пути........
ВПОРОС: А как передать данные куда отправлять мне мою нашивку ?
ОТВЕТ: В ЛИЧКУ АДМИНУ ПИШЕТСЯ СООБЩЕНИЕ:
1. Ник на форуме (пример - Дикобраз Жора)
2. Количество и варианты нашивок ( пример - заказывал - мужской 1 комплект, женский 1 комплект) Я ВСЕ-РАВНО БУДУ СРАВНИВАТЬ...... ЧТО ВАМИ БЫЛО ЗАКАЗАНО ! НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЭТО НАДО ПРИСЫЛАТЬ В ПИСЬМЕ !!!!!!
3. ПОЛНЫЙ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ПОЛУЧАТЕЛЯ (пример - 100500 Бермудская обл. г.Трубикерск, ул.Прямотока, д.13 кв.13 ПУПКИНУ ВАСИЛИЮ АЛИБАБАЕВИЧУ)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДУБЛИРОВАТЬ ПИСМО НА МЭЙЛ - admin (собака) vtx-club . ru
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ОТСЫЛАТЬ В ЛИЧКУ Admin-у с 18-го апреля 2012 года !!!!!!!!
Моя личка уже забита письмами !
ВОПРОС: А чего ты не почистишь личку ?
ОТВЕТ: Дофига важной переписки касаемо нашивок ......... как только раздам нашивки - почищу......
ФОТКИ НАШИВОК У МЕНЯ ДОМА (по состоянию на 23:43 мин 17.04.2012)