А я спал на свежем воздухе, и одинDLadanov писал(а):Мне понравилось) особенно мужская комната наша понравилась)))) штабеля мужиков храпящих на утро)))

Модератор: Leon
А я спал на свежем воздухе, и одинDLadanov писал(а):Мне понравилось) особенно мужская комната наша понравилась)))) штабеля мужиков храпящих на утро)))
Блин, да обычные, но хорошенькие шлюшкиNevod писал(а):Маринка, на твоем фоне силиконовые стриптизерши курят в стороне...
Прямо скажем...танцевать/двигаться то они откровенно не умеют)))
Скорее всего их в Ярославле пользуют по прямому назначению...не размениваясь на стриптиз.
так мы и делаем!DLadanov писал(а):А может сделаем опохмел пати после закрытия опохмел пати? )))))
сколько и чего стоит?Phisic писал(а):так мы и делаем!DLadanov писал(а):А может сделаем опохмел пати после закрытия опохмел пати? )))))
04.11. на 2 недели выезд на ГОА.
Нас уже 6 человек! Присоединяйтесь!
перелет+трансфер+отель 3 звезды с завтраком стоил на человека 33.000руб. Сколько сейчас не скажу. Туроператор БиблиоглобусDLadanov писал(а):сколько и чего стоит?Phisic писал(а):так мы и делаем!DLadanov писал(а):А может сделаем опохмел пати после закрытия опохмел пати? )))))
Это уже не опохмел после опохмела, это уже в запойPhisic писал(а): так мы и делаем!
Точно, надо устроить запой-пати))Blizzard писал(а):Это уже не опохмел после опохмела, это уже в запойPhisic писал(а): так мы и делаем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость