Я говорил. Мешок уже завялен, готов. Вот только сижу репу чешу как его к спине привязать, чтоб не навернуться где-нить в повороте!ВВладимир писал(а):..... Кто-то еще говорил про кофр с таранкой (а может даже огромный мешок)

Я говорил. Мешок уже завялен, готов. Вот только сижу репу чешу как его к спине привязать, чтоб не навернуться где-нить в повороте!ВВладимир писал(а):..... Кто-то еще говорил про кофр с таранкой (а может даже огромный мешок)
1. Не поменял маслоklopus писал(а):не поменял масло...
как вы думаете, ежели я поеду на прошлогоднем масле (в прошлом году катал мало, провалялся в госпитале) мот не будет обижацца?
поедем по волоколамке в паре с боливаром... по пути купим мяса. ориенировочное прибытие на место 12:00-13:00
планируем без ночёвки... дабы не нажрацца...
телефоны для связи запишу.
13n писал(а):1. Не поменял маслоklopus писал(а):не поменял масло...
как вы думаете, ежели я поеду на прошлогоднем масле (в прошлом году катал мало, провалялся в госпитале) мот не будет обижацца?
поедем по волоколамке в паре с боливаром... по пути купим мяса. ориенировочное прибытие на место 12:00-13:00
планируем без ночёвки... дабы не нажрацца...
телефоны для связи запишу.
2. Не перебрал вилку
3. Не обслужил воздухан (нолевик)
4. Не заменено масло в редукторе
5. Не заменена резина, передний балон весь наглухо тресканный
6. Свечи.... Ладно, уломали, завтра заменю... )
И вообще вчера вытащил мот из гаража и первый раз проехал на нем. Это было как первый секс.))))))))))))))))))))))))))))))))
Если чо - вместе будем моты до дома толкать))))))))
Я как бы на машине буду.....но вопрос в другом......где Троицк и где Москва ?Medwed писал(а):Я говорил. Мешок уже завялен, готов. Вот только сижу репу чешу как его к спине привязать, чтоб не навернуться где-нить в повороте!ВВладимир писал(а):..... Кто-то еще говорил про кофр с таранкой (а может даже огромный мешок)
Predator писал(а): Я как бы на машине буду.....но вопрос в другом......где Троицк и где Москва ?
забирай и на открытие приезжай !S-layer писал(а):Я тоже 21ого откроюсь! Вчера втыкс приехал в Москву, в субботу забирать!!!!!
ВВладимир писал(а):ну так что... привез сегодня домой 25 рулек... свежайшие... еще утром таскали туши... сегодня ночью начну подготовку... забил весь холодильник...
есть вопрос... мяса много и людей тоже, могут понадобиться решетки, на которых рульки печь... обычно для этого отлично подходят те, что лежат у нас в духовках... я возьму из дома, у тещи еще попрошу, да противень у меня есть еще, но вдруг будет мало... чтоб народ слюной не истекал, пока кто-то будет есть, может из тех, кто на машине едет, кто сможет решетку взять с собой? чтоб я уже спокоен был...
рецепт после открытия выложу... если все живы останутся)))))))))))))))-BULLET- писал(а): Я уже слюной истек ))))) а рецепт можно??? я какбы далековато от вас приехать не смогу но тут приготовил бы с удовольствием
ВВладимир писал(а):рецепт после открытия выложу... если все живы останутся)))))))))))))))-BULLET- писал(а): Я уже слюной истек ))))) а рецепт можно??? я какбы далековато от вас приехать не смогу но тут приготовил бы с удовольствием
а посмотреть можно https://plus.google.com/100705027358488722192/posts как-то так будет))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя