Да как бы не сильно дорого, если правильно заказывать.Банка в 320 грамм без учёта доставки обходится не более 950 руб.
К примеру Чёрная карта у нас за 90 грамм стоит около 230 руб (цена Магнита). Это простой ширпотребный кофе. 320 грамм чёрной карты будет стоить 817,70. А тут Премиумный кофе всего за 950 руб. И всё зависит от объёма партии. Больше партия, меньше цена и больше скидок.
Его конечно продают некоторые и по 1500 за банку, тут уж дело жадности каждого дистрибьютера.
gebbels писал(а):Хочу кофе. Что делать?
Хочешь - зарегистрируйся и заказывай онлайн как для себя (составы пакетов разные)
А хочешь, дождись когда мой заказ придёт, я тебе его хоть по одной баночке буду слать, хоть по 50 грамм в дилерские мешочки сортировать
Заказов много, большая партия висит пока на таможне.
Скоро склады в Нерезиновой наполнятся и станет проще с доставкой.
Да, и у них правда, ноктюрн почему-то дороже всего выходит.
Tigger писал(а): Лонживита Ноктюрн...1500 р - 120 гр, растворимый, молотый? Наверное возвращает здоровье и молодость. Что в нём такого, что он золотой ?
Вообще вся продукция идёт с добавлением женьшеня и экстракта гриба Рейши. В нём куча полезных свойств, антиоксиданты, витамины, микроэлементы и всё прочее. Молодость не возвращает, но здоровье поднимает (так говорят). В гугле куча информации...
Опять же никого не агитирую, люди все серьёзные. Пытаюсь просто заинтересовать. А найдутся желающие заняться - тема новая, перспективная. Милости прошу, как говорится.