На сегодняшний день я первый и пока, что единственный обладатель VTX 1800 да и вообще владелец vtx в нашем городе.))
Давненько планировал сменить класс со спорт-туриста, на крузера \ чепера. И т.к. город у нас не большой и не каждый захочет тащить мот с севера на большую землю мотоцикл продавался пару лет в итоге нынче ушел.
предпочтения были разные, но в итоге VTX взял вверх над всеми конкурентами ( по крайней мере для меня).
Так как выехать возможности у меня не было на осмотр мота, в связи с тем что исчерпал свой отпускной лимит в этом году ))) Сразу было решено, что покупать буду именно клубный мот, у человека который давно зарегестрирован на форуме его знают, знают его мот и могут поручиться за него!
В итоге выбор пал на Андрея он же Centner. ну и поручился за него Алексей (kabanera). ( вот тема) https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=9341
Обсудили все Нюансы в понедельник перевел деньги и через 10 дней мот был уже у меня в гараже!)) Радости моей до сих пор нет предела от новой покупки.
Мотик думаю многим знаком, но все равно выложу еще раз фото.
Еще раз выражаю отдельное огромное спасибо Андрюхе и Лёхе да сделку и помощь.!!!
Вообщем принимайте!)))