Эксперты за пешехода.Они(эксперты) мотом управляли ? Мог избежать и все тут не волнует что он на 2х колёсах и резкое торможение и траектории движения чревато для самого мотоциклиста .Пешеходы прут где хотят, но есть с кого спросить !
Модератор: T-12
Не то слово , я бы хуже обозвал , да матюкаться нельзя .Купец писал(а):Вот овца. Пасётся где хочет и ещё денег требует.
такое ощущение, что мотоциклист даже не рыпался. Тут была похожая тема, тётка уговорила мотоциклиста: "Не надо снимать повреждения и т.п. - разойдёмся миром..." А после вынесения решения сразу иск вчинилаSt@rich0k писал(а):как установили 72 км/ч? кто и чем? это раз...
нормальный адвокат отобьет это дело на раз - это два...
подать встречный иск на ремонт мота и моральный ущерб - на лям... - это три...
+1 это уже нарушение, просто наказание с +20 начинаетсяXanthip писал(а):А как же +20 км? или там ограничение 40?
Я косулю сбил в 2008г. Еще на Шадовке 750. А ссу до сих пор всего прыгающего и скачущего. (((Я так ссу, что кто-то внезапно бросится! Это так быстро бывает, что хрен предугадаешь....
Бил косулю точно в ребра на 65км/ч и мот совершил сальто мортале через переднее колесо. Я вместе с ним. ))) Хорошо, что не кабан перебегал.Мотоцикл ее бы не перескочил точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей