Откуда вы берете эти цифры? И о каком vtx идет речь?killerv писал(а): PPS у втыкса дорестайла вроде 15,5, но потом исправились, прибавили, сколько возможно, зачем наступать на те же грабли.
На 1800 R/S, например, баки всех годов вмещают 20 литров!
Откуда вы берете эти цифры? И о каком vtx идет речь?killerv писал(а): PPS у втыкса дорестайла вроде 15,5, но потом исправились, прибавили, сколько возможно, зачем наступать на те же грабли.
Так я вроде и не писал про карбыkillerv писал(а):урал практически хэндмэйд, и с обилием импортных комплектующих, т.к. наша промышленность не в состоянии производить необходимые зап.части даже за сопоставимую цену, и да кейхенов нет, он уже год как инжекторный.SELLER писал(а):Если ты думаешь, что я стебался, то ты ошибаешься. Я считаю что Уралеи были очень даже зашибись моты, для своего времени. Может быть я бы и сейчас купил старый колясыч, если бы жил за городом... Но время Ури ушло и никакие кейхины и брембо его не подымут на уровень даже бюджетных японских мотов.killerv писал(а): PPPS Стёб на имзом вообще отвратителен.Тут просто нужен совершенно новый мот, а не очередная вариация совцикла. ИМХО
З.Ы. Уралей я привел для сравнения цены. Просто Зеленый говорит, что новый русский мотоцикл будет стоить совсем недорага. Но как то с трудом верится
Не понимаю почему спасение умершей отрасли всегда называют подвигом? При чем этот подвиг всегда идет за наши деньги. Сначала вливают немеряно денег, а потом повышают пошлины на ввоз импорта. Ваз спасают уже 20 лет, а как было не конкурентно способное говно, так и осталось. Может надо снять розовые очки и трезво посмотреть на эту ситуацию. Если это никому не нужно, то может стоит перепрофилировать производство? А то очень похоже на плановую экономику, похуй что товар не востребован, но все равно будем гнатьkillerv писал(а):Люди спасли завод и глупо думать, что они не понимают узость своей ниши и тупиковсть этой ветки, но ресурсов у них нет...а денег на новый мотоцикл им никто не даст, слишком мелкий попил с никаким пиаром для профессиональных поднимателей. Само по себе хотя бы самокупаемое производство чего-то сложнее тяпки в России уже что-то близкое к подвигу, а производство столь сложного изделия в Уральской глубинке в нынешних реалиях - суть героизм.
вот это про карбюраторы.SELLER писал(а): ...никакие кейхины...
Я не писал что на "мои", а на наши...killerv писал(а): И хватит рассказывать про то, что за твои деньги что-то там сделали
Возможно и так, но 1992 и 1993 годах уже АО ИМЗ продал около 260000 мотов. Даже если предположить что мот стоил 2000$ это окуенно астрономическая сумма выходит. Они вложили эти деньги в модернизацию или новые модели? Нет, так и продолжали стругать старье... А потом опять неожиданно пришел кризис. И снова из распиздяев в мученики...killerv писал(а):НА ИМЗ страна ни копейки не потратила
Если нихуя не умеем, не хотим и не можем, то нефть в обмен на трусыkillerv писал(а):а ВАЗ содержат чтобы народец бунт не поднял, т.к. его там зело много, а работы нет, т.к. прибавочной стоимости мы не производим и от Самары до Москвы людишки голодные дюже скоро доберутся да и сочувствующих по дороге прихватят, никакая Росгвардия и ОМОН чеченский не помогут.
вся экономика в стране сводится к нефть-в обмен на трусы.
16.5 эрка 2002. До 04, кмк, года, бензонасос в баке на всех моделях.Libertad писал(а):Откуда вы берете эти цифры? И о каком vtx идет речь?killerv писал(а): PPS у втыкса дорестайла вроде 15,5, но потом исправились, прибавили, сколько возможно, зачем наступать на те же грабли.
И что, что в баке? Насос вынули, бак сделали меньше, как влезало 20, так 20 и влезаетXafiz_Shirazi писал(а):16.5 эрка 2002. До 04, кмк, года, бензонасос в баке на всех моделях.Libertad писал(а):Откуда вы берете эти цифры? И о каком vtx идет речь?killerv писал(а): PPS у втыкса дорестайла вроде 15,5, но потом исправились, прибавили, сколько возможно, зачем наступать на те же грабли.
Иди-ка ты мануал покури на собственный мотоцикл. И заливай хоть 20, хоть 45, в бак хз от чего-))))Libertad писал(а):И что, что в баке? Насос вынули, бак сделали меньше, как влезало 20, так 20 и влезаетXafiz_Shirazi писал(а):16.5 эрка 2002. До 04, кмк, года, бензонасос в баке на всех моделях.Libertad писал(а):Откуда вы берете эти цифры? И о каком vtx идет речь?killerv писал(а): PPS у втыкса дорестайла вроде 15,5, но потом исправились, прибавили, сколько возможно, зачем наступать на те же грабли.
ооо... эффективный менеджер детектедSELLER писал(а): Возможно и так, но 1992 и 1993 годах уже АО ИМЗ продал около 260000 мотов. Даже если предположить что мот стоил 2000$ это окуенно астрономическая сумма выходит. Они вложили эти деньги в модернизацию или новые модели? Нет, так и продолжали стругать старье... А потом опять неожиданно пришел кризис. И снова из распиздяев в мученики...
1800S 2005 - в сухой бак ровно 20л, проверено не на одной заправкеkillerv писал(а): ЗЗЫ Не лезет в стоковый бак любого втыкса, который не N 20 литров, даже держа строго вертикально.
Откуда ж вы такие беретесь? Ок, мануал так мануал. Давай так, если ты мне показываешь мануал на 1800r где написано 16,5 литров, то я тебе отдаю своего vtx. А если я тебе показываю мануал на 1800r где написано 20 литров, то ты мне отдаешь своего хорлея?Xafiz_Shirazi писал(а):Иди-ка ты мануал покури на собственный мотоцикл. И заливай хоть 20, хоть 45, в бак хз от чего-))))Libertad писал(а):И что, что в баке? Насос вынули, бак сделали меньше, как влезало 20, так 20 и влезаетXafiz_Shirazi писал(а):16.5 эрка 2002. До 04, кмк, года, бензонасос в баке на всех моделях.Libertad писал(а):Откуда вы берете эти цифры? И о каком vtx идет речь?killerv писал(а): PPS у втыкса дорестайла вроде 15,5, но потом исправились, прибавили, сколько возможно, зачем наступать на те же грабли.
Я не жалуюсь, живу как могу. А ты, по ходу за всю страну радеешь? Так помоги ИМЗ, купи у них пару новых колясычей. Про зерно и картоху тут не втирай, в те годы Москве тоже не икру черную жрали и зарплаты задерживали по полгода. И про цинизм поменьше рассуждай, я тоже на это государство успел попахать и предки мои тоже на него повъебывали... К людям у меня никакого пренебрежения не было, это ты себе сюжет какой то надумал. Так уж исторически сложилось на Руси, что во всех бедах виноват кто то, но только не ты, сначала царь, потом коммунисты, теперь демократы. Это такая русская национальная забава искать виноватых. Беда в том что мы сами себе этих эффективных управленцев на шею посадили и так и будем до конца их везти, в их светлое будущее...killerv писал(а):ооо... эффективный менеджер детектедSELLER писал(а): Возможно и так, но 1992 и 1993 годах уже АО ИМЗ продал около 260000 мотов. Даже если предположить что мот стоил 2000$ это окуенно астрономическая сумма выходит. Они вложили эти деньги в модернизацию или новые модели? Нет, так и продолжали стругать старье... А потом опять неожиданно пришел кризис. И снова из распиздяев в мученики...
за 2 года новые модели, почти без задела нормального конструкторского задела, в условиях гиперинфляции, падающего спроса и расчётах в рублях, да ты шутишь???
на зерно и картоху меняли мотоцкилы, чтобы не сдохнуть, а не по 2000$
это кажется что денег много, так и работников на балансе 12000 человек их надо было на улицу, пусть дохнут, а дет сады, школы, и прочие вещи на балансе завода, а расчёты с поставщиками...
или ты как Чубайс, "потеряем 30 000 000 человек и что, они просто не смогли адаптироваться к рынку"
http://feodros.ru/news/vozrozhdenie_leg ... -02-02-733
а чего ты сейчас на жопу жалуешься, мученик?
а может распиздяй?
ЗЫ Сорри, за пост не в тему, но сука адово обидно за такое высокомерное брюзжание и пренебрежение к людям, которые честно и ответственно пахали, потом государство вытерло об них ноги, растоптав целое поколение и ещё намекать, что люди сами виноваты.
Это охуеть какой запредельний цинизм.
В общем Селлер прав.killerv писал(а):ооо... эффективный менеджер детектедSELLER писал(а): Возможно и так, но 1992 и 1993 годах уже АО ИМЗ продал около 260000 мотов. Даже если предположить что мот стоил 2000$ это окуенно астрономическая сумма выходит. Они вложили эти деньги в модернизацию или новые модели? Нет, так и продолжали стругать старье... А потом опять неожиданно пришел кризис. И снова из распиздяев в мученики...
за 2 года новые модели, почти без задела нормального конструкторского задела, в условиях гиперинфляции, падающего спроса и расчётах в рублях, да ты шутишь???
на зерно и картоху меняли мотоцкилы, чтобы не сдохнуть, а не по 2000$
это кажется что денег много, так и работников на балансе 12000 человек их надо было на улицу, пусть дохнут, а дет сады, школы, и прочие вещи на балансе завода, а расчёты с поставщиками...
или ты как Чубайс, "потеряем 30 000 000 человек и что, они просто не смогли адаптироваться к рынку"
http://feodros.ru/news/vozrozhdenie_leg ... -02-02-733
а чего ты сейчас на жопу жалуешься, мученик?
а может распиздяй?
ЗЫ Сорри, за пост не в тему, но сука адово обидно за такое высокомерное брюзжание и пренебрежение к людям, которые честно и ответственно пахали, потом государство вытерло об них ноги, растоптав целое поколение и ещё намекать, что люди сами виноваты.
Это охуеть какой запредельний цинизм.
ЗЗЫ Не лезет в стоковый бак любого втыкса, который не N 20 литров, даже держа строго вертикально.
Естественно время когда спрашивали мнение давно прошло (да и как показала практика "мотоциклов все больше , да мотоциклистов все меньше"), да и решено уже почти все моменты, идет активное производство деталей. уровень будет и лампочка. с таким начальным бьемом бака надо чтобы было макисмально понятно сколько там еще осталось. а не как у нас лампочка сильно зависит от температуры окружающей средыVitik114350 писал(а):судя по числу деталей нас поставили перед фактом))
а сам бак уже давно спроектирован.
конечно всегда хочется больше, но почему то чувствую что при умеренной езде на 200 должно хватить!
кстати на каком остатке будет лампочка гореть? (если такая дикая опция будет)
Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и 6 гостей