тема закрыта
Правила форума
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
СТРОГО НЕКОММЕРЧЕСКИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
Коммерческие объявления строго по согласованию с администрацией форума
Прилагайте фото и пишите цену !
ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
- UFO 606
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N
тема закрыта
Куплю стоковые глушители на N-ку. Может кто то продает? Могу поменяться на свои прямотоки V&H...рассмотрю любые варианты. И еще вопрос, может кто подскажет, а сток от С-ки можно вкарячить на N-ку? или это будет полная фигня.....от R-ки в принципе можно, но мне сами глушаки не очень нравятся....
Последний раз редактировалось UFO 606 03 фев 2017, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Re: Куплю стоковые глушители 1800 N
не встанут от С !!!!UFO 606 писал(а):Куплю стоковые глушители на N-ку. Может кто то продает? Могу поменяться на свои прямотоки V&H...рассмотрю любые варианты. И еще вопрос, может кто подскажет, а сток от С-ки можно вкарячить на N-ку? или это будет полная фигня.....от R-ки в принципе можно, но мне сами глушаки не очень нравятся....
- yankin
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Денис
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Re: Куплю стоковые глушители 1800 N
https://www.avito.ru/tula/zapchasti_i_a ... _780306587UFO 606 писал(а):Куплю стоковые глушители на N-ку. Может кто то продает? Могу поменяться на свои прямотоки V&H...рассмотрю любые варианты. И еще вопрос, может кто подскажет, а сток от С-ки можно вкарячить на N-ку? или это будет полная фигня.....от R-ки в принципе можно, но мне сами глушаки не очень нравятся....