braizol писал(а):а Харли доедет ? Спортзал отличный! тепло и не дует , палатку брать не надо ... правда, боты за два дня так и не высохли ( но это детали) ... Гастело - опять обманешь? ( по Московски (Дела - Работа) )??
Так за мной эвакуатор пойдет прицепом и МЧС . Коль планируешь катануть на встречу ?
Ага и на басе, с гружу Теб в Клину , а там км 80 , не более , Вот Тебе и МЧС с Эвакуатором, главное Свой!
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Прошу прощения, но повторюсь -- при всем желании увидеть всех, не вполне еще точно понимаю, смогу ли приехать даже одним днем. Будет зависеть от универа. Но если какая-то посильная помощь в организационном плане нужна, то как житель близлежащих со Столицей Совхозов вполне могу причаститься и поучаствовать.
Кормежки как в Парусе там нет, так что да, готовкой придется заморочиться.
Сама я была в Домике всего один раз, по сему попрошу напомнить, как там обстоят дела с обычной плитой (или же готовить можно только на костре?) и что там с холодильниками?
У меня есть Особо Крупный Каструль - 2 штуки (самое то под бульон или похмельный супчик), есть желание (ну, и как утверждают очевидцы - умение) что-нибудь приготовить. За шашлыки и плов ответственность взять на себя не готова, а вот суп и/или чили кон карне/рыбу/долму - это запросто. )
Так же готова принимать участие в закупках и при необходимости в доставке провизии на "полигон".
Я могу заморочится с шашлыком ,на всю толпу не потяну но килограмм 10 замариную.Termik.
В субботу встреча в боулинге, думаю там и обсудим план мероприятия и его организацию.
На сколько я помню, кухня там есть, в цоколе, с прямым выходом во двор, плит кажется 2 шт, газ или электро не помню, холодильники, электрочайники и свч-печь тоже есть.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Мне кажется, что закупка шашлыка должна быть централизованной, т.е. либо просто мясо, либо уже маринованый шашлык под заказ. А заниматься шашлыком уже только с точки зрения готовки. Так же и все остальные продукты и ингридиенты для блюд и разносолов
Dukar писал(а):Поеду на машине, поэтому готова помочь с доставкой вещей и продуктов. Если для кого-то надо захватить лишние спальник-пенку-одеяло-подушку - свистите.
Всё бери
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Blizzard писал(а):я шашлычок бы тоже прихватил с собой. Вопрос ток, мангал с шампурами везти или там все будет для шашлыкинга? И что с водой кстасти, или с собой везти?
С водой там все пучком, в домике своя скважина с питьевой водой!
Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!)
Shadow писал(а):Кормежки как в Парусе там нет, так что да, готовкой придется заморочиться.
Сама я была в Домике всего один раз, по сему попрошу напомнить, как там обстоят дела с обычной плитой (или же готовить можно только на костре?) и что там с холодильниками?
У меня есть Особо Крупный Каструль - 2 штуки (самое то под бульон или похмельный супчик), есть желание (ну, и как утверждают очевидцы - умение) что-нибудь приготовить. За шашлыки и плов ответственность взять на себя не готова, а вот суп и/или чили кон карне/рыбу/долму - это запросто. )
Так же готова принимать участие в закупках и при необходимости в доставке провизии на "полигон".
С плитами и холодосом там тоже все в порядке, плиты электрические!!!
Еще там есть посуда, много посуды)
Blizzard писал(а):я шашлычок бы тоже прихватил с собой. Вопрос ток, мангал с шампурами везти или там все будет для шашлыкинга? И что с водой кстасти, или с собой везти?
мангал там есть на улице, был по крайней мере)
Друзья мои, потерпите пожалуйста еще немного! на следующей неделе мы напишем что брать и сколько и как и почему. Сейчас все вопросы решаем, но не хочется по малу делать вбросы информации. На следующей неделе все расскажем и покажем. Всякой помощи будем рады.
То что уже нужно:
Инициативные группы - если у кого-то есть желание ПРИГОТОВИТЬ ОДНО ВКУСНОЕ БЛЮДО НА 80-100 ЧЕЛОВЕК (Лагман, Плов, Барбекю, Бульон Утренний) в паре или втроем (надеюсь понятно почему не в одиночку) взять на себя только Процесс приготовления, то пишите, будем рады. Пишите в личку с конкретными предложениями. Вопросы доставки мангалов, казанов и пр инвентаря решаемы.
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
По поводу питания:
19-21 мая в Воронеже у Гаргулий будет работать кафе "Синичка", соавтором идеи,администратором, поваром, официантом, кассиром и уборщиком является Ваш покорный слуга. Как пилотный запуск, для обкатки меню, на открытие, можем предложить наши услуги. Цены будут только на окупаемость продуктов, в меню будут блюда в основном гриле-фритюрного направления, а также настоящий БОРЩ, рульки копченые и запеченные, колбаса домашняя (сами готовим из МЯСА исключительно), плов, кулеш и различные закуски к пиву.
ВВладимир писал(а):По поводу питания:
ля обкатки меню, на открытие, можем предложить наши услуги. Цены будут только на окупаемость продуктов, в меню будут блюда в основном гриле-фритюрного направления, а также настоящий БОРЩ, рульки копченые и запеченные, колбаса домашняя (сами готовим из МЯСА исключительно), плов, кулеш и различные закуски к пиву.
Володь, уже слюни текут! )) невозможно отказаться от твоего предложения)))
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!