Приключилась беда(((

Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта

:larek:
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
Александр Vtx
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800F
Благодарил (а): 3 раза

Re: Приключилась беда(((

Непрочитанное сообщение Александр Vtx »

Кто нибудь может подсказать длину труб нижних перьев на втыксе 1800
General1235
Страна / Country: Ukraine
Имя / Name: Alexandrdrdr
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R 2002
Благодарил (а): 308 раз

Непрочитанное сообщение General1235 »

Купил зимой перья отдельно на єбее ,делают в италии,с эбея получилось 320 бакинских с доставкой. Вот ссылки http://www.ebay.com/itm/301226801409?_t ... EBIDX%3AIT http://www.ebay.com/itm/301226801607?_t ... EBIDX%3AIT Есть оф .сайт конторы там цена 175 евро за одно перо http://www.tnk.it/en/prodotti7.php?mp=T ... L&mm=HONDA ,по идее все вилки одинаковые на ф-ку тоже должны подойти. Но есть пара нюансов при сборке, втулку с резинкой которая внизу пера в башмаке, пришлось протачивать так как внутренний диаметр перьев новых оказался на 0.5 мм меньше,так же пришлось уменьшить диаметр белой пластиковой втулки которая в правом пере на алюминиевой втулке, сделал надфилем за 5 мин,остальное встало без проблем. Качество перьев норм,а там посмотрим пока пробег 300 км - полет нормальный. Если с деньгами совсем напряг у меня остались старые перья ,состояние не новых конечно но на безрыбье и рак рыба. Правда как с доставкой не знаю.Если что пиши в личку.
Объять - необъятное , постичь - непостижимое , впихнуть - невпих..емое!!!
F.Vasiliy
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Василий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800R3
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение F.Vasiliy »

Здоровья, и поправляйтесь оба..
Пусть горит резина, а не душа!
Ответить

Вернуться в «БАРАХОЛКА»