[quote="Zerkog"]мда... Александр-самец чистоплюй на грани психологического расстройства, а может и за гранью. гугл подсказывает, что он страдает рипофобией... неудачное хобби выбрал, вышивать крестиком тебе надо, это более чистое занятие

хочешь я еще тебя напугаю? на дорогах пыль, на обочинах пыль, а на обочинах регулярно поссать все останавливаются. а ты салонным фильтром не защищен, проехал пару десятков километров по жаре- и ты уже порядочно в пыли, особенно если дорога не магистральная... представляешь чем ты дышишь и что оседает на тебе? чувак, я бы на твоем месте построил бункер и не выходил из него, лол...[/quote
]
Да ладно вам,всяко бывает. Я вот работаю в практически женском коллективе,6:40 где то,и из этих 6 я единственный,кто постоянно воняет. Wd40,бензом,солярой,прочей херней. И,как бы,у меня все хорошо,поверьте))) А на дороге будучи,чем ты будешь пахнуть то? Тряпочка,кстати,банданой именуется,в заднем кармане,вместо с детства вкладываемого мамой платка. Мамин платок за пазуху.