народ, вы хоть на десяток сообщений раньше заглядывайте... написал ведь человек - прокололся, чё вы теперь еще как, да почему?...Toller писал(а): накачать не судьба![]()
или позовикого нить
всё она может (она такая, я с ней знаком
Модератор: ADML
народ, вы хоть на десяток сообщений раньше заглядывайте... написал ведь человек - прокололся, чё вы теперь еще как, да почему?...Toller писал(а): накачать не судьба![]()
или позовикого нить
Попробуй возить с собой вот такой наборчик http://www.e-keep.ru/index.php?route=pr ... uct_id=192ксюнчик писал(а):А я сегодня утром по пути на работу проколола заднее колесо![]()
![]()
![]()
![]()
он ей не поможет... у неё эска, там камеры стоятALEX писал(а):Попробуй возить с собой вот такой наборчик http://www.e-keep.ru/index.php?route=pr ... uct_id=192ксюнчик писал(а):А я сегодня утром по пути на работу проколола заднее колесо![]()
![]()
![]()
![]()
ВВладимир писал(а):народ, вы хоть на десяток сообщений раньше заглядывайте... написал ведь человек - прокололся, чё вы теперь еще как, да почему?...Toller писал(а): накачать не судьба![]()
или позовикого нить
всё она может (она такая, я с ней знаком), тока помощь нужна, а не вопросы...
crocodil писал(а):парни, внимательней читайте тему и смотрите на модель дрына: у Ксюши S-ка со спицованными колесами с камерой внутри. Данный набор для бескамерных шин. У нас девченки многое умеют, но все же снять баллон с диска даже мужику иногда необходима помощь. В советское время это постоянно сами делали, без шиномонтажа, так гемор еще тот если без опыта. Т.ч. приедет Гебельс, поможет и все поедут.
Ох... как же мы были бы рады)))))))ксюнчик писал(а):Владимир большое тебе за все спасибооооооооооТы настоящий друг, если Леха с Леней колесо мне сегодня сделают очень очень постараюсь с Леней и Танюхой приехать в гости на эти праздники
Да едем едем не очкуйREBIK писал(а):А в Трейн то кто едет?)))))
Baik писал(а):Да едем едем не очкуйREBIK писал(а):А в Трейн то кто едет?)))))![]()
![]()
А из Трейна сразу в Воронеж!!!!![]()
![]()
![]()
да както похолодало очень, а у меня ручки без подогрева и сидение не греется. Так что я пассREBIK писал(а):Кто сегодня покататься?))))))
p.s. Вечером)))
Как похолодало?gebbels писал(а):да както похолодало очень, а у меня ручки без подогрева и сидение не греется. Так что я пассREBIK писал(а):Кто сегодня покататься?))))))
p.s. Вечером)))
да както вот внезапно 2 дня назад вечером накатило.REBIK писал(а):Как похолодало?gebbels писал(а):да както похолодало очень, а у меня ручки без подогрева и сидение не греется. Так что я пассREBIK писал(а):Кто сегодня покататься?))))))
p.s. Вечером))), ты что в Сибирь уехал?
, на улице Май месяц ты о чем))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей