мы тоже готовим для гостей Открытия Сезона вкусные штучки )))
Модератор: ADML
Колпаки на колёсаSt@rich0k писал(а):Што это - пластинки?
dzhan писал(а):Колпаки на колёсаSt@rich0k писал(а):Што это - пластинки?
Это значки)) дайте два)Митя писал(а):dzhan писал(а):Колпаки на колёсаSt@rich0k писал(а):Што это - пластинки?
3 см в диаметре ))
На маленькие колесаМитя писал(а):dzhan писал(а):Колпаки на колёсаSt@rich0k писал(а):Што это - пластинки?
3 см в диаметре ))
Есть инсайд, что тем, кто с ошибками пишет слово "значОк", оный как раз не достанетсяPhisic писал(а):Значёк ОГОНЬ!
Можно мне в бронь 2 (ДВА)
На самом деле значков сделали по идейным соображениям всего 100 штук, больше таких не будет. Первыми к ним смогут прикоснуться гости Открытия))), а затем, если останется что-то, то разойдется по форуму.killerv писал(а):как раз не достанется
))
А значками можно соски прокалывать, наверное! Это же лучше, чем клеить! -)Валера Rock'n'Roll писал(а):Видел в кино как девушка загарала с голыми сиськами, а соски у неё были заклеены круглинькими беленькими наклейками или бумажками как раз сантиметра три в диаметре...
( извините братцы ну не мог не написать)
Золотые словаКсения Клевер писал(а):Кто поедет на моте, аккуратно, есть вероятность снега и 0 температуры.
А вообще, я как бы ни на что не намекаю, не сахарные....
но может быть есть возможность сдвинуть мероприятие на недельку вперед?
Наверное многие уже рассчитывают на выходные 21-23 числа и уже подготовились, всё таки на мероприятии не 10 человек будет, которые могли бы быстренько передоговориться... Плюс договорённости с арндодателями домика, кафе "Синичкой" и т.д. и т.п.Ксения Клевер писал(а):Кто поедет на моте, аккуратно, есть вероятность снега и 0 температуры.
Да, конечно договоренности с арендодателями и "Синичкой" это главное в этом моменте. Но если есть возможность договорится о переносе и арендодатель войдет в положение (спать при такой температуре в палатке сомнительное удовольствие, а как я вижу большинство именно так и планирует свою ночевку) то было бы здорово.Velidar писал(а):Наверное многие уже рассчитывают на выходные 21-23 числа и уже подготовились, всё таки на мероприятии не 10 человек будет, которые могли бы быстренько передоговориться... Плюс договорённости с арндодателями домика, кафе "Синичкой" и т.д. и т.п.Ксения Клевер писал(а):Кто поедет на моте, аккуратно, есть вероятность снега и 0 температуры.
А так то я согласен, на недельку позже было бы лучше, вроде бы погодка наладится)))
Место в домике всё ещё можно приобрести за 1000 рублей за сутки с человека. Хочет в палатке, пусть ставит в домике и не мёрзнет.Ксения Клевер писал(а):Да, конечно договоренности с арендодателями и "Синичкой" это главное в этом моменте. Но если есть возможность договорится о переносе и арендодатель войдет в положение (спать при такой температуре в палатке сомнительное удовольствие, а как я вижу большинство именно так и планирует свою ночевку) то было бы здорово.Velidar писал(а):Наверное многие уже рассчитывают на выходные 21-23 числа и уже подготовились, всё таки на мероприятии не 10 человек будет, которые могли бы быстренько передоговориться... Плюс договорённости с арндодателями домика, кафе "Синичкой" и т.д. и т.п.Ксения Клевер писал(а):Кто поедет на моте, аккуратно, есть вероятность снега и 0 температуры.
А так то я согласен, на недельку позже было бы лучше, вроде бы погодка наладится)))
Если нет возможности-то нет. Это предложение, не более.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей