Я же сам возроста христа достигши , имею тут начинание деловое в виде проката автомобильного. Люблю я машины там всякие мерседесы и имею несколько. Так же мотоциклы с детсва страсть моя без удержная вечно есть при мне несколько. Есть пару сорванцов при мне шести и четырех лет отроду при бабе моей. Сами мы из лютого города сибирского Новокузнецком кличат , убегли от тудава в веду экологической обстановке неблагоприятной для взращивания детворы нашенской.
Давече купил я попед заморский с мотором шайтан огромным с названием в т икс 1800 , да вот только состояние у него ( оказалось когда посылку то распокавал ) просто хоть реви на взрыд ибо приложил американец его на бока его гнедые а болгарен, будь неладен, руками своими из анального отверстия расстущими , его на ход поставил. Фотографические снимки будут приложенны.(если конечно я смогу их размер ужать образом мне досели не известным )
Натворил холоп это такого кастомайзенга что мне походу лета половину надо будет с мопедом этим круглосуточную вахту тащить и бюджет увеличивать заложенный ранее.
Победил я гарына радикального и вот привет всем от него

Всегда жду общения адекватного от братьев по духу и разуму. Также на море теплое заехав не забывайте на связь выходить всегда помогу делом и словом.